Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !
Муночка замечательная, поздравляю питомник с очередной будущей чемпионкой!!!
Очень красивая девочка!!
Решили мы разнообразить наш репертуар, в воскресенье участвовали в городских открытых соревнованиях по ВХ (собака-компаньен). Из 16 собак класса стандарт 
Белка - 10 место, 
Рикена - 4 место. Места у нас конечно не призовые, но я очень довольна результатом, с учетом того, что 3 месяца вообще ничем не занимались. Очень порадовала 
Белка, выполнила все основные упражнения, но "слетела" с выдержки - подошла таки к маме:))) 10 баллов потеряли, а так она 
Рикусю вполне могла обойти. Но, в спорте "если бы да как" не бывает. Ну и еще конечно, 
Белка вообще первый раз на соревнованиях, да еще и сразу в качестве участника. Ну, а 
Рикуся - как всегда - чуть медленно, но верно. Хотя судья сказала, что 
Рика нетипично для ньюфа быстро выполняет почти все упражнения. В общем я вся преиполнилась гордости:))))) А еще 
Рика получила главный приз зрительских симпатий и спонсора - в семью принесено одеяло!
Немножко фото:
общее построение

сдаем рапорт

в процессе

разбор полетов

пятисекундная готовность

ну, и как всегда - хозяйственная
Рикена

Белка - 10 место, 
Рикена - 4 место. Места у нас конечно не призовые, но я очень довольна результатом, с учетом того, что 3 месяца вообще ничем не занимались. Очень порадовала 
Белка, выполнила все основные упражнения, но "слетела" с выдержки - подошла таки к маме:))) 10 баллов потеряли, а так она 
Рикусю вполне могла обойти. Но, в спорте "если бы да как" не бывает. Ну и еще конечно, 
Белка вообще первый раз на соревнованиях, да еще и сразу в качестве участника. Ну, а 
Рикуся - как всегда - чуть медленно, но верно. Хотя судья сказала, что 
Рика нетипично для ньюфа быстро выполняет почти все упражнения. В общем я вся преиполнилась гордости:))))) А еще 
Рика получила главный приз зрительских симпатий и спонсора - в семью принесено одеяло!Немножко фото:
общее построение
сдаем рапорт
в процессе
разбор полетов
пятисекундная готовность
ну, и как всегда - хозяйственная

Рикена Поздравляю! Собачки умницы!
Отдых - есть смена форм труда :) Очень рада за собачек, что имеют разнообразную жизнь. А то всё выставки, выставки..... скукота! Ну и, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляем молодцы какие:)
Спасибо всем-всем за поздравления! Я очень горжусь своими девчонками. 2 года назад я только и слышала - с ума сошла, зачем завела ньюфа, чего с ними делать, они только на диване лежать могут и т.д. и т.п. А теперь над нами уже никто не хихикает, теперь мы слышим другие фразы: вон, смотри, это ньюфы, они не только красивые, но еще и очень умные:))))
Бьюти 8 месяцев
К выходным будем мыться,стричься и на выставки.Аж целых две на этих выходных :)
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
К выходным будем мыться,стричься и на выставки.Аж целых две на этих выходных :)
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Lady Бьюти- красотка! Будем держать кулаки за неё!
Julia,Alexandr,spasibo!
Мы намыты,начёсаны и настрижены! Завтра в 12 часов ринг :) Так волнительно :)
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Желаем успехов! (И по-моему, волноваться не стоит)
Lady Большой удачи ребенку!
Сегодня Бьюти успешно начала свою выставочную карьеру. Длинным,размашистым шагом она с гордостью перешагнула финишную прямую,и принесла в коллекцию ещё одну медальку с кубком! Браво Бьюти!
Отлично 1, Best in Breed puppy, BIS Puppy 1
Несколько позже будет много фотографий с специальной теме про выставки http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/6111/#msg_285346
Фото с Best in Show
[Фото № 0 нет в базе.]
Фото с ринга
[Фото № 0 нет в базе.]
Отлично 1, Best in Breed puppy, BIS Puppy 1
Несколько позже будет много фотографий с специальной теме про выставки http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/6111/#msg_285346
Фото с Best in Show
[Фото № 0 нет в базе.]
Фото с ринга
[Фото № 0 нет в базе.]
ВАУ!!! СУПЕР СУПЕР! Мои искренние поздравления!
Вы большие молодцы!
Вы большие молодцы!
Даже очень молодцы!
Ураааа, бравоооо, молодцы!!!
Мои огромные поздравления!!
Борисова Наталья и 
Рикуся!! На монопородной выставке в Палазне ЛС и ЛПП! БРАВО! МОЛОДЦЫ!

Рикуся!! На монопородной выставке в Палазне ЛС и ЛПП! БРАВО! МОЛОДЦЫ!Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия