Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 10.04.2016 г. Уфа моно КЧК10.04.2016 г. Уфа моно КЧК
Эсперт МОНО Сенашенко Екатерина Васильевна
001 Кобель Щенков ОЛЛ РАЙТ ИЗ АНТАГРАДА БП, ЛЩ 002 Кобель Щенков ТУЗ ЭНД НЕЙЛ БП2 003 Кобель Юниоров RAYMOND BEST IN SHOW ЛЮ, ЮКЧК, ВОS 004 Кобель Открытый НЬЮФОРТ ШУМ ПРИБОЯ отл. ЛК, КЧК 005 Кобель Открытый ЧЕРНЫЙ ШАРМ ДЖОННИ ДЕПП AVU 927 ??? 006 Кобель Победителей ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА ФЕРРЕРО РОНД НУАР отл, СС ЛК-3 007 Кобель Чемпионов KEEPER SOUL NOU DAUT BEST отл, СС ЛК-2 008 Сука Юниоров АКВАТОРИЯ КЕЛВИН ЕСЕНИЯ ЛСЮ, ЮКЧК 009 Сука Чемпионов PLUSHEVAYA PANDA UDIVITELNAYA KEIT отл., КЧК, ЛС, ВОВ Результат САС, эксперт Якунина Наиля Шавкятовна БИС группы Галиаскаров Сергей Камильевич БИС Юниоров Сенашенко Екатерина Васильевна 076 Кобель Юниоров RAYMOND BEST IN SHOW ЛЮ, ЮСАС, ВОВ, ВIS юниоров 1, БИГ 1. 077 Кобель НЬЮФОРТ ШУМ ПРИБОЯ отл. САС, ЛК 078 Сука Юниоров АКВАТОРИЯ КЕЛВИН ЕСЕНИЯ ЛСЮ, ЮСАС, ВОS Сообщения
1
|
2
Большие поздравления всем участникам, МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников и победителей! Ольга Иванова спасибо за создание темы и результаты! И огромное спасибо за фото!
Поздравляем всех участников, отдельные поздравления победителям!
Спасибо большое Ольге за фотографии и создание темы. С большим удовольствием поздравляю победителей и участников выставки! Радостно встретить старых друзей и посмотреть на таких красивых собак!
Мои поздравления Всем участникам и победителям!! МОЛОДЦЫ!!!
У меня все)))
Мои поздравления всем!!!
Особый респект и поздравления заводчикам и владельцам победителей!!! Всех участников поздравляем! Ольга Иванова огромное спасибо за помощь с подготовкой нашего Амки и спасибо за фоточки!!!
Ольга Иванова, я с удовольствием, ты же знаешь. Вы главное не пропадайте и показывайтесь почаще)))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.508 s, 755 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |