Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: С Днем рождения, мои дорогие старперы!С Днем рождения, мои дорогие старперы!
Сегодня исполнилось 12 лет со дня рождения детей от собак: Арна Блэк, владелец Sol и Юджин с Берега Дона. Помет на "Ч".
1. Человеческий друг Джонатан 2. Черный пояс Майкл 3.Черное чудо Космос 4. Чернышка Тера 5. Чародейка Ева. В хорошем составе помет дошел до этого возраста. Дочь (Черная мафия Эра) трагически погибла в молодом возрасте. Спасибо всем владельцам за любовь и заботу! Сходили некоторые на выставки в щенячестве, потом перестали, но у этих собак была интересная и насыщенная жизнь. Хорошо, что так распорядилась судьба, что все щенки оказались в руках ньюфистов с опытом. В отпуск они всегда ездили с хозяевами, спасибо за это тоже и низкий поклон всем. Как выберусь, сфотографирую. Да, все с "клювами":) И спасибо огромное Дарье Анатольевне Ичевой, которая не побоялась приехать в морг (в 2004 году мы там жили), чтобы оказать услуги инструктора по вязке. Сообщения
1
|
2
С Днём Рождения, ветераны! Пусть ещё как можно дольше клюют зёрнышки жизни!
С днём рождения почтенные ветераны! Долгих лет счастливой жизни!
С днем рождения !
Какое счастье знать, что дети счастливы! Здоровья всем Ч шкам ! Солидный возраст!
С Днем рождения ветераны! Владельцам - респект! Мои поздравления !!!Молодцы!!!Так держать!!!
Поздравляем с 12летием! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!
Спасибо всем за поздравления! Если хозяева пришлют фотки, опубликую. Часть есть у меня, надо отцифровать.
Крепкий помёт! Поздравляю! Здоровья ветеранам!
Поздравляю! Это замечательная дата! Здоровья детям и бодрости!
Поздравляю!!!
С Днем Рождения, с 12-летием!! Здоровья и еще раз здоровья замечательным долгожителям!! :)) Пусть они еще долго радуют своих владельцев!
ЛИЛЕЧКА,поздравляю уважаемых,мудрых ньюфов(деток ЮДЖИНА и Арны Блэк) тебя,владельцев"старпёров"!
Vivat! Vivat! Vivat! Дорогая, не ленись,покажи продолжение ЮДЖИНА Олечка Алексеевна, обязательно покажу! Только попозже.
С Днем Рожденья ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЕТЕРАНЫ!!!!!!!!!
Емельян спасибо!
С Днем рождения ветераны! Здоровья,здоровья и много раз здоровья!!!!!
Поздравляю! Почетных ветеранов! Так держать! Хочу заметить,что собаки из этого питомника,живут долго!
zima, это не питомник. Южаня- с Берега Дона, а Арна - привезена из Мурманска.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.749 s, 993 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |