Всё о породе |
Это форум группы Тема: Нам 8. Уже.Нам 8. Уже.
..Ты спросила меня сегодня, радоваться или печалиться.. Я ответила: "..мне грустно..". Сейчас подумала и решила, что нужно радоваться, грустить мы будем потом - всю жизнь..
Мальчики наши золотые, ![]() Царевич Славный из Медвежьего Яра (Tsarevich Slavny iz Medvejyego Yara) и ![]() Царский Роман из Медвежьего Яра (Tsarskiy Roman iz Medvejyego Yara), вам уже 8.. Поздравляю вас, мои царственные, независимые, безумно красивые и близкие настолько, что даже страшно..Сообщения
1
|
2
Какие красивые слова!!!Поздравляю от всей души!!!Крепкого здоровья!Долгих долгих счастливых лет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИШЕК С ТАКОЙ ДАТОЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!
Поздравляю именинников!!!! Долгих лет жизни!!!
Поздравляем мальчиков с солидной датой! Крепкого здоровья, долгих счастливых лет !
Поздравляю от всего сердца! Вам можно только позавидовать - они у Вас такие замечательные... Здоровья на долгие годы!
ПоЗДРАВЛЯЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ,,,,,
Поздравляем с ветеранским рубежом! Долгих рингов!
От всей души поздравляем !!!Желаем крепкого здоровья,много сил,что б подольше радовали своих хозяев!!
Даешь еще, как минимум, 8!!!
Поздравляю!!! Здоровья и радости!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья на долгие годы и бодрого настроения мальчикам!!!
Поздравляю с 8-летием! Здоровья и Долгих лет жизни!
Поздравляю!
Здоровья побольше и долголетия! Большое спасибо всем за поздравления и теплые пожелания! Надеюсь, все они будут услышаны где-то там наверху..
Солидно! Поздравляем!!! Именинникам - всего-всего!
skyПоздравляю ваших царственных мужчин с днем рождения!
Крепчайшего здоровья и долгих ,долгих лет жизни!!! Цитата от sky (источник):..Ты спросила меня сегодня, радоваться или печалиться.. Я ответила: "..мне грустно..".Спрашивая тебя об этом, я с трудом смогла гасить подошедшие слёзы, потому что неделю назад с огромным трудом еле выцарапала моего любимого мальчика ![]() Царский Роман из Медвежьего Яра (Tsarskiy Roman iz Medvejyego Yara) из цепких лап смерти, а он умирал и всё.., я в отчаянии ему шептала, что скоро День рождения,скоро весна, , что нужно еще жить!И я его убедила, что он очень нужен мне. Он не ушел.. Дорогие мои мальчишки! ![]() Царский Роман из Медвежьего Яра (Tsarskiy Roman iz Medvejyego Yara) и![]() Царевич Славный из Медвежьего Яра (Tsarevich Slavny iz Medvejyego Yara) Я вас так люблю!sky,Свет, у нас с тобой классные пацаны. и я ими горжусь! Спасибо Надежде Стрельцовой за них. С каждым следующим днем рождения наших животных все чаще вспоминается фильм "Обыкновенное чудо": Слава безумцам, осмеливающимся любить, зная, что всему этому приходит конец...
Двум из трех наших коней уже по 18... Цитата от Кропотова Елена (источник):Он не ушел..Нет лучшего подарка.. Поздравляю с восьмилетием,совсем еще мальчишки! :) И пусть будут веселыми и бодрыми еще много много лет!
sky,Кропотова Елена не надо грустить, ведь ваши мальчики рядом с вами! А это и есть самое главное.
Цитата:Есть только миг, за него и держись!...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.278 s, 895 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |