Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет[ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет
Через вторые руки пришла сегодня информация о том, что ночью на автостоянке около Удельного парка была высажена коричневая сука ньюфаундленда со словами (к охраннику стоянки) "Заберете? Или все равно выбросим". Охранник забрал.. пока.
Вместе с собакой оставили ее ветеринарный паспорт!! По паспорту собаке 6 лет. Но паспорт новый и в нем проставлена только одна прививка 2011 годом. У собаки есть чип (в паспорте по крайней мере) Сейчас ее осмотрела Марина Голубкова. Переписала все данные из паспорта. Чуть позже напишу сюда всю эту информацию. Собака в не очень хорошем состоянии - очень запущена шерсть - валенок до самой кожи. Глаза подтекают. Тяжело встает на задние ноги, но ходит по стоянке. Без привязи, но уйти никуда не пытается. Не агрессивна, берет еду _________________________________________________ По прошествии времени можно с уверенностью сказать - этой девочке повезло :) Миха хозяйская :)) Сообщения Собаку высадила женщина лет 30-ти
Она ли хозяйка - не известно. Все данные паспорта сейчас попробуем проверить. Адрес указан городской, но не похоже что собака жила (по крайней мере последнее время) в городской квартире. Цитата от Ольга Королева (источник):"Заберете? Или все равно выбросим"....без комментариев Так, по данным паспорта:
коричневая сука - кличка МИШЕЛЬ - д.р.01.02.2006 Есть Ф.И.О. и дом.адресс владельца собаки (того кто регистрировал ее) Есть номер чипа и дата чипирования. Название и адрес клиники (пробила по интернету) В особых отметках в паспорте указано что сука кастрирована - Овариогистерэктомия Адрес стоянки где она сейчас находится - есть у меня
Питерцы! давайте попробуем устроить собаку, пока она не пропала куда-нибудь.
Или попробуем съездить к владельцам по указанному адресу в паспорте, чтобы понять причину. Сейчас мне обещали прислать контакты передержки. Естественно платной. Могу обеспечить собаку на первое время кормом. Могу после выходных (желательно с чьей-нибудь помощью) попробовать привести собаку в порядок. Хотя бы обстричь, или вычесать, что получиться. Спасайте конечно! Ручки обязательно найдутся!
С кормом помогу чем смогу. Со стрижкой - тоже могу помочь, но уже на следующей неделе. Ну и объявление надо давать о поиске рук (или сначала в порядок приведем)?
Хорошо работают объявления на одноклассниках,но все равно там всех надо проверять,желающих там много...
ой... вот с однокласниками хуже... я там вроде зарегистрирована, но сто лет не заходила, даже наверное пароль не вспомню. А на Авито имеет смысл? Или там таких объявлений полно?
На авито очень много просмотров и звонков тоже будет много.Другое дело что звонят не всегда адекватные люди,будет большой отсев.
С Авито звонят одни козлы по таким объявлениям.
После вашего разрешения могу дать объявление на своей страничке и по группам
Если передержка нормальная, то может пока туда? Деньги могу перевести хоть сегодня, помогу с оплатой передержки и вообще: лекарства там, корма и т.д.
Это не люди,это морально деградированные уроды,6 лет соба жила,была нужна,а теперь что то произошло,а собу пинком под зад,иди "милая"живи как хочешь,кушай что найдёшь,твари а не люди,от всей души желаю этим горе хозяевам ,чтобы они пострадали по жизни в 10 раз хуже,чем эта соба!!!
Могу помочь в порядок привести и сфотать прилично "для пристройства".
А больше наверное и ни чем...:( Ребята, все сложнее и проще..
Короче собаку мы сейчас забрали со стоянки.. Рассказываю: приехали по адресу, указанному в вет.паспоте, вышла девушка, как выяснилось, она куратор этой собаки. 2 года назад собаку из приюта устроили в семью. Год назад ее стерилизовали и чипировали. Девушка куратор оформила паспорт и чип на свое имя (это нас и спасло), говорит она всегда так делает с пристраиваемыми собаками. Приехали с ней на стоянку. Собаку забрали с трудом, охранники не хотели отдавать. Спасло то, что в вет.паспорте собаки и в паспорте самого куратора одни и те же данные. Одновременно с нами появилась еще какая-то девушка, говорит из какого-то приюта тоже.. В общем отвезли собаку в клинику для осмотра, потом ребята отвезут их в приют, откуда ее и забирали 2 года назад. Приют благотворительный, существует на спонсорские средства. Будет благодарен любой помощи. Девушка куратор чуть не на коленях просила прощения у Мишель, за то что нашла ей такие не надежные руки.. В общем, тяжело это все безумно.. И люди, которые этим занимаются постоянно вызывают просто восхищение.. Самой Мишель на самом деле лет 8 уже. Ужасно заколтуненная, ну и задние ноги не крепкие. Может от веса, видимо растолстела после стерилизации от неправильного кормления. Может просто пожилая уже. Но добрая и приветливая. Если все же найдутся добрые руки на эту старушку, будут счастливы все.. Связь с приютом есть, собака не пропадет. И спасибо большущее ДЭЛЯ и Виталику, что помогли найти и куратора и собаку и сейчас ее отвозить еще будут. Smigar за то что у нас был еще вариант устройства собаки на первое время. Да, в свое время Мишель в приют привезли откуда-то из Лен.области.. Так что кто она на самом деле так и не известно....
Ребята,сообщите кому конкретно на МИШЕЛЬ деньги перевести?
Блин...не могу сейчас Да, Оль. Сообщи координаты приюта,чтобы знать куда деньги перевести или корм привезти. И еще вопрос - в порядок то надо приводить или они сами этот вопрос решат?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.327 s, 847 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |