Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / Поздравляю работников бухгалтерского фронта..
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Поздравляю работников бухгалтерского фронта..Поздравляю работников бухгалтерского фронта..
.. со сдачей годового бухгалтерского баланса! ;))
Сообщения Я мамочку позавчера поздравила!:)))
ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
со сдачей Годового Отчета, коллеги! :))
Сейчас мало кто помнит, а ведь раньше, в пору моего детства, Годовой сдавали 31 декабря :))))))))Тетушка моя была ГБ Совнархоза... Догадайтесь, как часто Главный или простой бухгалтер отмечали Новый Год в кругу семьи, ну, разве что те, у кого Новый год приходился не на 31 декабря... И я присоединяюсь к поздравлениям! Ура-ура-ура! Но мою радость омрачает то, что сегодня начался квартальный отчет:((( И с этого года персучет ежеквартально...
и тишинаааа тут... все с полугодовым копошатся!!!:)))
Собстфенно,Коллеги,ГИМН!!!! Новый Год, весь мир забыл заботы, Веселится, пьет, кричит "ура!", Мы же строим сводки и отчеты, Мы не люди - мы бухгалтера! Пусть другие, охмелев от счастья, Пляшут и гуляют до утра, Наша радость - в правильной проводке, Мы не люди - мы бухгалтера! Май пришел, душистый и прохладный, В лунном свете тонут вечера... Нам нельзя пройти с любимым рядом, Мы не люди - мы бухгалтера! Зной... Июль... И все живут на даче, Все на речку - солнце и жара... Только мы считаем недостачи, Мы не люди - мы бухгалтера! Мы не видим солнечного света, Лунного не видим серебра... Наша жизнь - расход, приход и смета. Мы не люди - мы бухгалтера! Все стремятся к жизни и культуре. Осень - театральная пора. Наш прогресс - платежки и фактуры, Мы не люди - мы бухгалтера! Жизни нет за стенами работы. Жизнь - баланс, восторги - ордера, Счастье - сальдо, горе - кредиторы. Мы не люди - мы бухгалтера! Пенсия... А ты не видел света. Виноват сегодня и вчера. В голове одна застряла фраза: Мы не люди - мы бухгалтера! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.758 s, 257 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |