Всё о породе |
Это форум группы Тема: Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!!Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!!
Ну вот, не прошло и ... полгода, как наш дом опустел.
Кира, с легкой руки Iraka - Кири-Пири, слоняется по дому и улице в надежде хоть кого-то найти. Но никого нет, да и быть не может, так как все Кири-Пириши разъехались по своим Новым домам, для Новой, долгой и счастливой (ТТТ) жизни. Теперь буду ждать от них новостей и фоток!!! Сообщения 3. Хозяйка Медной Горы (Дайна). Для нее специально купили двухэтажную будку 200кв.м на 6 сотках земли:))
Теперь тоже живет в г.Раменское. ![]() Гена - ее хозяин, сделал мне обои для рабочего стола ![]() 4. Харизма енд Джонс Маргарита (Марго). Республика Белорусь, недалеко от Минска. ![]() 5. Хенди Ланд Вебер (Хенди). г.Волгоград ![]() ![]() 6. Хризолит Серебрянный Блеск (Чемп). г.Нижний Тагил (ждем новых фоток) ![]() 7. Халва в Шоколаде (Холли). г.Раменское (соседи с Дайной) ![]() 8. Хьюго Босс (Боска). г.Москва ![]() 9. Хризантема Нежный Шелк (Джулит). г.Йошкар - ола ![]() Все, никого вроде не забыла!!! Удачи малышам и долгой счастливой жизни в этом нелегком и не понятном человеческом мире!
Обалдеть,в какие разные места разлетелись детки! Всем удачи и счастливой жизни!
Грустно как-то. Mouse, понишь, как ты любила говаривать: " Утром их особенно тяжело любить". А как они меня ели всей толпой!!!! А солнышко с миской в серёдке???? А первая выставка!!!! Вообщем, будем теперь с тобой Мышка, на заваленке вспоминать Кири-Пирёнышей... Рассматривать фотки, присланные издалека, и встречаться на выставках, но это уже совсем другая история....
что ж такое все равно и с биг маленькие фото...
ну вроде пока так познакомился Чемп с подружкой Британни и снами.вроде бы ему с нами нравится.и нам нравится очень.будем частенько показывать своего Чемпа вам н а посмотреть...
А Джулит рядом с нами живёт, вот бы познакомиться. выставляться не обещали?
Чемп такой красавчик!!!
Иришка,из деток Кири-Пири в жизни видела только двоих на выставке.Они такие славненькие лапочки,ТТТ!
Желаю всем пупсяточкам только здоровья,ЛЮБВИ родителей,чтоб лелеяли деточек!Обожали безумно!!!! olissiОлечька, спасибо огромное за фотографии!!! Они просто чудесные!!! Я так рада, что у Чемпа такая дружная и любящая семья!!! Он ее заслужил.
Мне кажется, или он за время пути подрос? А язык, как обычно, на плече!!! А уж подружка у него - просто красавица!!! Как бы он не влюбился:))) IrakaНе грусти, дорогая, у нас еще все впереди!!!
У самой слезы наворачиваются, но только от радости!!! Разве мы смогли бы им всем дать столько внимания и любви, сколько им отдают их хозяева? На то мы и есть, чтобы их выстрадать и выкормить, а потом отпустить с легкой душой и сердцем, в их новую жизнь, полную разных приключений!!! сонатаОбещали. Думаю, со временем, обязательно познакомитесь. Они временно в Н.Новгороде сейчас живут. Как буду с ними разговаривать, обязательно поинтересуюсь об их дальнейших планах!!!
какие красавцы !!!!!!!!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.472 s, 985 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |