Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / CACIB "Volga-2016" г.Самара 1 мая (2/2)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: CACIB "Volga-2016" г.Самара 1 маяCACIB "Volga-2016" г.Самара 1 мая
Эксперт в ринге ньюфов Silvie Dessern
КОБЕЛИ/MALES Класс юниоры 117 Акнолидж Акела (Aknolidzh Akela) отлично, CW, ЛЮ Класс открытый 118 Бегущая по Волнам Чойс оф Фибоначчи (Begushaya po Volnam Choice of Fibonacci) отлично 2, RСАС Описание: зубы норма, корректный размер, корректная голова, чуть сыроваты глаза, чуть мягчит пясти, хорошая линия плеча и бедра, хорошая шерсть, хорошая кондиция, хорошие движения, отлично 119 Sandbears Franco отлично, CW, ЛК, ЛПП, CACIB!!! Описание:зубы, прикус норма, отличный размер, тип, красивая голова, хороший прикус и голова, хороший костяк, хорошие углы передних и задних конечностей, отличные движения, хор(зачеркнуто) отличная линия верха, отлично. 120 Вересковый Мёд с Берега Дона (Vereskovyj Mjod s Berega Dona) отлично 3 Описание:хороший размер, хорошая голова, корректный костяк (и) прикус, хороший фронт и постав передних конечностей, немного мало угла задних конечностей, сближает конечности в движении, корректные движения, отлично. Класс чемпионов 121 Матвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona) отлично, CW, RCACIB Описание:сильный, мужественный, корректная голова, костяк, хорошая форма, хорошая кондиция, немного ленивый СУКИ/FEMALE Класс открытый 122 Эхо Москвы с Берега Дона (Eho Moskvy s Berega Dona) отлично, CW, ЛС, CACIB! Описание: отличный прикус, глаза чуть светловаты, хорошая форма, хорошая линяя верха, отлично. Сообщения
1
|
2
Ждем БорхесаГавриленко Елена в Тольятти 8/05-16г.!!! Думаю, если постараетесь, то породу в бесте представит именно он!!!
osen если собака рабочая - то есть качественно подготовлена по ОКД и имеет другие рабочие дипломы, то именно так и бывает. У нас большой опыт посещения выставок и мой пес хорошо отрингован. Мы так выставлялись на выезде всегда: в Краснодаре и в Украине- собаку хендлеры получали перед рингом без предварительного знакомства. Просто хендлеры были профессиональными и их задача была хорошо показать собаку, а не только взять деньги. Я видела как Никулина Татьяна отвратительно показывала и других собак.В Вашем случае, если Вы не считаете нужным посещать дрессировочную площадку, действительно нужны многократные занятия с хендлером.
Привет всем участникам прошедшей выставки! Действительно, душевный коллектив получился. И болели друг за друга и поддерживали... Еще раз спасибоLano4ka за организацию после-праздничного мероприятия и, конечно, за бесконечное терпение при подготовке наших собак к показу, за мастерство! Лиля, спасибо за чай- очень вкусный и бодрящий! ЕленаГавриленко Елена, приятно было познакомиться лично, Борхес еще свое возьмет! Татьяна с Франко(Кингом), еще раз поздравляю с победой!
Алевтина за чай спасибо хозяину Стинг Вандерфул Синди из Сочи :)
LiLia, очень жаль, что так вышло с хендлером. Конечно, после драки кулаками не машут, но, если бы я знала, что тебе нужен хендлер для Моти, я бы посоветовала Веру Репину. Она умеет показать с "полпинка" большую собаку(хотя часто выставляет малявок). Мотю целуй от нас в носик!
Поздравляю участников и победителей! Молодцы!
Отдельные поздравления Sandbears Franco- Красавчик!!! Цитата:Вы хотите вот так приехать отдать собаку и она радостно поскакала в бест - не бывает).Именно ТАК и должно быть, в этом заключается работа хендлера, а не только в выставочной подготовке, которая именно к этому и готовит собаку. Хорошо отрингованной собаке должно быть абсолютно все равно, кто болтается с другой стороны поводка, она должна работать. А задача хендлера - сделать все для того, чтобы собака чувствовала себя на ринге с данным хендлером комфортно и была готова к работе. В нашей породе не надо затрачивать особых усилий, чтобы найти общий язык с собакой, достаточно перед рингом подбодрить, похвалить, лишний раз погладить, и результат не заставит себя ждать. Собака не робот... Проехав энное количество километров, Матвейка очень правильно исполнил команду РЯДОМ, как хозяйка и требовала. Я не оправдываю работу хендлера (а то так активно отреагировали на мой пост), Я ГОВОРЮ о СОБАКЕ - НУ НЕ БЫЛО У НЕГО никакого желания показать темперамент. И я считаю, что команда РЯДОМ - ему темперамента не добавит (ОКД тут ни при чем)
Цитата от osen (источник):Я ГОВОРЮ о СОБАКЕ - НУ НЕ БЫЛО У НЕГО никакого желания показать темперамент. И я считаю, что команда РЯДОМ - ему темперамента не добавит (ОКД тут ни при чем)Для того, чтобы так рассуждать, для начала СОИЗВОЛЬТЕ пройти с собакой курс ОКД с собакой и СДАТЬ испытания. Тогда посмотрите, как собака будет работать в ринге. А чтобы у собаки было желание "показать темперамент" надо уметь договариваться с собакой, либо не браться оказывать услуги хендлера, тем более, за деньги. И за свои деньги я вправе требовать качественное оказание услуг от хендлера. LiLia,в свое время, я занималась со своим РОТВЕЙЛЕРОМ и ЭРДЕЛЕМ и ОКД и ЗКС и СЛЕДОВОЙ - мне это очень нравилось и собаки чудесно сдали все испытания на 1 и 2 степени. И именно по своему опыту, я считаю что ХЕНДЛИНГ и ОКД разные вещи. Еще раз повторю, хендлера я не оправдываю. Но вы за рингом кричали - РЯДОМ, построже.... я про это.
Уж простите меня, я чувствую очень ВАС зацепила), честное слово не хотела, просто высказала свое мнение относительно ДРЕССУРЫ, а не ХЕНДЛЕРА. Извините osen. Вы меня ни коим образом не можете зацепить. У меня было ДВА ротвейлера, которые сдали ОКД на 1 ст. Заниматься дрессурой с ротвейлером и ньюфаундлендом - очень разные вещи. Попробуйте, гладишь и Вам понравится :)
LiLia,по-моему вам пора успокоиться)
Поздравляю всех участников и победителей! Отдельные поздравления osen! Sandbears Franco - молодец! Я неоднократно видела его в ринге. Видела сколько раз собаке не хватало совсем чуть-чуть для победы. И теперь искренне за вас рада!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.133 s, 527 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |