Это форум группы
Здоровье собаки. Подробности внизу страницы.
Тема: VECTRA 3D - защита от эктопаразитов
VECTRA 3D - защита от эктопаразитов
Кто-нибудь уже пробовал это средство?
А если человек собирается попробовать и хочет узнать мнение тех, кто уже пользовался? Чтобы попросту не тратить деньги на плохое средство или же, наоборот, купить и быть уверенным, что поможет? Таких вопросов на форуме ПОЛНО!
yandex.ru/…
Люди делятся мнениями, какая тут реклама? Что вообще происходит на форуме?
yandex.ru/…
Люди делятся мнениями, какая тут реклама? Что вообще происходит на форуме?
В Зоогалерее при покупке корма для животных уже который раз дают в подарок тюбики с Вектра 3Д. В этом месяце накапала на холку, вроде пока всё ок. Помимо него, также надела собаке ошейник от блох "Барс".
Напишите кто-нибудь, кто пробовал Вектру! Интересно.
Мы испробовали Вектру в сентябре,перед поездкой в Крым.Ничего не знала про этот препарат до покупки.Просто из того,что подходило нам по весу(больше 60 кг),это был единственный вариант.Прочитала,что пишет производитель,купила,далее все по инструкции.Результат?Я считаю,что очень и очень!!Ни единого клеща ни на одной из 3 собак,даже мухи не приближались.А уж те.кто бывал в Крыму,знают,как там напряженно с клещами.
Может,нам просто повезло,не знаю))
Но сейчас весной,я снова купила Вектру.
Может,нам просто повезло,не знаю))
Но сейчас весной,я снова купила Вектру.
Капаем второй раз ,московской стороживой, пока все окей, по осени отчитаемся, работает или нет.
Мы тоже решили попробовать VECTRA-3D. О результатах отпишусь позже. До этого собака была обработана PRAC-TIC, через 8 дней после обработки сняла на плече впивающегося клеща (слава Богу, всё обошлось). Вектру купили еще и потому, что у нас здесь какой-то "комариный рай".В конце мая-начале июня от этих комаров просто деться некуда :( В среду помылись, сегодня обработаю и с завтрашнего дня буду вести наблюдения :)
1 день после обработки: на утренней прогулке комары на собаньку не садятся, я получаю "двойной удар" (и никакой Picnic не спасает)
Пахнет собака сразу после обработки сильно, особенно первые 3 дня.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Здоровье собаки.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед