Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Ваша помощь ньюфам с трудной судьбойВаша помощь ньюфам с трудной судьбой
Уважаемые любители ньюфаундлендов!
Некоторое время назад я хотела открыть тему о брошенных ньюфах в каком то из уже существующих разделов форума. Толчком к созданию темы послужило знакомство с Натальей (natamoro), которая ездила с нами вместе забирать нашу Афродиту у предидущих хозяев. Наверное, все знают, что Наталья - член ньюф-команды, помогающим брошенным ньюфам. Наталья очень помогла нам, как начинающим владельцам ньюфа своими советами. И, общаясь с ней, мы постоянно были в курсе дел ньюф-команды. Если мой подсчет правильный, то за этот год через руки ньюф-команды прошло 9 ньюфов со сложными судьбами. А в ньюф-команде всего 2 человека: Наталья (natamoro) и Светлана (Тайга79). Поправьте меня, если я не права. У меня есть предложение ко всем замечательным людям, которые являются любителями замечательной породы ньюфаундленд. Предложение заключается в следующем: давайте организуем небольшой неофициальный благотворительный фонд в пользу попавших в беду ньюфов. Если даже половина посетителей этого сайта смогут вносить ежемесячно какую-то небольшую фиксированную сумму (100-200-300 р) в этот фонд, то с появлением на попечении ньюф-команды несчастной собаки у них уже будут средства на обследование,лечение, пиар и т.д. И, может быть, каждый может помочь еще чем-нибудь? Напишите об этом. Со своей стороны могу предложить в бесплатную (разумеется) аренду пластиковый бокс для ньюфа, помочь с транспортировкой ( по предварительной договоренности, машина большая, пикап, можно слоников возить))), хорошей скидкой на корма Hills в одном из зоомагазинов, по возможности постараюсь помогать еще чем-то. Приемлемой для себя суммой ежемесячного взноса считаю 500р. Написала Наталье и Светлане в личку, чтобы они были в курсе моего предложения и поучаствовали в обсуждении. Спасибо всем! Сообщения Готова передать денежку на этой неделе - пару тысяч. До субботы - потом на несколько дней уеду. Мне тогда тоже реквизиты или номер телефона
Выслала всем участникам темы голодный телефон (Елена, чтобы не было путаницы, я предпочла всем давать только тот, на который можно класть суммы без ограничений) и номер ЯК. Реквизиты сбербанка надеюсь наконец выяснить завтра - к сожалению, уже два раза подряд нарываюсь на то, что талоны в окошко, где открывают счета, уже не выдают :(.
Пожалуйста, отписывайтесь в личную почту о переведенных суммах - это очень важно! Огромнейшее спасибо всем за долготерпение и желание помогать. Выслала всем участникам темы голодный телефон (Елена, чтобы не было путаницы, я предпочла всем давать только тот, на который можно класть суммы без ограничений) и номер ЯК. Реквизиты сбербанка надеюсь наконец выяснить завтра - к сожалению, уже два раза подряд нарываюсь на то, что талоны в окошко, где открывают счета, уже не выдают :(.
Пожалуйста, отписывайтесь в личную почту о переведенных суммах - это очень важно! Огромнейшее спасибо всем за долготерпение и желание помогать. Bonny2009, большое спасибо! Я отправила Вам в личку данные ЯК и голодный телефон. Это удобно будет?
natamoro, да, спасибо. Получила.
Наташ, как тебе удобнее встретиться в метро с тобой или с твоей мамой, или вышли мне в личку тот номер телефона где обналичат без ограничений. Можешь через ПиК или ч/з ньюфов. Жду.
Юля, спасибо, давай, наверное, в метро пересечемся, если тебе удобно. Я позвоню сегодня, хорошо?
Звони, буду ждать
Скиньте и мне тоже № голодного телефона)
Цитата от natamoro (источник):Выслала всем участникам темы голодный телефон (Елена, чтобы не было путаницы, я предпочла всем давать только тот, на который можно класть суммы без ограничений) и номер ЯК. Реквизиты сбербанка надеюсь наконец выяснить завтра - к сожалению, уже два раза подряд нарываюсь на то, что талоны в окошко, где открывают счета, уже не выдают :(.Наташа, может быть тогда вы мне будете в какой-то фиксированный день раз в месяц отписываться, сколько денег переведено на телефон за истекший месяц? А я буду уже вам (или Светлане) их передавать или переводить на счет. Цитата от Ulla (источник):Скиньте и мне тоже № голодного телефона)Отправила. Было одно письмо о переводе на ЯК, я проверю, пришли ли деньги, и отпищусь здесь. Кроме того, создам отдельную тему по отчетности. Елена, пока о переводах на телефон мне никто не отписывался. Давайте 1 числа каждого месяца я буду Вам отписываться? Дата удобная, не забудешь :) мы с вами
На ЯК пришло 2018 рублей (видимо, это те самые 2100, о которых мне писали, с учетом комиссии). Большое спасибо! Отписываюсь в личную почту. Пока больше никаких поступлений не было. Огромная просьба ко всем - если Вы кладете деньги на телефон или ЯК, пожалуйста, отписывайтесь здесь или мне в личку, иначе очень трудно будет отследить платеж. Заранее огромное спасибо!
Цитата от natamoro (источник):Отправила.Первого числа удобно. Можно отписываться мне в почту, тогда увижу быстрее, чем на сайте. ОК, конечно.
Тайга79
позвонила Кириллу наехала - извинился он к сожалению потратил оставленные средства обещал с зарплаты в декабре отдать Но я смогу сама привезти в январе побольше - так как приеду в командировку Извните нас с ним за такой афронт - это первый блин! Мне пришло письмо о том, что на телефон была положена 1000 рублей. Спасибо!!! Елене отпишусь отдельно, в конце месяца выложу финотчет.
Мне пришло письмо о том, что на телефон была положена 1000 рублей. Спасибо!!! Елене отпишусь отдельно, в конце месяца выложу финотчет.
Я не могу послать на телефон в России.напишите в личку данные.Могу послать только по контакту через банк.
Заграницассс... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.75 s, 371 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |