Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Моей Никушке 5 летМоей Никушке 5 лет
Моей Никушке Лесная Сказка Лунная Соната 5 лет. Как быстро летит время. Кажется, ещё вчера она выбежала навстречу, доверчиво прижалась ко мне и с тех пор мы вместе. Я думаю, что она по – собачьему счастлива в нашей семье.
Мы идём по осеннему по лесу.. Тихо листья шуршат под ногами. Хорошо нам вдвоём с собакой, Мы друг друга без слов понимаем. Сообщения соната Ну, нес умею я вставлять всякие штучки-дрючки. А как хоца!!!
Проздравляю!!! Чмок!!! Поздравляю Нику с днем рождения! Как быстро летит время, и моему Ричке уже 4 года! А ведь заболел я этой породой после того, как ближе познакомился с Никой и Дашкой! Крепкого ей здоровья!
Поздравляем Никушку с круглой юбилейной датой!!!!!! здоровья, счастья, побед в ССВ!!!!
сонатаПоздравляем вашу девочку с такой хорошей датой!Здоровья побольше ,остального хорошего у нее много!
И мы поздравляем Лесную Сказочку!
соната, поздравляю с днюхой! Желаю Никуше много собачьего счастья и здоровья!!!
сонатаПоздравляю внучку с днем рождения!!! Крепкого ей здоровья,и долгих ,долгих лет жизни!!! А время действительно даже не летит ,а мчится . Вроде не так давно провожала на вокзале вашего папу и рыдала как не нормальная,проводница тогда даже документы не спросила.А вот уже и внуки в таком зрелом возрасте!!!
QueerКропотова ЕленаNewFortОй спасибо!Кропотова Елена А курица такая аппетитная, всё передала имениннице, так приятно получать поздравления!
Поздравляю! Прекрасный возраст. Красавица в расцвете сил!
Сердечные поздравления с такой красивой датой!Никуше-здоровья,собачьего счастья,Танюше-радости от общения с юбиляршей и Сонечкой,а всем вам больших достижений в ССВ ( а у вас это получится !)
Ника!
С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И хозяйку сторожит. Не терять красу и форму, Молодеж учить "аппорту", как "упота" доставать, Быть все время молодой Быть веселой, озорной......... и главное , ЗДОРОВЬЯ!!!! Привет от Бизонов соната С юбилеем!!! Здоровья и всех благ Никуше!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.891 s, 439 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |