Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Россия 2014 8 - 9 ноября + монопородная ПК 8 ноября 2014 (all/4)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Россия 2014 8 - 9 ноября + монопородная ПК 8 ноября 2014Россия 2014 8 - 9 ноября + монопородная ПК 8 ноября 2014
Россия 2014 8 - 9 ноября
Монопородная выставка ранга ПК 8 ноября 2014 Место проведения: г.Москва, Крокус Экспо Фристайл - Новоселова Марина и Фанньюф Глория Дей Сообщения ТоварисЧи, участники и наблюдатели,
повыкладывайте результаты и фотографии, плизз! У меня нет фото хороших, а результаты только своих собак знаю.
Очень хочется узнать кто как выставился! Как Марина с Михой станцевали? Поздравляю всех и участников и победителей!
Особые поздравления Маше и Заводчику с ЛЮ Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) на монопородке. Тань, тебя также поздравляю с ЛС Черный Шарм Ангельская Красота (Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota) на моно!
Лепесток Лилии- оч.хор (эксперт поставил нас в расстановку, сначала было обведено отлично, потом зачёркнуто в последний момент и поставлено оч.хор (цациб))
Матвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona)- cw, кчк (моно) Дайте побольше информации по выставкам,очень интересно.
Огромные поздравления нашим дорогим, Галка Галочке и сыночке Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) Атону, с победой на Россия-1 2014!
Поздравляю с САС, САСIB, ВОВ!!! Вы, супер МОЛОДЦЫ! БРАВО!!! Мы гордимся вами! Галочка, спасибо за фото :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
EvilBastard ну какой же Вы циник, однако...:)))
С моей точки зрения, выставка (если она хорошо организована, как минимум) - это праздник и участие в ней приятное мероприятие... оказаться на первом месте это замечательно, но победитель может быть только один - это если говорить о выставке в целом. Но по собственному опыту могу сказать, что практически каждый пришедший одерживает какую-то свою личную, пусть маленькую, но очень важную для него победу... почему бы с этим не поздравить:))) Все, конечно же, ИМХО...:))) Ландсиры на =РОССИЯ-2014-1=,правда не все подписаны.
МАРК ЗЕУС БОСС Сравнение на лучшего кобеля БОСС и МАРК Сравнение на ЛПП Хьюго Босс из Уникальной Коллекции ЛПП ! БОСС и Yahosha Огромные поздравления победителям и участникам!!!!!!!!!!!
Сегодня на России-11 2014 г поздравляем ЛПП Бегущая по Волнам Шаман (Beguschaya po Volnam Shaman) - Бантика, он же Шаман, он же... ,его владельцев Бантик и ,конечно заводчицу Ольга Королева ! Поздравляем всех учасников! Рады были со всеми увидеться! Спасибо за дружеское общение!
Это пацаны промежуточный класс на монопородной выставке , судья SEAMUS OATES (IRELAND).
Поздравляю победителей!Своих ландсиров,особенно приятно,что ЛПП получил кобель нашего разведения!
Спасибо Sasha за фотки!
Монопородка. Суки рабочего класса Сравнение на лучшую суку (скажите клички, подпишу остальных - никого не узнаю((() Собашка не очень хорошо на фотке получилась, надо мне руки оторвать... Но уж что есть - Лучшая сука И конечно, сокровище мое ненаглядное - Лучший Ветеран! Поздравляю всех. Очень хочется больше фото и полные результаты
ChansiПринимай,Танюша,огромные поздравления!!!Ты и твои девочки,Кроша и Джесс,просто великолепны!!!Браво!!!
ChansiПринимай,Танюша,огромные поздравления!!!Ты и твои девочки,Кроша и Джесс,просто великолепны!!!
Черный Шарм Ангельская Красота (Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota) Браво!!!!!Гордимся вами!!! Поздравляю ВСЕХ!!!
Огласите весь список, пожалуйста:))) Поздравляем всех победителей и ,конечно же,нашу Фееричная Фортунатусси с Берега Дона (Feerichnaja Fortunatussi s Berega Dona).Пусть второе место---уступить достойному это не проигрыш.Наташа,Туся-вы молодцы!
Поздравляю Победителей выставки и классов, новых Чемпионов России и новых Интерчемпионов!
Сан-Саныч младший и Сан Саныч старший получили САС в промежуточном классе на России 1. Мои поздравления - они закрыли I Follow The Sun de L'Etoile de Cyrice - Чемпиона России.
На России 2 они были вторыми в том же классе, а на моно - вторыми в классе юниоров. Россия 1
кобели промежуточный класс I Follow The Sun de L'Etoile de Cyrice, Rain Coast Icebreaker Volotovo I Follow The Sun de L'Etoile de Cyrice Спасибо , Любовь за Фото. Всех Триумфаторов с новыми Титулами,с новыми регалиями., с новыми Званиями! !
Россия 1
моно ПК кобели класс юниоров 1- Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman), 2 - I Follow The Sun de L'Etoile de Cyrice, 3 - Валмонд Победитель (Valmond Pobeditel), 4 - Сент Джонс Ин Глори I Follow The Sun de L'Etoile de Cyrice с новыми достижениями!
Любовь Жакова, Жаков, мои поздравления! Юля, спасибо! Сан Санычи старались, но опыта пока не хватает.
Читаю отчет на сайте РКФ
Номинация МАСТЕР ФРИСТАЙЛ - Марина Новоселова Фанньюф Глория Дей -1 МЕСТО!!! Марина, Миха, дорогие, наши поздравления! ВЫ СУПЕР!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Господа, поделитесь впечатлениями, кто это видел. Леночка, ньюфо-мама спасибо большое за поздравления. Все шоколадки стали отличниками да еще и призерами. Жаль, что только их было всего трое.
Цитата от Букса (источник):Сегодня на России-11 2014 г поздравляем ЛПП Бегущая по Волнам Шаман (Beguschaya po Volnam Shaman) - Бантика, он же Шаман, он же... ,его владельцев Бантик и ,конечно заводчицу Ольга Королева ! Поздравляем всех учасников! Рады были со всеми увидеться! Спасибо за дружеское общение!Спасибо большое за поздравления!!! Цитата от Ольга Королева (источник):Бегущая по Волнам Шаман (Beguschaya po Volnam Shaman) и Бантик!!! Цитата от Ольга Королева (источник):Бегущая по волнам ЧИЧАРИТТО - 5 месяцев, БАЙК дебютировал вместе со своей хозяйкой Юлей на монопородной выставке в рамках "России-2014". Итог - Лучший БЭБИ монопородной выставки!! Цитата от Ольга Королева (источник):8 ноября 2014 Поздравляю!!!
Поздравляю победителей этого замечательно действа! Особенно рада за Бантика и Веру - вы это заслужили, молодцы!
Поздравляю многочисленных победителей с победами! Ждем многофото!
Bootsmann, Круто!
Rain Coast Icebreaker Volotovo-"Джаз"
Победитель промежуточного класса на Монопородной выставке 8.11.2014 и "Россия-2" 9.11.2014. Уже дома)) Ирина Павловна, Спасибо!
Выставка собак? Или Большой Театр? Потрясает воображение! И фото, конечно, на миллион.... Да уж..... я всё пыталась измерить глазом расстояние, на которое Марина взлетела.... и определить силу мускулатуры, допускающую такой прыжок....
А видео где-нибудь имеется с выступлением Марины?
Я видела эту композицию в этом году на "Евразии". Это совершенно нереально по красоте и мастерству...
http://www.snapshots.ru/portfolio/reportazh/fristajl-rossiya-2014/
Вот здесь много фото Марины и Михи :) И вообще - фристайл Фото это хорошо,а так охота видео посмотреть,как наши красавицы работают!
нашлааааа:)))) Боже,это.... это это НАДО ВИДЕТЬ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=PjGtwhR3gOY Концовку поменяли....
Это видео с Евразии,а не с России.
Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona)
Россия-1:отл,CW,САС, CACIB, Лучшая сука! Моно: отл, CW, КЧК Россия-2: отл, CW, САС, R.CACIB Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя (Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja) Россия-1:оч.хор. Моно-отл, СС Россия-2:отл, R.CAC Фото с выставки: И немного ночной Москвы: Поздравления Виктория Солдатенко, Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona) и Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя (Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja)!
И спасибо за отличные фотографии! Виктория Солдатенко Вика! Поздравляю!
Викусь,Браво,очень рады за вас!Дальнейших успехов вам!Ты же знаешь,что я всегда за вас болею!!!Ещё раз Поздравляю!Молодцы!
Вика, ещё раз с удовольствием поздравляю!!! Очень за вас рада!
Виктория Солдатенко Поздравляю!!! обнимаю целую и горжусь вами!!! Вы умницы и красавицы!!!
п.с. пожалуйста залей фото в фотоархив! Виктория Солдатенко Еще раз мои поздравления!! Очень рада была личному знакомству :)
Спасибо за фото !! Вован,Эльвира,дана,Ольга Иванова и всем присоединившимся большое спасибо за поздравления!
Абутова Татьяна, огромное спасибо за Вашу поддержку, которая чувствуется даже за тысячи километров! п.с. залью))) Ольга Королева, спасибо! Нам тоже было очень приятно с Вами лично познакомится! А также от всей души еще раз поздравляем Вас с победой! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
5.728 s, 4368 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |