Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !
… |
102 |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
… |
>>
Всего: 193 страницы
Девочка выросла,красавица!
Юля, огромное спасибо за фотографии и за сертификаты на дисплазию! Безумно рада за мою красавицу Беллочку, и, конечно, за братика Хаммера и за братца по питомнику Фореста!!!
Твоя малышка так подросла, такая хорошенькая!!!
Твоя малышка так подросла, такая хорошенькая!!!
Поздравляю с прекрасными результатами тестов!!!! Собаки - красавцы и красавицы. Когда уже американку на выставку поведешь? :)
Отличные результаты тестов! Принимайте наши поздравления!
Красивая малышка, особенно фигура хороша!
Сегодня Юлия получила сертификат о здоровье суставов 
Threeponds Sunny Flower for Sent Djons:
[Фото № 0 нет в базе.]

Threeponds Sunny Flower for Sent Djons:[Фото № 0 нет в базе.]
Черникова Ирина Спасибо большое))
Я тоже очень рада)
Я тоже очень рада)
Хаммер красавец!!
И девочка хороша!
Когда выставляться начнет?
Или я пропустила?
И девочка хороша!
Когда выставляться начнет?
Или я пропустила?
Всем привет! Мне очень стыдно, но я давно не заходила на страничку нашего питомника! А тут позравления трехнедельной давности от Юлия и Elena.. Но лучше поздно, чем никогда сказать - Спасибо большое за поздравления!!! Это была наша первая выставка! Моя 
Сент Джонс Я Шинесс (Sent Djons Ya Shiness) - молодца! Все сделала правильно, как учились! Все кто наблюдал ее за рингом, сказали, что собака куражная!! ))) В описании написано - породная, женственная, стильная! )) И если бы в BIGj не накосячила я, думаю мы вошли бы в расстановку! Но мы будем стараться представлять наш питомник на высоте! Хотя моей Яшинке и стараться особо не надо, все при ней (ой! может и нескромно)! Юлия Валерьевна, спасибо вам за мою красотку! Она такая, как я хотела! Мечты сбываются!!!
А вот наш фотоотчет с выставки...
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
...и мне
Сент Джонс Хаммер (Sent Djons Hummer) тоже очень нравится! Он офигенный!!
Поздравляю с отличными результатами тестов всех Сент Джонсов!!!

Сент Джонс Я Шинесс (Sent Djons Ya Shiness) - молодца! Все сделала правильно, как учились! Все кто наблюдал ее за рингом, сказали, что собака куражная!! ))) В описании написано - породная, женственная, стильная! )) И если бы в BIGj не накосячила я, думаю мы вошли бы в расстановку! Но мы будем стараться представлять наш питомник на высоте! Хотя моей Яшинке и стараться особо не надо, все при ней (ой! может и нескромно)! Юлия Валерьевна, спасибо вам за мою красотку! Она такая, как я хотела! Мечты сбываются!!!А вот наш фотоотчет с выставки...
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
...и мне

Сент Джонс Хаммер (Sent Djons Hummer) тоже очень нравится! Он офигенный!!Поздравляю с отличными результатами тестов всех Сент Джонсов!!!
MarYasha Мои поздравления с отличным Выступлением! У Вас все еще впереди!
Кропотова Елена Спасибо большое за поздравления!
Выставляться начнет, когда вырастет. А пока еще растет)
Выставляться начнет, когда вырастет. А пока еще растет)
Юлия, спасибо еще раз! Я тоже надеюсь, что все еще впереди... и будет работать правило - как вы лодку назовете! ;) shines - в переводе означает светит, блестит! )))
Фраму 5 лет!
27 января Фраму исполнилоь 5 лет. Он все еще весел, прыгуч и чертовски привлекателен!
Вобщем, люблю его!Своего любимого медведя))

Kloofbears My Dream for Sent Djons

Опробовала на нем свой новый объектив!
Понравился)))(Объектив)

Вобщем, люблю его!Своего любимого медведя))

Kloofbears My Dream for Sent DjonsОпробовала на нем свой новый объектив!
Понравился)))(Объектив)
vlasta Спасибо большое!
Всегда думала, что кобели к 3 годам становятся серьезнее.
Но Фрама это не касается. Все также носится по участку и по лесницам только голопом. И все также скачет, как подросток.
Не зря, наверно, щенков, рожденных от замороженной спермы, в шутку называют отмороженными))
Всегда думала, что кобели к 3 годам становятся серьезнее.
Но Фрама это не касается. Все также носится по участку и по лесницам только голопом. И все также скачет, как подросток.
Не зря, наверно, щенков, рожденных от замороженной спермы, в шутку называют отмороженными))
До чего же он красив!
Как же я его люблю...)))))
<< |
… |
102 |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия