Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Чемпионат РКФ г. Киров 21 февраля 2015 год.
Это форум группы Тема: Чемпионат РКФ г. Киров 21 февраля 2015 год.Чемпионат РКФ г. Киров 21 февраля 2015 год.
Чемпионат РКФ Киров 21 февраля 2015 год.
496 собак по каталогу, Из них 5 ньюфаундлендов. Эксперт в ринге Александров А.А.Санкт-Петербург Бэст Козина Е.А.Бугульма Романовская Т.П.Минск. Кобели. класс щенки ![]() Назар Вятский Медведь (Nazar Vyatskiy Medved) Большая перспектива, ЛЩ.BIS-P.Лучший щенок выставки!класс открытый ![]() Симбад Покоритель Морей Отлично,СW, САС,ЧФ,ЛК,ЧРКФ,ЛПП.BIG 2Суки Класс промежуток. ![]() Дар Свезы Со Ит Шелл Би (Dar Svezy So it Shell Be) Отлично Б/Ткласс открытый ![]() Акватория Келвин Шарлиз (Aquatoriya Kelvin Sharliz) Отлично, СW,ЧФ,САСкласс чемпионов ![]() Скарлет О'Хара Отлично,CW,САС,ЧФ,ЛС,ЧРКФ.Конкурсы на выставки. Юный хендлер ![]() Дар Свезы Со Ит Шелл Би (Dar Svezy So it Shell Be) и Наташа-дочка Ольга Будина 1 место в бэби группе!!!Конкурс пар ![]() Симбад Покоритель Морей![]() Скарлет О'Хара 1место!!!Сообщения Мои поздравления ВСЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем!!! Замечательные результаты!
Поздравляю, особенно юного Назара!
Отличный результат! Ага, когда свои дети побеждают, это так здорово!!!
Ну, симпатиШный парень, чего ж не победить-то? ;)) А я поздравляю нашего Кировского юного хендлера.Наташа дочка Оли Будиной Она такая молодец.В ринге вела себя уверенно.Поколение Кировских ньюфистов в надёжных руках!!!
Дальнейших успехов вам девчонки! Дариночка тоже умничка! Поздравляю всех участников и победителей! Особые поздравления юному хендлеру - Наташе! Дальнейших побед!
Леночка, Алеша, примите мои поздравления, вашими стараниями, усилиями получаются такие замечательные результаты, но и ребята - ньюфы они же красавцы и сами по себе, вообщем заслуженная победа
поздравляю всех участников!! Особенно молодых юных хендлеров-МОЛОДЦЫ девочки!
Ньюфы рулят, сердечные поздравления! Впереди планеты всей! Так держать!
Спасибо всем за поздравления! Особенно радует, что ньюфов в нашем городе стало много! Спасибо Лене и Алексею Вотчалам за огромный вклад в разведение породы в нашем городе. Приятно посмотреть на собак их разведения! А девочкам моим ещё учиться да учиться! Но главное - есть желание! )))
Я очень рада за Кировскую дружную команду! Поздравляю Наташу с победой!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
данаБраво!!! Внуки ,правнуки...не перестают радовать!!!Молодцы!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.433 s, 646 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |