Это форум группы
Здоровье собаки. Подробности внизу страницы.
Тема: Что думаем о таких лапах? Здоровые?
Что думаем о таких лапах? Здоровые?

EvilBastard конкретно я ничего плохого не думаю - для начала надо было бы хотя бы руками потрогать - выглядит на фото вполне сносно...:)
Ну предплечие коротковато - но это может быть проблема роста - не более того...
Попа выше головы - но это тоже можно подумать, что оно так растет...
Ну предплечие коротковато - но это может быть проблема роста - не более того...
Попа выше головы - но это тоже можно подумать, что оно так растет...
Цитата от Абутова Татьяна (источник):EvilBastard рахитВот и я также подумал. Самое интересное, что многие считают ЭТО особенностью азиатов. Но дело в том, что у меня есть, с чем сравнивать. У соседа живет САО, присланный ему откуда-то из горных селений Армении. Ему сейчас тоже 6 месяцев, но он и этот на фотографии - небо и земля.
Он убогий по сравнению с соседским, зато у него есть родословная.
PS Подросток с фото - подмосковного разведения.
EvilBastard САО соседский скорее всего чистый туркмен,а этот 100% заводской сао,которые давно перестали быть сухими.
а диагноз рахит я бы так смело по фото не ставила.наблюдала многих растущих сао именно с такими лапами.и ничего вырастали даже.
а диагноз рахит я бы так смело по фото не ставила.наблюдала многих растущих сао именно с такими лапами.и ничего вырастали даже.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Здоровье собаки.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед