Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома! (26/45)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома!Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома!
Начало темы тут.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251139&st=0 Первое сообщение по теме: "Как сообщил знакомый из Кратово (поселок 25 км от МКАД по восточному направлению) на одном из участков без забора голодает, привязанный к будке чистокровный водолаз. Сказали, что его хозяева больше его вообще не кормят (не понятно, психически нормальные адекватные ли вообще эти хозы-уроды?) Скорее всего, ему подкидывают иногда еду случайно проходящие мимо по дороге прохожие… Пока больше инфы у меня нет. В любом случае, нужно оперативно спасать определять куда-то несчастного пса!!!((( " Собаку удалось забрать у владельцев. И для нее сразу же нашлись хозяева. Сначала Инна и Николай хотели взять ее на передержку, а потом решили оставить ее у себя навсегда:)) Впечатления очевидцев:"Дреды,вросший в шерсть строгач.ОЧЕНЬ толстая.Не подумайте что от супер корма.Просто когда цепь вмерзла в лед двигаться не получается.На лев зад лапу не наступает.На правую с трудом.Подниматься на лапы не хочет.Ходит с трудом Зайдя на участок я лично несколько раз громко позвал "Хозяева!"Вышел мужчина лет до 40..Говорю "Нам сказали что у вас отдается собака" Он ответил "Забирайте,мне она не нужна" Точный возраст назвать затруднился-от 4 до 7 лет.Кличка Забава/на Забаву собака отзывается." Из-за вмерзшей в лед цепи собака несколько дней пролежала на одном боку. На вчерашний день: температура больше 40, сильнейшая тахикардия. Девочка еле встает, одна лапа практически не действует. Владельцы замечательные, но проблем по здоровью там видимо просто море:((( Я нашла ветврача (из конных), который приедет к ребятам домой, и на дому сделает рентген и УЗИ. Сама она подняться почти не может, вчера и позавчера поднимали, сегодня кое-как встала сама. Был доктор из Беланты, ничего определенного не сказал, взял кровь, прописал антибиотики и жаропонижающее. Рентген и УЗИ я оплачу из общественных денег, которые у меня остались после помощи Лорду. Еще хочу оплатить общеклинический и некоторые другие анализы в Шанс-Био, так как доктор из Беланты взял только биохимию. Ну и хочу попросить о помощи форумчан - затрат сейчас будет очень много... Сообщения ньюфо-мамаЛеночка, спасибо большое! Вчера вечером приехала домой! Собаки чуть не снесли, коты какое-то время изучали, что это за чудо! Запах больницы им не понравился. Но спали все со мной! Муж, бедный, измучился с ними!
ШураОля, девочки, спасибо большое!!! Если бы это зависело от меня, я бы бегала галопом, как еще 4 года назад. Но сердцу не прикажешь...Вот войду в свой ритм жизни и все наладится!
Очень красиво!
Я поняла. БУСЯ - это Колумб + Амундсен + Пржевальский + лягушка-путешественница в одном флаконе. Когда она только появилась у нас и потом начала немного ходить, она сама выбирала длину и направления маршрутов. Тогда я думала, что изучает район. Причем каждый новый маршрут заинтересовывал ее на достаточно длительное время. Появились любимые места прогулок. Она уже знала где можно встретить каких собак и где мы кормим каких кошек. С некоторыми собаками она подружилась, некоторых игнорировала, т.к. негативное отношение ей выказывать не позволялось. И вот теперь она уже узнала весь район и заскучала...
Вчера после работы муж пошел с ними гулять и дошел до угла забора перед нашим домом, куда мы обычно не ходим. И тут Буся увидела незнакомый поворот и места, где она ни когда не была. А не ходим мы туда потому, что гулять там негде. Один асфальт, проезжая часть и с двух сторон заборы. Но Буся всем свои видом показала, что она очень хочет там побывать. Муж сказал: "Ну, пошли куда ты хочешь!". И она пошла... Она шла по асфальту, с интересом крутя башкой по сторонам и изучая новое место. Там уже не свернешь к дому они сделали очень приличный круг, чтобы выйти опять на нашу улицу. Она пришла домой счастливая! Дома это тихая собака, которая большую часть времени спит. А вот на улице ее охватывает жажда странствий! Наверное это от многолетнего пребывания на цепи! Инна Воронина, у меня Боня такая же. Очень любит гулять в новые места, по новому маршруту, и ездить куда-то. А вот Федор настороженно относится к новым местам, особенно в темноте...
На Федоре большая ответственность за вас всех, ему не нужны сюрпризы :-)))))
Инна, какая она стала красивая! Даже не представляла, что она так расцветет. Прямо шикарная. И попа какая пушистая:)
Цитата от Bonny2009 (источник):Инна Воронина, у меня Боня такая же. Очень любит гулять в новые места, по новому маршруту, и ездить куда-то. А вот Федор настороженно относится к новым местам, особенно в темноте...И моя - Бонька:путешественница :) BoniatorВероника, спасибо за комплимент! Буся и правда стала совсем другой!!! И по поведению, и по внешности. Сейчас она уже не толстая, но чисто внешне сильно отличается от форумских ньюфов. Она ширококостная, массивная и высокая. Шерсть, правда, у нее не длинная. Это от того, что лежала все время раньше и поломала себе корни волос. Они у нее и сейчас растут в те стороны, куда были замяты кода-то. Зато блестим. И очень любим гостей. Но к нам редко кто-то приходит. Зато часто бывают курьеры. Если я ее закрываю на кухне - обижается и пытается выйти, но не настойчиво. А если не закрываю, то обмашет хвостом, проверит все сумки и будет путаться под ногами, пока не прогонишь!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/136232715.92/0_fe749_bd7139bf_L.jpg
Невозможно представить, что это та самая собачка! Цитата от Воронова Наталья (источник):http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/136232715.92/0_fe749_bd7139bf_L.jpgДа. Такая обреченность во взгляде... мы очень старались и Буся больше всех, она боец
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.196 s, 1517 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |