Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: [Не актуально] Отдается кобель 4 года.[Не актуально] Отдается кобель 4 года.
Владелица отдает кобеля Кайден Плейфул (Kaiden Playful) в хорошие руки. Причина: собака лидер стаи ( в квартире еще проживают сука ньюфаундленда и кобель сенбернар) и постоянно устраивает драки. Хозяйка Женя очень мягкая и добрая девушка и справиться с его воспитанием не может. Ищем добрых и ответственных хозяев !!!!
О собаке: к людям добрый и уравновешенный, спокоен и ласков с детьми. Сломан клык в драке. Не для племенного разведения. Питается Эканубой. Не имеет проблем по здоровью. Объявление данное самой владелицей. Цитата:Отдается в ответственные руки собака породы ньюфаундленд, кобель 4 лет. Есть родословная, выставлялся. Собака не для разведения. Отдам в семью БЕЗ ЖИВОТНЫХ. Человеку имеющем представление о породе. Кобель доминантный дерётся с другими собаками. Спокойно остаётся один. Отдается на определённых условиях (возможно на условиях совладения) отдается по причине – дерётся с другими моими собаками. Помощь в уходе, консультации по содержанию. тел.: 8-(902)-139-46-79. Сообщения И Лорочке обязательно, она главная гостья, а еще коту Вестику кусок мяска! Они у меня дружные и кушают вместе, и к маме обниматься одновременно лезут.
Каюшке сегодня 8 лет!!! Здоровья тебе мой любимый малыш, бодрости, активности, долгих-долгих лет нам быть вместе!!!
Поздравляю ветерана! Ты в жизни вытащил счастливый билет, теперь только здоровья! Елена, спасибо Вам за все!
Каюшку поздравляю и целую в нос! Здоровья и долгих лет! Лена, Вас с Сергеем поздравляю с новорожденным! Спасибо Вам за его счастливую и полноценную жизнь:)))
Лена, прости, что с опозданием, но поздравляю моего любимого Каюшку с днем рождения! Здоровья ему на долгие годы, Лорику здоровья, чтоб компанию составляла, и вам с Сережей здоровья и сил на все ваше хозяйство!
Спасибо всем еще раз за теплые слова! Хозяйство большое, да уж. В Каюшкин день зашла в зоомагазин купить вкусняшки, мне, как постоянному покупателю, предложили оформить дисконтную карту. Заполняю анкету, и там нужно указать животное, породу, возраст и все это в маленькой графе 0,5х3 см, пришлось написать "стая собак и кошек". Приняли анкету и посмеялись.
Лена, десять лет это прекрасно! Здоровья Каюшке, и долгих лет - а все остальное у него уже есть! Респект вам с Сергеем за его счастливую, полную любви и дружбы, жизнь - и поздравляю с новорожденным:)))
С Днем рождения Каюшка! Радуй своих маму и папу много много лет!
Цитата от Bonny2009 (источник):Лена, десять лет это прекрасно! Здоровья Каюшке, и долгих лет - а все остальное у него уже есть! Респект вам с Сергеем за его счастливую, полную любви и дружбы, жизнь - и поздравляю с новорожденным:)))КАЙ,ПОЗДРАВЛЯЮ! Лена,Сергейи вам мои поздравления! И пусть этот праздник длится как можно дольше. Всем вам здоровья! Всем спасибо за поздравление. Без Вас не было бы моего счастья. Только благодаря нашему ньюфиному сообществу у нас и появился Каюшка. Елена Валентиновна, спасибо Вам за помощь,без Вас многие собаки так бы и остались ненужными, брошенными, больными.
Присоединяемся ко всем поздравлениям!! Долгих и счастливых лет жизни Каюшке в любящей его семье!!! :)
Лена, Серёжа, с именинником Вас!
Каюшу целуйте от всех нас! Здоровья вам и вашему семейству. Пусть Каюша радует вас долго-долго. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.228 s, 1333 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |