Дорогие ньюфисты! Помогите распознать, чей ньюфаундленд!
Люди говорят,что бегает у нас в Кирове в районе Филейке.
Я раздала свой телефон людям, где появлялся, но пока, ТИШИНА.
Бегает неделю уже, голодный, но с ошейником.
Может быть уже хватить мусолить эту тему. Человек, который спас с улицы эту суку и будущий владелец решили стерелизовать, значит так и должно быть, а то опять вместо того чтобы сказать спасибо за спасение, начинается выливание дерьма от определенных лиц. Хоть один человек делал медикаментозный аборт суке? Поделитесь практикой и последствиями,а особенно осложнениями после медикаментозного аборта, т.к. используются высокотоксичные препараты, и приведите статистику успешно проведенных медикаментозных абортов или статистику вынужденной экстренной стерелизации после таких абортов, а теорию в интернете может каждый дурак найти, вынести на форум и сидеть здесь обмусоливать. Уже и конкуренцию приплели. Просто смешно.
Да еще и отчет потребовали за какие-то несчастные 5000руб, А то что человек искал ее не одни сутки, мыл, сушил, вычесывал, возил к врачу, делал узи, лечил ухо - это что ничего не стоит??? Просто противно все это читать. "Благодетели-местного разлива". Пишите свои карты - верну Вам эти деньги.
Модератор закройте пожалуйста эту тему!
Замечательно, вот моя карта , 4279 3800 1260 9675, очень жду, переведу на операцию Яне, там не хватает.
Козловская, я делала сукам и хирургический и медикаментозный аборты и предложила самый безопасный способ, но вы не внимательно читаете.... Или мерите по себе других людей... У вас есть суки??? Вы принимали роды? Приютили хоть кого-то брошенного??? Кого-то лечили???? Ну...ну.. заводчик. , зато врать вы мастер... И скандальчики провоцировать.....фу на вас....жду денежку для Яны.
ньюфо-мама Вы такую сумму перечисляли??? Или больше:)))
И суки были и роды принимала, но не сама, а всегда с ветеринарным врачом. Что и всем советую, чтобы не теряли сук и щенков, как это происходит у неопытных заводчиков, но всем дающим "дельные " советы.
А уж про приютивших, так это не Вам говорить, Вы хоть бы одного своего щенка приютили, которым была нужна помощь.
Оперативно, 3000 получила, спасибо, можно и за остальных танюша , Шура вернуть, и каприз тоже переводила 1000,
Или у вас только на меня такая реакция?
Все Яне переведу..
Ирина Козловская, Ир, неужели не понимаешь? Дело не в деньгах. Дело в обмане. Естественно, владельцы решают сами, что лучше для их собаки. Это их право. Решили стерилизовать - ради Бога. Но врать и обманывать не надо. Некрасиво очень...
Я в свое время приняла решение о кастрации Майкла. Теперь очень сильно жалею. Когда не сталкивался с этим не видишь проблем. А вот когда столкнулся... Не каждый сможет идти до конца. Дай бог что бы девочку не предали во второй раз.
Летом забирали нюшку из усыпалки. Хозяйка привела усыплять потому что собака писалась. Девочка тоже после стерилизации. Мои обе оперированы по мед. показаниям вроде и нет подтекания, но шаровары пахнуть стали. Причем после мытья запах не проходит практически. А у старшей еще и с шерстью беда. Так что проблемы известны не из интернета.
Вам не надоело еще, все это пересуживать сто раз?
Да, стерелизовали, да, наврали, стыдно...
Еще что надо?
Для нормальных людей скажу, что если Ника новых хозяев не устроит, будет вонять, писать и т.д
Я заберу ее к себе домой.И не позволю собаке быть больше брошенной.
И хватит кости перемывать, будет, да не будет...
Цитата от ньюфо-мама (источник):я делала сукам и хирургический и медикаментозный аборты и предложила самый безопасный способ,
Для тех кто подписался под этим, не понимая всю опастность предлагаемого способа
медикаментозный аборт , что необходимо для проведения :
1 - точное знание срока беременности.
2. отсутствие противопоказаний у суки: Медикаментозный аборт имеет противопоказания: при различного рода воспалениях; при гормональных нарушениях или опухолях; при рубцах на матке или малокровии. (а мы помним, что у суки есть воспалительные процессы в ухе и глазах, об остальном мы не знаем- надо все проверять).
3.Медицинский аборт проводится опытным врачом ветеринаром гинекологом, а не просто врачем ветеринаром.
Возможные осложнения - Осложнения медикаментозного аборта могут проявляться сразу или через некоторое время. Их классифицируют на ранние и поздние. К ранним осложнениям относятся: Сильное кровотечение. Может развиться при повреждении крупных сосудов. Причиной становится гормональный сбой, появление воспалительных процессов, индивидуальная реакция на препарат, которым осуществляется медикаментозный аборт. Неполный аборт- достаточно частое явление. Чтобы убедиться в полноценном прерывании беременности, необходимо сделать УЗИ через пару дней после процедуры. Остатки эмбриона могут вызвать воспалительные и инфекционные процессы, которые приведут к необратимым последствиям.
Поздние осложнения возникают спустя месяцы или годы после процедуры прерывания беременности. Это может быть: Гормональный сбой и нарушения цикла. Гормональный сбой после медикаментозного прерывания беременности — не редкость. Нарушения в работе яичников с последующей их дисфункцией, которая провоцирует развитие таких проблем, как полипы и другие. Гормональный сбой может отразиться на работе других органов. Возможны проблемы с щитовидной железой, надпочечниками, развитие рака груди. Правильный баланс гормона очень важен для здоровья – как психологического, так и физиологического. Медикаментозный аборт проводится препаратами, существенно нарушающими гормональный баланс. Воспалительные заболевания.
При любых симптомах, которые не соответствуют нормальному восстановлению организма после аборта, нужна срочная консультация гинеколога. В противном случае, они могут привести к серьезным последствиям, вплоть до летального исхода.
Если желаете своим сукам такие проблемы - можете воспользоваться советом "знатока"
И совет тем, кто ставит свои ППКС под любыми рекомендациями - вначале изучите проблему изнутри, проконсультируйтесь с врачами, изучите хотя бы строение матки у собаки, чтобы не выглядеть глупцами, ведь сайт читают не только зарегистрированные здесь люди, но и много других людей разных профессий.
Ирина, а Вы не знаете срок беременности саоей суки? Вы перед вязкой не делаете обследование своей суки? Не сдаете анализы? Вы знаете, извинитие а чтто Вы тогда за владелец? Я своим собам минимум раз в год делаю УЗИ всех именно всех органов, и минимум раз в три месяца сдаю анализы биохимию, оак.мочу. и думаю, что если Вы уж собираетесь вязать то Вы должны пройти все обследование. А при совете сделать абборт все в первую очереддь предлагали провести полное обследование.
Правильно, лучше стерилизовать.... ведь после стериализации не будет никаких проблем, не будет гормонального сбоя. Все будет ОКЕй. Только я что то в этом не сильно уверена
Ирина Козловская хватит уже делать глупые вбрасывания, просили же и я, и Лена Вотчал оставить эту тему в покое ...
Если у вас на меня болезненная реакция, как у быка на красную тряпку, откройте тему "Баба Яга против" и там меня и мои посты обсуждайте.. и союзников у вас много...прикольная коррида будет.... посмеемся....
Не верю, что вас волнует, в данном случае, эта собака и возможные проблемы ее новых владельцев....
И впредь советую внимательно прочитать все посты темы, а потом умничать и обвинять, лишь бы вякнуть, тем более несвоевременно....
для вас мои цитаты, достаточно, чтобы больше не засорять эту тему вашими постами, а разобраться, кто что говорил и понять почему:
Цитата от ньюфо-мама (источник):Мне кажется, можно не прерывать беременность, она мобилизует организм, а вот щенков-дворняжек оставлять не стоит. Я бы приняла роды и утопила всех, если не топить, то усыпить. Не делать сейчас операцию и не давать наркоз, да и стерилизовать без показаний зачем. А так, самый безопасный способ. дана Лена давай номер карты, если нужно на лечение поможем, конечно.
Цитата от ньюфо-мама (источник):Так можно сделать просто аборт, без удаления матки, это не сложно, я же писала, и делали моей первой суке Берте, тогда про Ализин не знали. Можно удалить щенков, а матку оставить. Тогда собака будет в радость новым владельцам, а не мука с мочей и шерстью.
Девушки, кто с вашего Кировского форума, пожалуйста, расскажите все возможные последствия именно стерилизации, и получите публичное согласие, что новые владельцы на такое готовы.
Цитата от дана (источник):Решение принято!Собака в стационаре.
Делают медикаментозный оборт.
Стерелизации не будет!
Цитата от ньюфо-мама (источник):Леночка, так не бывает, медикаментозные аборты под наблюдением врача, щейку приоткрыть, контролировать спазмы на выкидыш, там целая схема из нескольких этапов.
Одно дело когда Ализин колят после родов, для очищения матки, так и Но Шпа с Окситоцином и сокращение матки идет послеродовое.
Да, Ализин на 50 кг. стоит больше 10000 руб., и второй укол не на следующий день уж точно... Ничего не понимаю...
Цитата от Bella (источник):Правильно, лучше стерилизовать.... ведь после стериализации не будет никаких проблем, не будет гормонального сбоя. Все будет ОКЕй. Только я что то в этом не сильно уверена
Какая вам лично разница будет или не будет....
Есть ведь тупые люди, которым говоришь одно, а они все пихают свое мнение.
И все то они знают, и всегда такие правильные, и проблем и ошибок в жизни не допускают.
Вот скажите, вам лично, что в этой теме надо? помощь Нике не оказывали, дак и переживать не надо, тем более лично вас ни кто не спрашивал.
Привет от Ники! Я стащила фото и пост с контакта ее нового хозяина.
Как-то так выглядит счастье. Ника будит нас по утрам, тащит на улицу, лижет локти, носы, уши и всё, до чего дотягивается. Обнимается. И просит почесать ухо, нос и всё остальное.
Да, бродяжничанье её не прошло бесследно. У неё бывают приступы паники, она вдруг может занервничать. Но она справится. У неё и имя такое - для победы над всем плохим, что было. Восьмой день с нами.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюф в беде!. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Тайга79, Bonny2009
17:43Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.