Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / поздравляю с Днем Рождения Черникову Иру
Это форум группы Тема: поздравляю с Днем Рождения Черникову Ирупоздравляю с Днем Рождения Черникову Иру
поздравляю с юбилеем!
счастья радости желаем! и ньюфов побольше, больших и разных! СообщенияОт души :-))
-поздравляю, поздравляю, много радости желаю!!!
Поздравляю с днем рождения!!!
И я, и я!!
Поздравляю от всей души!!Хорошего настроения и сбычи всех мечт!!!
Поздравляю!!!
Ирина, поздравляю тебя от всей души. Пусть сбудутся твои мечты, ньюфов много и разных не надо - нужна парочка, дорогих сердцу - настоящих друзей, желаю тебе успехов в разведении *подарок идет почтой*
Всех благ, счастья, удачи, здоровья.
Ира! я тебя тоже поздравляю!
всего наилутшего! Ира! С днюхой тебя! Всех благ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю!!! Удачи и успехов во всем!
Ой, спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно! Спасибо!
Аххха:))) я тоже поздравляю, если еще не поздно:))) *чмок Когда соберетесь в гости на шашлыки? :-)
С днем рожденья! Много теплых пожеланмй с юга, и жаркий поцелуй от сыночка
С днем рожденья мамуля ![]() Готовьтесь - ЦАЛУЮ ![]() И мы! И мы
поздравляем с наступившим днем рождения!
newfjulia
Спасибо!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
0.942 s, 313 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |