Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !
ооочень красивые детишки)))кто больше нравится даже не знаю.очаровашечки))самых-самых им владельцев)
Юлия ее назвали "Юма"! Будут Юма и Юна :))
Kristina-malina а хозяев пока нет только у одного ребенка. Угадай, у кого? :))
Kristina-malina а хозяев пока нет только у одного ребенка. Угадай, у кого? :))
EvilBastard,сложная задачка)))мне кажется,что у Юпитера.методом научного тыка)
У Юпитера есть :)
EvilBastard,значит,у Ювентуса?я бы вообще подумала на первую девочку.но я подумала,что Вы себе её оставляете,у второй есть хозяева,которые зовут её Юной.значит,остаётся красавчик Ювентус)
Ага, он, родимый. Растет и все время меняется в лучшую сторону. Мы думали, что его одним из первых заберут, ан нет. Сейчас уже мы хотим его поближе к себе оставить: обещает стать навороченным мальчиком :)
EvilBastard,мне он тоже очень нравится.эх,всё же я больше кобелятница)))желаю найти ему лучшие ручки,да поближе))да с желанием выставляться))
Хороши малыши!
EvilBastard, красивые фотки, красивые детки! Спасибо за фото.
Такие чудесные детки! Удачи им!
Дыхание спирает от такой красоты и жажды обладания!
Майя так мы же не против, а только за!
Боюсь, наш папа не потянет, все на нем, т.к. я только по снабжению и балованию. А дети "Ю" действительно магнетические.
Дорогая Юлечка! Мы тут решили всем своим ньюфиным составом зайти к тебе в гости! Если ты конечно не против:))
Во главе колонны ньюфов стоит моя самая любимая девочка. Это
Потап Фелиция (Potap Felicia), дочка и внучка известнейших всей стране производителей, привезенных из знаменитого итальянского питомника Cayuga: 
Cayuga Jackpot и 
Cayuga Conquistadorforpotap и праправнучка родоначальника питомника Потап 
Great-Mack's Cosmos of Glenn.
(Кстати, небольшое отступление, так сказать экскурс в историю. Я думаю, ты не забыла, что своими двумя ногами, а вернее, четырьмя лапами своих питомцев ты выходишь именно из этого питомника.)
Следом за
Фенечкой дружной троицей шагают её ненаглядные девочки-стервочки:

Потап Я

,
Потап Ярика (Potap Yarika)
,

Потап Ягодка

, полученные от так же вывезенного из Италии кобеля из знаменитого питомника Owasco
Owasco Harleydavidson.
Следом идут наши детки, полученные от
Потап Фелиция (Potap Felicia), 
Потап Ярика (Potap Yarika) и кобеля, привезенного из европейского питомника Skipper's, сына Лучшего производителя GOLD CUP Италиия - 2009
Skippers Secret Agent For Donat's Pride:

Бэлла Мосс Целлариус
,

Бэлла Мосс Цитериус

,
Бэлла Мосс Аристократ, 
Бэлла Мосс Арнольд
,

Бэлла Мосс Амброуз, 
Бэлла Мосс Арвэль, 
Бэлла Мосс Актеон,

Бэлла Мосс Амадеус

.
И завершает наше победное шествие, как положено истинному мужчине Кутёк, сын мамы-ньюфики и папы-ньюфика, неизвестных по происхождению!

Мы были рады посетить твой гостеприимный домик и надеюсь ты не обижаешься на столь внезапное вторжение:))
Во главе колонны ньюфов стоит моя самая любимая девочка. Это

Потап Фелиция (Potap Felicia), дочка и внучка известнейших всей стране производителей, привезенных из знаменитого итальянского питомника Cayuga: 
Cayuga Jackpot и 
Cayuga Conquistadorforpotap и праправнучка родоначальника питомника Потап 
Great-Mack's Cosmos of Glenn.(Кстати, небольшое отступление, так сказать экскурс в историю. Я думаю, ты не забыла, что своими двумя ногами, а вернее, четырьмя лапами своих питомцев ты выходишь именно из этого питомника.)
Следом за

Фенечкой дружной троицей шагают её ненаглядные девочки-стервочки:
Потап Я,

Потап Ярика (Potap Yarika)
Потап Ягодка, полученные от так же вывезенного из Италии кобеля из знаменитого питомника Owasco

Owasco Harleydavidson.Следом идут наши детки, полученные от

Потап Фелиция (Potap Felicia), 
Потап Ярика (Potap Yarika) и кобеля, привезенного из европейского питомника Skipper's, сына Лучшего производителя GOLD CUP Италиия - 2009
Skippers Secret Agent For Donat's Pride: 
Бэлла Мосс Целлариус
Бэлла Мосс Цитериус,

Бэлла Мосс Аристократ, 
Бэлла Мосс Арнольд
Бэлла Мосс Амброуз, 
Бэлла Мосс Арвэль, 
Бэлла Мосс Актеон, 
Бэлла Мосс Амадеус.
И завершает наше победное шествие, как положено истинному мужчине Кутёк, сын мамы-ньюфики и папы-ньюфика, неизвестных по происхождению!
Мы были рады посетить твой гостеприимный домик и надеюсь ты не обижаешься на столь внезапное вторжение:))
Сегодня приехал с работы (черт бы ее побрал) и стал играться с фотоаппаратом, исключительно для расслабления и самообразования. Вот что случайно получилось:

Санька
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
И случайно зашла жена - так ей тоже досталось:
[Фото № 0 нет в базе.]
Надеюсь, я доживу до завтра :)

Санька[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
И случайно зашла жена - так ей тоже досталось:
[Фото № 0 нет в базе.]
Надеюсь, я доживу до завтра :)
какая у Белки голова навернулась!
И у нас снег выпал!
Уже два дня лежит! Не по колено, правда, но мы и этому рады.
Мама-Юля, мы хорошо стоим?

А лежим хорошо?

Ну и портретик.

Фотомоделью работала
Сент Джонс Шармель
Уже два дня лежит! Не по колено, правда, но мы и этому рады.
Мама-Юля, мы хорошо стоим?

А лежим хорошо?

Ну и портретик.

Фотомоделью работала

Сент Джонс Шармель Очень красивая девочка растет!
EvilBastard- 
Санни взрослеет и хорошеет на глазах!

Санни взрослеет и хорошеет на глазах!Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия