Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / Ты родилась в Таьянин день, ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!!!! Тебе сегодня 13!!! (all/5)
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Ты родилась в Таьянин день, ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!!!! Тебе сегодня 13!!!Ты родилась в Таьянин день, ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!!!! Тебе сегодня 13!!!
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин (Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin)Меришка, любимая моя, тебе сегодня - 7! ...А сегодня+1+!!!!!!=13!!!
Семь лет как мы вместе!!!!! Уже ТРИНАДЦАТЬ!!!!! Ты подарила мне столько радостных дней, каждое утро будишь меня поцелуями, если бы могла, наверно приносила бы кофе в постель... Мы с тобой научились понимать друг друга с полуслова, полувзглада, полужеста. А еще, ты подарила мне своих замечательных дочек: Полетточку-деточку и Патюшечку-душечку, внуков и внучек, и много отличных друзей!!! СПАСИБО, родная, что ты у меня есть!!! Я тебя очень люблю!!!!! Сообщения Ух ты, какой серьёзный возраст :) Поздравляем! И пусть будет кофе! И поцелуи! Сегодня - это не ты, а мама тебе подарит :) И много-много вкусняшек! Счастья и взаимопонимания на все оставшиеся годы!
Поздравления и наилучшие пожелания :))
Агидель От души поздравляю вашу питомицу С Днем Сахарной Косточки!!!
Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!!!! С днем Рождения Мери!
Поздравляем!!!!
belk, DarSveZy, Жаков, каприз, Федотова Е. Ю., Юлия, соната, olganna и всем присоединившимся С огромной благодарностью за ПОЗДРАВЛЕНИЯ и замечательные открытки!))) - Блэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин (Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin)
Агидель Поздравляем именинницу!!желаем всего самого хорошего и на долгие годы!!
От всех нас поздравляем с 7-ми летием, Желаем здоровья крепкого, долгой и счастливой жизни!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Как приятно поздравлять ньюфов с днюхами!
Радости хозяйке и вкуснятинок именнинице! С Днем Рождения!Поздравляем!!!
Агидель!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Нашу бабушку с Днюхой !!!!!! Здоровья !!! И долгих, долгих лет Счастливой ньюфачьей жизни, в Своей Семье !!!!!
Поздравляем с Днем рождения!!!!
Elena, odin, Ирина Нистратова,ньюф-не-чайница, SUBIAR, Бьянка СПАСИБО за поздравления!!! Нам с Мери очень приятно!!!
Мои поздравления Блэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин (Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin)!!!! Серьезная дата! Но еще так много впереди! Крепкого здоровья ,и долгих лет жизни с любящей тебя мамой Алей!!!
СПАСИБО!!! ИРИНА!
Шура Ольга! СПАСИБО!!!
повтор
ЛЮБИМАЯ МОЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата от NewFort (источник):Но еще так много впереди! Конечно!!!!! И за прошедший год, моя МЕРИШКА стала мамочкой двух прекрасных деточек, ТЕОДОРРОЧКИ и УМОЧКИ, а в преддверии Нового года еще и бабушкой чудесных ньюфолялечек:))) Жизнь продолжается!!!!! Здоровья, тебе, моя сАмая слАдкая конфетка!!!!! Поздравляю именинницу!Крепкого здоровья и долгих,долгих лет жизни!
url=http://www.yoursm[ileys.ru/g-birthday.php?page=5][/url] Агидель, поздравляю с именинницей! Здоровья и долгих совместных радостей!
С Днюхой, молодайка! Ещё годик и пора снова в ринг :) Здоровья!
Аля!!
Поздравляю от всего сердца твою девочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Это такой классный возраст!! собака понимает каждый взгляд, каждый вздох, каждое движение руки. Она чувствует душу хозяина! Долгих вам лет вместе!!! С Днем Рождения!Здоровья,всех ньюфоблаг,всего самого наилучшего!
Кропотова Елена, Спасибо, мы с Мери очень рады вашим поздравлениям!!!SUBIAR
Цитата от belk (источник):Поздравляю тем более! Бегом в ринг :)При самой первой возможности побежим:)) А сегодня в нашем ньюфосемействе ещё одно событие... У моей любимой, ненаглядной Меришки очередная дата - 9лет!!!
С Днём Рождения, тебя!!!!! Моя милая, ласковая, хитренькая, очень умная и мудрая девочка, сегодня вечером твои любимые вкусняшки и мясной тортик ждут тебя и твоих деток-гостей:))) Аля.поздравляем твою любимицу!!Здоровья ей и еще много-много счастливых дней вместе ,а лучше лет!!!
Спасибо, Леночка!!! Я так рада что она у меня есть:)))
Агидель Поздравляю вас и вашу девочку! Здоровья, и пусть долго-долго вас радует.
Поздравляю Алюшку и Меришку! :)
Поздравляем именинницу!Спасибо тебе, милая Меришка, что ты столько радости и счастья приносишь в дом и своей замечательной маме АлеАгидель.Так держать и дальше!
С Днем рождения! Здоровья, радости и долгой счастливой жизни рядом с мамой!
Алечка, с именинницей! Чтобы радовала тебя еще долгие годы:)))
СПАСИБО, Bonny2009!!! Очень надеюсь что так оно и будет:))) Она у меня девушка резвая, заводная:)))
Меришка, моя любимая! Тебе сегодня ДЕСЯТЬ!!! ЮБИЛЕЙ!!!
Не передать словами, как я люблю тебя, моя умничка! Счастья общения с тобой и любимыми душечками не заменит ничто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, моя родная, моя звезда!!!!! С Днем рождения! Какой прекрасный возраст! Здоровья на долгие-долгие годы, и счастья!
Алечка! Во всех темах готова поздравлять детку с такой датой! И мало ещё будет :) Вот даже не знаю.... у меня просто одна мысль: что ещё желать, если то, что есть - уже огромное счастье. Надо не наглеть, не выпрашивать, а благодарить. Каждый день, каждую минуту благодарить судьбу за то, что оно есть, как есть - вы вместе и вам 10 :) Я тоже благодарю за то счастье, что выпало вам, но обнаглею: пусть оно продлится как можно дольше! С ЮБИЛЕЕМ!
Анечка, растрогала до слез:) СПАСИБО!!!!!
Аля, поздравляю с таким замечательным днем! Желаю вам совместного счастья еще на долгие годы:)))
С днем рождения! Молодейте и дальше! Пусть это счастье никогда не кончается!
С днем рождения!! Отличный возраст! Долгих лет жизни!!!
С Юбилеем ветерана!!! Преклоняемся, желаем еще побольше счастливых лет вместе!!!! Не болейте, пожалуйста!!!!
ньюфо-мама, Кропотова Елена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Цитата:Преклоняемся, желаем еще побольше счастливых лет вместе!!!! Не болейте, пожалуйста!!!! Цитата:Молю Бога , как можно большего счастливого вам время вместе быть!!Всей душой желаю:) Верю и надеюсь:))) любимая моя!!! С Днем рождения!!!
Годы летят, сегодня тебе 11!!! Но я очень рада, что ты не меняешься, такая же кокеточка, зажигалочка, можешь побегать, порезвиться с внучкой, иногда поворчать на нее, чтобы не задавалась. Ты такая мудрая, понимаешь все с полуслова, полу-взгляда. Мне очень легко с тобой!!! Люблю тебя, моя родная!!! Агидель, Алевтина, от всей души поздравляю! Пусть ещё долго-долго радует Вас Ваша девочка! Здоровья ей!
Поздравляю долгожительницу! Путь судьба подарит ещё как можно больше счастливых дней!
Агидель и Блэк Диамонд Агидель от Потапа МЕРЕЛИН, с праздником,девочки! Пусть счастье продолжается!
Поздравляю!!! Здоровья!!!
Аля, с праздником! Девочке здоровья и бодрости! Радуйте друг друга еще много лет!
Алевтина Ивановна, поздравляю! Радуйте друг друга долго-долго.
Наши поздравления! Крепкого здоровья! Радуйте друг друга долго-долго!
Большииие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Дорогие девочки!
Такая трогательная и значимая ДАТА! С Юбилеем вас обеих и счастья совместного и здоровья на долгие - долгие годы! С днем замечательного Юбилея !!!!!!!
Много много тебе Счастья и здоровья!!!!!!! И еще очень много Юбилейных Дат!!!!!! Меришка, девочка моя, любимая! С Днём рождения, дорогая! Мы тебя очень любим!!!))))) Живи и радуй меня ещё много лет!!!))))))
Алевтина, поздравляю!
Аля, поздравляю тебя и Меришу! Здоровья, сил, долгих лет на радость маме!
Агидель Мои поздравления тебе и Мери. Долгих лет жизни!
Ух ты! Здоровья тебе огромного, сильная собака!
Поздравляем Мери с ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья и долгих лет жизни!!!
Поздравляю! Живи еще долго-долго!
Наши поздравления! Крепкого здоровья! Радуйте друг друга долго-долго!
Моя, дорогая, моя любимая, моя самая, самая!!! Моя Татьяна!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Люблю до безумия!!! Желаю тебе здоровья и еще, как можно дольше радовать меня!!! ЖИВИ, еще столько же, моя любимая!!!!! С Днем рождения! Живи подольше!
C Днем Рождения! И как можно дольше праздновать этот день!
С Днем рождения! Крепкого здоровья, здоровья, здоровья! Радуй нас долго-долго!
С Днем Рожденья !!!Живи Долго!!!Много много тебе Здоровья!!!!!
Поздравляю! Крутая дата! Здоровья!
А это с просторов и-нета.
Но как-будто о ней, о моей Меришке! Люблю!!! Ты умеешь любить, ты умеешь прощать! Я тебе доверяю все тайны! Ты меня никогда не посмеешь предать, Мой товарищ, надёжный и странный! Ты умеешь внимательно слушать меня, Ты тактичен, умён, осторожен, Настроенье моё ты способен понять, Словно ты его чувствуешь кожей! Ты — жилетка моя, в мои трудные дни, Снимешь боль, защитишь от напасти! Я не знала такой безграничной любви! И такого огромного счастья! Ты умеешь дружить, всей душой, и на век, Но бывает мне грустно, однако! И немножечко жаль, что ты не человек, Ты – лишь лучшая в мире собака! Аля! Мери!!
поздравляю вас с такой солидной датой!! Здоровья Мэри!!!!!!! АгидельБлэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин (Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin) С днем рождения девочки!!! Долгих,долгих лет вам вместе!!!
С днем рождения! Здоровья и долгих лет.
Спасибо, дорогие,наши,ньюфисты, и ППКС от моей ветеранки, которая все молодится и флиртует со своим внуком))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.295 s, 2321 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |