Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Выставка в Астане.
Выставка в Астане.
САСИБ -Юдашкин, Потя, р.САСиб-Никсон, Анталия, Арго-САС. Все перечисленные-чемпионы Казахстана. Поздравляем!!!
|
2
У меня заявлениена чемпиона не открылось....
я сдала деньги Жене и титул тоже..САС казахский... и еще родуху и чемпионский сертификат...
я сдала деньги Жене и титул тоже..САС казахский... и еще родуху и чемпионский сертификат...
от казахстанцев
дорогие мои,
поздравляю с победами !
Классно, что вы все приехали-невиданное шоу для казахстанцев.Хочу отметить, что казахи и казахстанцы-это разные быть сущности...
поэтому. не обижайтесь... в смысле менталитета..
как вы уже видите, ньюфов у нас особо нет и бесты нам редко достаются-всегда какие-то мопсы или бульки выигрывают..мелочь всякая..
но надо бороться за нас и за породу.жалко. что нас с Тавой там не было-но морально мы были за вас!
гип-гип!! УРЯЯЯ!
поздравляю с победами !
Классно, что вы все приехали-невиданное шоу для казахстанцев.Хочу отметить, что казахи и казахстанцы-это разные быть сущности...
поэтому. не обижайтесь... в смысле менталитета..
как вы уже видите, ньюфов у нас особо нет и бесты нам редко достаются-всегда какие-то мопсы или бульки выигрывают..мелочь всякая..
но надо бороться за нас и за породу.жалко. что нас с Тавой там не было-но морально мы были за вас!
гип-гип!! УРЯЯЯ!
ньюф-не-чайницаЗато приз зрительских симпатий был наш, ньюфячий!!! (И, про-моему, не один)
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка