Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПББалтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
16.02.2014 Санкт-Петербург, Международная Выставка CACIB "Балтийский Триумф"
Судья Ladawan Chothithada (Тайланд) Ньюфов в ринге 18 КОБЕЛИ Класс Щенков 261. Питерньюф Омниа Винсет Амор (Piternyuf Omnia Vincet Amor) - очень перспективный,CW, Лучщий Щенок Класс Юниоров 262. Deep Love Hammer for Plushevaya Panda - оч.хор 263. Символ Роскоши и Любви (Simvol Roskoshi I Lubvi) - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель 264. Смигар Львиное Сердце - 2 отлично 265. Черная Мафия Муст Хаве (Chernaya Mafia Must Have) - 3 отлично Класс Промежуточный 266. Плюшевая Панда Цитиус Алтиус Фортиус (Plushevaya Pandа Citius Altius Fortius) - 1 отлично, CAC 267. Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo) - 2 отлично RCAC Класс Открытый 268. Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - оч.хор 269. Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - 2 отлично, RCAC 270. Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - 1 отлично, САС, RCACIB 271. Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse) - оч.хор Класс Чемпионов 272. Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) - 1 отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛПП СУКИ Класс Щенки 273. Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара (Piternyuf O'mnia Praeclara Rara) - очень перспективная, CW, Лучшая сука щенок Класс Юниоры 274. Питерньюф ИСК (Piternyuf ICQ) - 1 отлично, ЮСАС, Лучший Юниор Класс Промежуточный 275. Питерньюф Хонеу-Монеу (Piternyuf Honey-Money) - 1 отлично, САС, ЛС, СACIB 276. Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) - оч.хор Класс Открытый 277. Питерньюф И Дид Ит Агаин (Piternyuf I Did It Again) - 2 отлично, RCAC 278. Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) - 1 отлично, САС, RCACIB Сообщения
1
|
2
Поздравляю!Все молодцы!
kessy, спасибо!
А когда фото ждать? Я точно знаю, что есть, что показать:))) Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Желаю дальнейших всем успехов и громких побед!!! Сколько вас много!!!Браво!!! kessy Поздравляем питомник с отличными результатами!!!
Всем участникам большие поздравления!! Ура! Питерньюф ИСК (Piternyuf ICQ) 1 отлично, ЮСАС, Лучший Юниор!
Поздравляю! Так держать!!! ЮСАС - уже второй раз! Супер!!! Молодцы все! Поздравляем!
kessyисправь, пожалуйста,Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) получила "оч. хор"
Ошибка в отчете!:) Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) получила оч.хор.
_________________________________________________ А меня пусть закидают тапками... Или еще чем! НО!:)) Я поздравляю собак получивших оч.хор!!! Поздравляю их с правильным поставом хвоста, как у ньюфаундленда!:) Поздравляем Клима!!! ОООЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!! Поздравляем Тамагочи с дебютом!:) Очень понравился мальчик! У меня есть фотки "проигравших" вне ринга... Покажем все равно!;) Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) R.CACIB! :D Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) ОЧ.ХОР! :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников!!!!
УРА Победителям!!! И ОЧЕНЬ ЖДЕМ фоток!!!! Забавная вышла выставка, чудесатая, я бы сказала! Когда мы ехали на выставку, задались вопросом "А судья из Тайланда ньюфов-то вообще видела?" :)))))))))))
Поздравляю всех получивших оч.хор!!! Поздравляю победителей!
*может у кого-то есть фото с рингов? Мда-а-а... Хвосты - это НЕЧТО! Тем более всех сразу поздравляю! Наверное, судья перепутала с кавказами, хотя и их она, наверное, тоже не видела.:)))))
Цитата от Юлия Наумова (источник):Поздравляю всех получивших оч.хор!!! Поздравляю победителей!Наверное, эта была единственная выставка, когда можно было обрадоваться такой оценке:))) Снизить до такой степени оценку собакам за ОТСУТСТВИЕ недостатка:))) Это нонсенс! Цитата от Прохорова Людмила (источник):Наверное, судья перепутала с кавказами, хотя и их она, наверное, тоже не видела.:)))))Мы предположили что с тибетами... Они вроде бы как в Тае есть!:D Оказывается - ХВОСТ - наше все...! Кто бы мог подумать! :)))
Поздравляю всех с весело проведенным днем! :))) Поздравляю ВСЕХ!
От чего смеяться или плакать на этой выставке было более, чем достаточно, это точно! НО!!! Я на выставке видела красивых собак! И имела возможность составить собственное мнение. Некоторых давно не видела, и рада, что они по-прежнему в прекрасной форме! Спасибо участникам за предоставленную возможность! Спасибо участникам за терпение и за достоинство, с которым было принято такое неординарное судейство! И от всей души поздравляю победителей! Вы победители, не смотря ни на что - это факт! Поздравляем всех!!! Все ньюфы - классные!!! судья из Тайланда Ladawan года 2 назад судила выставку во Владивостоке. BIS -1- отдала ньюфаундленду Сент Джонс Роллексу. Ринг ньюфов судил другой судья. Похоже, ньюфы ей все-же нравятся.
Поздравляем! Посмеялись от души , а может судья перепутал ньюфов с тибетами ? :))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.374 s, 858 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |