Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / первым СУПЕР БИЗОНАМ сегодня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это форум группы Тема: первым СУПЕР БИЗОНАМ сегодня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первым СУПЕР БИЗОНАМ сегодня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юбилей!!!! У наших любимых и любящих деток сегодня День рождение!!!
5 лет назад появились они на свет!!!! ![]() Супер Бизон Анталия![]() Супер Бизон Астория![]() Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo)![]() Супер Бизон Армани (Super Bizon Armani)![]() Супер Бизон Академик АлленКакое счастье, что вы у нас есть!!!!!!! Живите долго-долго, будьте здоровы и счастливы, а остальное у вас всё будет! Сообщения
1
|
2
не могу не вспомнить о
![]() Супер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg)Братишка любимый, ты навсегда останешься в наших сердцах и нашей памяти!!! Не устану благодарить БОГА, что однажды от познакомил меня с Ирина Габова, а она меня с BIZON.
Не устану благодарить БОГА, что Наташа доверила мне своё сокровище. Не устану благодарить Бога, что ![]() Супер Бизон Астория моя девочка.Не устану благодарить Бога, что моя девочка у меня есть!!!! Торюша, солнышко моё ненаглядное!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!! С днём рождения тебя, мой зайчик!!!! Дорогие наши, милые собачки!
Вам сегодня 5 уже, Вы большие значит! Счастья вам желаю И здоровья крепкого! Будьте всегда рядом, Любим вас безмерно мы! Не смотрите на дату, просто у нас уже полночь и значит 23е число. Просто мне уже не терпится их поздравить! Тем более, что начали детки рождаться 22го числа поздно вечером, а последние родились уже 23го. Вот так вот!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ !!!!!!! БИЗОНЧИКОВ !!! Долгих Вам Лет !!!!!!!!!!!!!
Аня, А фото...?:))) Мои поздравления!!!! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем с Ашек чудесным возрастом расцвета! Владельцев - с пятилетием совместной счастливой жизни! Наташу - с большой удачей её питомника в лице этих деток!
Айсберг.........любим тебя! С Днем Рождения Супер - Бизоны "А"! Живите долго и радуйте своих хозяев!!! А мы будем Вам радоваться вместе с ними!
Поздравляю :) здоровья и успехов!
Поздравляю Супер-Бизонов "А" С Днем Рождения!!! Здоровья вам, успехов в рингах, любви и ласки владельцев!
Поздравляем наших любимых Супер Бизонов "А"!!!Желаем вам здоровья,много-много счастливых лет рядом с вашими хозяевами!!Талюша,Гоша,Торичка,Манечка,Академик,Айс..
Мы вас любим!!! Поздравляю ЛЮБИМЫХ СУПЕР -БИЗОНЧИКОВ!!!а хозяев поздравляю с такими замечательными собаками!!!
ЗДОРОВЬЯ вам и хозяйской любви побольше!!! Greetings from Kazakhstan!
Дядей и тетей,папу поздравляю!
Ваша Роки(Рокот Волны) Поздравляю Главного BIZON с пятилетним юбилеем
А- СУПЕР БИЗОНОВ!!! Желаю юбилярам СУПЕР здоровья!!! СУПЕР успехов!!! СУПЕР длинной и счастливой жизни с любимыми хозяевами!!! Очень яркие, красивые собаки, с прекрасным характером!!! BIZON, когда у вас с Пушей этот помёт рождался, наверное Бог улыбнулся этим детям. Иначе не знаю как объяснить то огромное количество положительных эмоций, которое они дарят окружающим. Мои поздравления всем владельцам А-Бизонов!!! Поздравляю! С 5-летием! Всех Супер Бизонов А-шек!Счастливой жизни!
Healena большое спасибо!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.998 s, 1176 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |