Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: ЧК 2019ЧК 2019
ЧК 2019
Уважаемые владельцы НЬЮФАУНДЛЕНДОВ! Со следующего года вступает в действие новое выставочное положение РКФ, в котором уже нет монопородных выставок ранга Чемпион Клуба. Таким образом последняя монопородная выставка ранга ЧК - пройдёт в этом году! НКП Ньюфаундленд и РОО СПБ ГКСС Региональная общественная организация Санкт-Петербургский городской клуб служебного собаководства приглашает посетить г. Санкт-Петербург 14-15 декабря 2019 года. В эти дни пройдут выставки с присуждением титулов Чемпион Клуба и дважды - Победитель Клуба (в породных рингах выставок ранга CACIB согласованы так же и Speciality, собакам получившим CACIB будет присуждён титул ПК, собакам получившим CAC - соответственно КЧК). И ГЛАВНОЕ - между победителями всех трёх породных рингов впервые будет разыгран "Платиновый Кубок НКП Ньюфаундленд" 14.12.2019 - INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB – FCI / ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB – FCI "Невский Победитель 2019" . Судья - Владимир Александров (Россия, СПб). 15.12.2019 - монопородная выставка собак ранга Чемпион Клуба. Судья - Saty Yla-Mononen (Финляндия). 15.12.2019 - INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB – FCI / ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB – FCI "Кубок Президента РКФ 2019". Судья - Otto Schimpf (Австрия). Адрес: Россия / Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1, ЭКСПОФОРУМ. Организатор: Телефон: +7 812 3218155 E-mail: kinolog1966(собака)pochta(точка)ru Пока заявлена запись (в том числе на CACIB) до 28.11.19 Информация и запись на выставки на сайте Зоокурьера: https://www.zoocourier.ru/show/gkss2019_CACIB.shtml Сообщения
1
|
2
Спасибо за приглашение, Кирилл. Признателен . Судьи разные .,из разных частей Европы . Будет любопытно
Да, забыл сразу написать! Судья определяющий обладателя Платинового Кубка будет известен только в день выставки!
Моно в Зоокурьере заявлена на 15е декабря. Ошибка у них?
Да! Обратите пожалуйста внимание ЧК - 15-го, я исправил в объявлениях.
Кирилл, спасибо! У меня такой вопрос: а на Платиновый кубок пойдут победители участвовавшие во всех трёх выставках или достаточно участия и победы только на одной из выставок?
И ещё такой вопрос: а у победителей классов какой-нибудь Бронзовый кубок не планируется, или RPlatina. Может, выбрать лучшего из оставшихся победителей классов и на сравнение его четвёртым на Платиновый кубок. А вдруг победителем окажется одна собака, тогда никакой интриги не будет.
Ещё один вопрос созрел: на Платиновый кубок пойдут только ЛПП или BOB и BOS с каждой выставки?
действительно интересно узнать какие правила -
Предварительный регламент на Платиновый Кубок (может незначительно корректироваться после окончания регистрации):
В Платиновом Кубке 4 предварительных ринга, в которых выбираются и награждаются номинанты на Кубок, примут участие: 1) Кобели и суки - победители классов бэби и щенков 3х выставок (максимально 12 собак). 2) Кобели и суки - победители классов юниоров с 3х выставок (максимально 6 собак). 3) Кобели и суки - победители сравнений на лучшего кобеля и лучшую суку всех 3х выставок (максимально 6 собак). 4) Кобели и суки - победители классов ветеранов 3х выставок (максимально 6 собак). Номинанты - победители 4х предварительных рингов выходят в борьбу за главный приз! Кирилл, спасибо за правила Кубка!
А судейство на ЧК будет раздельно по окрасам? Предварительный список на моно на Зоокурьере отдельно по окрасам. Запись на моно ЧК закрывается 8 декабря (воскресенье) в 24.00
https://www.zoocourier.ru/show/gkss2019_CACIB-kat-mono.shtml НКП Ньюфаундленд и организатор выставок в Санкт-Петербурге - РОО СПБ ГКСС договорились о специальных условиях для собак породы ньюфаундленд:
Сегодня и завтра, то есть до вторника 3 декабря включительно, ньюфов можно ещё зарегистрировать не только на моно ЧК, но и на CACIB-ы + Speciality, причём по специальной цене. Что бы воспользоваться этим предложением - связывайтесь по телефону с клубом: +7(911)910-36-59 Уважаемые владельцы питомников и просто любители ньюфаундлендов. Кто хочет предоставить дополнительные призы\подарки на Национальную выставку - связывайтесь со мной пожалуйста +79044421053
На данный момент памятные подарки предоставлены питомником "с Берега Дона" (для лучшего питомника выставки) и питомником "Чилимгур (для лучшего кобеля выставки).
Если кто-то пожелает - сегодня и завтра до обеда успею заказать и подписать от кого-либо наградные тарелки. Связь по телефону 89044421053 или вотсап +79524168682
Ещё подарок - лучшей суке от питомника Чёрная Мафия
Огромная просьба к тем, кто будет присутствовать на ЧК!!!
Сделайте, пожалуйста, видеотрансляцию в Фейсбуке в группе НКП, это было бы просто замечательно. (Варя обещала, но она будет выставлять и вдруг у нее не получится) Планирую быть на выставках и могу снять прямой эфир на фб. Буду без собаки, зрителем, так что ничто не должно отвелечь ))
мой профиль на фб https://web.facebook.com/yulia.ermolaeva.3705 14.12 НЬЮФАУНДЛЕНД 23 собаки в 12-00 на 11 ринге эксперт В.Александров
15.12 НЬЮФАУНДЛЕНД 31 собака в 10.00 на 12 ринге эксперт O.Schimpf 15.12 Моно: НЬЮФАУНДЛЕНД (ЧК) 48 собак в 12.00 на 5 ринге эксперт S.Yla-Mononen Всё верно? Где и во сколько будет Платиновый кубок? Цитата от Juliuska (источник):Планирую быть на выставках и могу снять прямой эфир на фб. Буду без собаки, зрителем, так что ничто не должно отвелечь ))Спасибо!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.834 s, 349 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |