Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Дания Gold Cup 2013Сообщения Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin) - Бренда... абсолютно фантастическая собака, возможно лучшая здесь - это слова из описания господина Ловенкьера.. :))
Не могу не согласиться :)) Конечно у меня есть несметное количество фотографий.. только к ним не плохо бы приложить такое же несметное количество времени.. :))
Но.. буду стараться.. А пока хочу поблагодарить своих дорогих ..соратников..никак не меньше - семью Красиньковых и семью Акулиных за то, что в очередной раз ввязались со мной в очередную авантюру, за оптимизм и отличное настроение, за огромную помощь... Что я без вас...всех.. :)) Спасибо!!! Ольга Королева, Гранд ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ольга Королева Гранд Поздравляем от всей души с отличным выступлением девченок!!! Ветеран как всегда обворожителен и в шикарной форме!!!
Олечка, мои большие поздравления, с восхитительным выступлением БЕГУЩИХ! СУПЕР!
Саша и любимый дедушка-прадедушка Грандик - БРАВО! Фантастический результат!!! Ольга Королева,Гранд От всей души поздравляем!!! Шикарные собаки, очень достойные результаты!!
И будем ждать "несметное количество фотографий" !:)) Еще раз - СУПЕР! Очень рада за результаты, за красивых собак, мы так радовались увидя Линду на 2 месте... просто слов нет!!! Привет от Логана :)
Оля, "бегущие девченки", Саша, Марина, папуля Гранд!!! еще раз поздравляем!!! С нетерпением будем ждать фоток.Мы очень Вами гордимся, целуем и обнимаем!!!Молодцы!!!
Оля, поздравляю! Стойкие оловянные солдатики всегда добиваются своего :) Молодцы! Знай наших!
Мои поздравленния Ольга Королева и Гранд с семьей и единомышленниками!Отличное выступление! Молодцы!
Поздравляю всю команду с великолепным выступлением! Горжусь Вами!
Спасибо всем большое :))
Ну а я беру обязательство все же постараться выложить максимум из имеющихся фото :) Цитата:Этот путь занял у нас 6 лет.. Шесть лет ты говоришь? О да, шесть лет! И, знаешь, почти каждый день я помню. Но лишь тебе известна "стоимость" побед. Тебе и главная награда - ТВОЙ ПИТОМНИК! Оленька! Поздравляю тебя! И радуюсь вместе с тобой, и знаю, что впереди еще ой как много всего ... " А это значит вперед- на взлет! Туда, куда звезда нас наша зовет..." (передохнуть, надеюсь успела?) Саша, Мариночка, поздравляю! Визжу от восторга! Вы лучшие!!! Лучшие на GOLD CUP!!!!СУПЕР! Целую вас !Спасибо вам!!!
Грандика, нет, не Грандика а Нашего СуперГРАНДИКА поцелуйте от меня персонально. Столько, сколько он захочет! Юлька Спасибо, дорогая :)
Milo Марго, тут специально для тебя фото детей Пери и Танго :)
Оззи - победитель класса.. Джентельмен - 4 место.. И так они стояли в расстановке оба дня :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.196 s, 1102 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |