Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 7-8 декабря, г. Санкт-Петербург, 2хCACIB
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 7-8 декабря, г. Санкт-Петербург, 2хCACIB7-8 декабря, г. Санкт-Петербург, 2хCACIB
7 декабря - "НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2013"
Место проведения: СПб, В.О., Большой пр., 103, Ленэкспо, пав.8 и 8A Ринг № 12, начало в 11:30 Судья - Антонио Ди Лоренцо / Antonio Di Lorenzo (Норвегия / Norway) 8 декабря - "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" Место проведения: СПб, В.О., Большой пр., 103, Ленэкспо, пав.8 и 8A Ринг № 9, начало в 12:45 Судья - Наталья Булелик / Natalia Bulelik (Беларусия / Belarus) На обе выставки зарегистрировано 18 ньюфов! ------ www.nevskywinner.ru Сообщения
1
|
2
Спасибо за информацию.
7 декабря
Златан Солнечный Лучик (Zlatan Solnechny Luchik) - Отлично 3 Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - Отлично 1, CAC, CACIB, BOB, Чемпион России, Интерчемпион !!! 8 декабря Златан Солнечный Лучик (Zlatan Solnechny Luchik)- Отлично 3 Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - Отлично 1, СAC, RCACIB, ЛС2 BOB второго дня кобель Виктора и ЛС Татьяны. Клички собак не знаю потому что у меня нет каталога. Поздравляю всех победителей! :))) Ladyмои поздравления с отличным результатом!
Виктора Хрищановича тоже поздравляю с победой!
Кобели открытый класс
07.12.13 (Антонио ди Лоренцо)
1. Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) - отлично, ЛК 2. ? - отлично 3. Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - отлично 4. Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - оч.хорошо 08.12.13 (Наталья Булелик) 1. Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - отлично 2. Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) - отлично 3. Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - отлично 4. ? - отлично Катя, в первый день ЛК АК Нобель!:)
Никита(Флэш Ройал) выставлялся в промежутке) LiLia и всем подписавшимся, спасибо! :)
Цитата от Абутова Татьяна (источник):В Питере Невский Виннер 2013 для нас удался Цитата от Абутова Татьяна (источник):ну а Невский Виннер 2013. Кубок Президента РКФ удался на все 100!!! Абутова ТатьянаLadyvic и все-все-все от души поздравляю с успехами!!
У каждого своя победа :)) как мы помним ;) Очень рада была всех видеть, было тепло и душевно.. Спасибо всем! Очень ждем фото победителей обоих дней!! Присоединясь Ко всем поздравлениям Победителям Участникам и Их Владельцам! Было приятно встретится и пообщаться!
Наши Результаты 7.12.2013 Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak),ЛК ЩЕНОК .. Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny).ЛС ЩЕНОК ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. 8.12.2013. Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak), ЛК ЩЕНОК ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. Наши результаты:
Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo) 1 день: Отлично-2 в классе юниоров. 2 день: Отлично-1, ЮСАС, Лучший Юниор. Супер! А кто нибудь сможет вывесить весь список участников? Желательно с оценками))
Поздравляю победителей, завидую участникам! Особенные поздравления Вере и Латойе, очень жаль, что не встретились, но кто б знал :)
Спасибо всем большое за поздравления! Я очень рада что в коем-то веке я приехала в Питер. К сожалению сам город я почти не видела, погулять не удалось. Зато я рада была встретиться со всеми на выставке, побывать в хаосе первого дня при регистрации на шоу, показать своих собак и конечно же, я безумно рада нашим новым титулам!
Перед отъездом Ксюша отвезла меня в блинную. Я должна сказать что таких вкусных блинов я не ела с детства! :) До встречи в Хельсинки! :) Ну давайте попробуем общими усилиями.. :) Помогайте (в личку)потому что просто по памяти писать буду
7 декабря Эксперт Антонио ди Лоренцо Кобели Щенки Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak) - б.п. ЛКЩ Юниоры Акватория Келвин Щедривчик (Aquatoriya Kelvin Schedrivchik) - 1 отл. ЛКЮ, ЛЮ, ЮСАС Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo) - 2 отл. Промежуточный Акватория Келвин Ультиматум (Aquatoriya Kelvin Ultimatum) - 2 отл. Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - 1 отл. САС Открытый Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) - 1 отл. САС CACIB ЛК Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - оч.хор. Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - 3 отл. Плюшевая Панда Уильям Венценосный (Plushevaya Panda Uiljam Venzenosnyj) - 2 отл. Чемпионов Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win) - 1 отл. САС, RCACIB Rain Coast How can I Fall - 2 отл. Златан Солнечный Лучик (Zlatan Solnechny Luchik) - 3 отл. Ветеран Cayuga Mescalero - 1 отл. ЛВ БИС ветеранов - 3 СУКИ Щенки Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny) - б.п. ЛСЩ ЛЩ Промежуточный класс Акватория Келвин Фифа (Aquatoriya Kelvin Fifa) - 1 отл. САС Чемпионов Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit) - 2 отл. RCACIB Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - 1 отл. САС, CACIB BOB King of Helluland Ice Queen - 3 отл. Питомник "Акватория Келвин" - 3 место в конкурсе питомников --------------------------------------------------- 8 декабря Эксперт Наталья Булелик Кобели Щенки Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak) - б.п. ЛКЩ ЛЩ Юниоры Акватория Келвин Щедривчик (Aquatoriya Kelvin Schedrivchik) - 2 отл. Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo) - 1 отл. ЛКЮ, ЛЮ, ЮСАС Промежуточный Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga) - 1 отл. САС RCACIB Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - 2 отл. Открытый Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) - 2 отл. Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - 1 отл. САС Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - 3 отл. Плюшевая Панда Уильям Венценосный (Plushevaya Panda Uiljam Venzenosnyj) - 4 отл. Чемпионов Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win) - 2 отл. Rain Coast How can I Fall - 1 отл. САС, CACIB BOB Златан Солнечный Лучик (Zlatan Solnechny Luchik) - 3 отл. Ветеран Cayuga Mescalero - 1 отл. ЛВ СУКИ Промежуточный класс Акватория Келвин Фифа (Aquatoriya Kelvin Fifa) - 1 отл. САС CACIB Чемпионов Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit) - 2 отл. Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - 1 отл. САС RCACIB Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) - 3 отл. King of Helluland Ice Queen - 4 отл. Питомник "Акватория Келвин" - 1 место в конкурсе питомников!!! Проверяйте, пишите в личку Мои поздравления ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Ольга Королева спасибо большое! Мои поздравления победителям
Ольга Королева, спасибо за отчёт! ))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.858 s, 1144 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |