Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ "Б"шки из ВОЛОТОВА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ "Б"шки из ВОЛОТОВА!
Сегодня СЕМЬ !!! ЛЕТ !!! нашим дорогим и необыкновенным детям ЛизыНенаглядная Моя от Сибирского Медведя и ПретендераFairweathers A Great Pretender - Буксе, СЭМУBorntobe Like Sam iz Volotova, КЕЙСИBethefirst Lady iz Volotova, АРИШЕBest Wishes iz Volotova, БРАТЭЛЕ из Киева-СПАРКУBigbrother iz Volotova Спасибо vic огромное вообще за то,что эти дети появились на свет от таких великолепных родителей,-знаю -чего это стоило-НО СТОИЛО ЖЕ!!! Поздравляю всех,кто имеет счастье общаться с ними! Хочется пожелать семьям,в которых живут наши "Б"шки счастья,здоровья всем, подольше оставаться такими же подвижными, активными,любознательными, любящими и любимыми!!!Целуйте всех в носы! Берегите себя и своих близких!!!
|
2
Мы с Джонни Поздравляем папаню и дядю с тетями!:)
Очень рада что познакомилась с некоторыми из этой семьи лично!:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
С Днем рождения! Долгих лет и собачьего счастья!
Поздравляю! Очень красивые дети, пусть удача сопутствует во всём и им, и их счастливым родителям.
Дорогие наши племянники и племянницы поздравляем с Юбилеем! Вы такие красивые, успешные, важные и мы гордимся вами!Желаем жить долго-долго, радовать своих родителей и всех нас своим величием,красотой, успехами на рингах и на воде. Целуем вас в черные носики. Будьте счастливы!
С Днем рождения! Здоровья и много-много счастья!
Мы со Спарком Bigbrother iz Volotova так же хотим поздравить всех НАШИХ с пятилетием!!!!!
vic Спасибо тебе за Спарка!!!!! Замечательный, умный, интелигентный, ну и конечно красивейший - это Спарк Bigbrother iz Volotova !!! Спасибо всем за добрые слова.От души поздравляю детей Лизы и Сэма старшего с 5-ти летием.Красивые дети,красивые люди у которых они живут.
Наши ЛЮБИМЫЕ , НЕПОВТОРИМЫЕ "Б"шечки! КейсиBethefirst Lady iz Volotova, СэмBorntobe Like Sam iz Volotova, СпаркBigbrother iz Volotova, АришаBest Wishes iz Volotova ну,и,конечно,моя дорогая Букса! Вы стали еще на год старше и мудрее! Всем вам желаю здоровья и любви в ваших семьях! Мира и благополучия! Успехов и счастливой жизни вашим детям! Витя!vic, спасибо тебе за них! Спасибо Лизе и Сэму-старшему! Память СлавикуBeginning With Glory iz Volotova!
Мои поздравления Б-из Волотова с пятилетием! Здоровья! И долгих лет жизни!
Поздравляю с Днем Рождения красавцев-племянников и красавиц-племянниц! Здоровья, радости, еще наследников и долгих счастливых лет со своими замечательными владельцами.
Вите vic отдельные поздравления за его любимых питомцев Ненаглядная Моя от Сибирского Медведя и Fairweather's A'Great Pretender, благодаря которым появился этот помет,который принес в этот мир столько красоты и счастья. Славику -Beginning With Glory iz Volotova светлая память. Он навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах победителем в рингах, красивейшим ньюфом, любимым и добрым ребенком. Поздравляю! Красивым собакам - красивую и, главное, долгую жизнь!
Юлия, уже не пять, а шесть лет! Первый пост - юбилейный - год назад -было пять....очень быстро летит время...но это годы счастья!
ДА
Да,как время летит.Первые выставки в Выборге.Первые Буксины выступления в Финале Голд Капа.Выступления,люди,выступления , Новые люди .Триумфальные победы,огорчительные выступления - всё было и радость и горе .Горе- с потерей Славика и Лизы.Шесть лет ... Маленькая Джони ,думаю порадует папу Сэма,который не собирается стареть.,по прежднему считает .что он самый главный Атаман.Его сестра Кейси считает.что она Атаманша,при своих миниатюрных размерах,но никто из Дам не претендует на эту должность. Спасибо всем кто помнит этот помёт,кто живёт с этими детьми,всем тем кто по доброму радуется успехам.
Да.... Время действительно летит очень быстро.... СпаркBigbrother iz Volotova тоже не собирается стареть - красив как никогда , в полном расцвете сил, рассудительный и всепрощающий... А его дочь ЗенаVelyke Malyatko Zmina Stylyu радует меня внуками..
Долгой и счастливой жизни Вам "Б"ешки!!!! Что бы я без Вас делал ,Ольга Ивановна( Букса).У меня тут плохо - с датами ,с юбилеями. Хорошо,что есть внимательные люди.Сэм ,Кейси поздравляют сами себя и Спарка( Яна Нифонтова,Киев) Поздравляют Буксу ( Ольга Музычук,Москва) ,Поздравляют Арину( Татьяна Крыгина,Минск) с такой красивой датой- 7.Надо отметить ,Что Арина к этой симпатичной цифре родила красивых детей.Так ,что жизнь продолжается. Здоровья вам, рождённые 7 лет назад !!Всех обнимаем и желаем Здравствовать!
П О З Д Р А В Л Я Е М !
Ой... Чуть не пропустила.... Поздравляю всех "Б"ешек с 7 летием!!!! Здоровья им и долгих лет !!!
Ну а для Спарка Bigbrother iz Volotova время остановилось где то в районе пяти с половиной лет, ну во всяком случае так кажется....!!!! Поздравляю нашу сестрицу Арину с детками.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.666 s, 936 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |