Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта. Сообщениявот
Описание объявления «Ньюфаундленд или водолаз девочку, подарю»
Подарю девочку Ньюфаундленд или водолаз(собака-спасатель на воде и под водой) , абсолютно здоровую 3-х лет, о чем все справки подтверждающие это имеются, с хорошей психикой, стерилизованную с документами и прививками,отдам только человеку знающему породу и ответственному.Собака с интелектом,отдаю только по причине отъезда за границу, эта собака очень умная,понимает большую часть человеческих слов, дрессированная с хорошими охранными качествами, но при этом безумно любит детей.8(910)417-12-36 и 8(495)542-78-04 Москва.Рязанский проспект.Ул.Михайлова.Д5. Света Артемова уже писала об этом в объявлениях
Это не ньюф.это метис бельгийской овчарки.(могу ошибаться,но у подруге точно такая же.
Skiff, в России очень легко купить все документы, хоть СКОР, хоть РКФ. У меня знакомая так купила родословную РКФ двухлетнему кобелю ВЕО. Самую настоящую (не регистровую) - по этой родословной её на выставку записали.
Совсем не ньюфиная мордочка у собаки.
но в принципе очень похожа и на старотипных водолазов..
Позвонила. Никто не берет трубку...
Дозвонилась. На фотографии в объяве не он. Сегодня поеду гляну, они от меня в пяти минутах езды...
В Питере:
Спокойная, ласковая, контактная. Умненькая. С собаками мелких пород и кошками хорошо общается, с крупными суками может конфликтовать, с кобелями хорошо ладит. Лучше в семью без маленьких детей. Здорова, стерелизована, приучена к жизни в квартире, дома терпит, туалет на улице, послушная. Девочке требуется обильное качественное питание и уход за шерстью. Не на охрану! Отдается строго по договру передачи с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу 8 911 197-32-56 Ирина http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_nyufaundlend_shokoladnyj.4_goda_23455732 В Казани: Отдам в хорошие руки собаку породы Ньюфаундленд, 1 год. Бесплатно, в связи с переездом. Срочно http://www.avito.ru/items/kazan_sobaki_otdam_v_horoshie_ruki_21498223 Цитата от Dikaya OrhiDeya (источник):В Казани:Я автору этого объявления писала полторы недели назад. Ответа не было. Думаю, они уже пристроили собаку, т.к. объявление еще 14 февраля появилось. в МОскве, появилось сегодня!!!http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdam_v_zabotlivye_ruki_27239891
http://www.avito.ru/items/dzerzhinsk_sobaki_otdam_24613991 - Дзержинск, Нижегородская область
Лиз, по 8-летней суке объява уже давно висит, созванивались, девка пристроена, руки хорошие, перекупка, слава Богу, до нее не добралась. Зато в НьюфКо есть на пристройство сука 6 лет, позже темку откроем, как пиарить начнем)))
Лизавета
Цитата от Лизавета (источник):в МОскве, появилось сегодня!!!http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdam_v_zabotlivye_ruki_27239891а это новый товарищ, эххх, спасиб за ссылку((( Тайга79 как он мне напоминает Кутика, что я забирала из Ногинска. Ну просто копия...
Из этого объявления:
Цитата:обачка породистая с родословной,клейменная, к сожалению отпала возможность быть всегда дома в связи с рабочими разъездами, поэтому приходится искать нового хозяина. Просьба обращаться только тех, кто действительно знает эту породу и понимает что это не просто собачка, а 40 кг любящего играть и резвиться создания.40 кг ВСЕГО!!! ОФИГЕТЬ (((((((((((((( Хозяин собаку вообще не кормил что ли?! :( Я в шоке((((( Что делать будем нюфисты? Самое главное, чтобы эти собаки не попали к Большаковой!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.584 s, 1131 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |