Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Чемпионат Мира в Венгрии 2013Чемпионат Мира в Венгрии 2013
Скоро придет время самой главной выставке Мира. Чемпионат Мира 2013 в этом году будет проходить в Будапеште (Венгрия) Ринг ньюфаундлендов будет проходить 17 мая Судьи на рингах: Males: Adriana Griffa Bocca (I); Females + BOB: Fred Peddie (CAN) Newfoundland 108 Baby Dog 3 Puppy Dog 4 Junior Dog 9 Intermediate Dog 6 Open Dog 17 Champion Dog 18 Veteran Dog 1 Puppy Bitch 3 Junior Bitch 9 Intermediate Bitch 9 Open Bitch 11 Champion Bitch 15 Veteran Bitch 3 На эту выставку уже традиционно поедут и Российские ньюфисты. Давайте пожелаем им большой удачи на рингах! Сообщения Все нашим удачи и конечно побед!!!!Отличных оценок!!!!
Хочу напомнить тем, кто поедет на машине или автобусами. Если маршрут пройдет через Белорусь, то необходим ветеринарный сертификат тройственного союза. Это важно. Иначе может не пропуститьтаможня в Белоруси.
Этот сертификат очень похож на обычнкую справку. Но 2 животные могут провозиться вообще без справки. По ветеринарным паспортам. Но, я , бы не стала рисковать. www.rsn-msk.ru/… Удачи нашим собакам! Будем держать за вас кулаки!!!
Пожелаю удачи всем чёрным кобелям- вам выпадет испытание.
Павильон В Удачи на ригах!!! Всем удачи и побед!
отличные собаки
Мы ездили на CACIB и Чемпионат Мира в Будапешт.
Наши результаты: СACIB Endowed By Spirit Midnight Bear - отл. 2, R.CAC в классе чемпионов I'm Royal Iris Midnight Bear - отл.1, СAC, R.CACIB в классе чемпионов Ну, и наша Санечка - отл.1, CAC (открытый класс), CACIB и BOB! Чемпионат Мира: Endowed By Spirit Midnight Bear - отл. в классе чемпионов I'm Royal Iris Midnight Bear - отл.2, R.СAC в классе чемпионов Inside My Heart Midnight Bear - отл.5 в открытом классе Думаю, остальные участники сами напишут о своих успехах:) Поздравляем, молодцы девчонки ... Причем ,все без исключения- я имею ввиду и вас с мамой . Мы за вас держали кулачки и все получилось - результат в такой конкуренции достойный.
A_Zalivako и Ольга Заливако поздравляем вас с грандиозными успехами в вашем Итальнско-Венгерском турне:))), у вас очень красивые собаки а вы великие труженницы!!!
На сколько я понимаю наши "форумчане" кучно прошли в расстановке в суках чемпионах:))) Очень приятно!
ОляОльга Заливако и НастяA_Zalivako!
Наши поздравления! Ваши девчушки просто великолепны! Поцелуйте от нас Санни, Хеппи и Коко в сладкие мордашки! Поздравляю всех участников России.Молодцы
Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only-третий в щенках,
I'm in Love Midnight Bear- отлично в открытом классе, Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)- четвертая в классе чемпионов! Огромное спасибище всем всем всем, кто нам помогал и поддерживал!!!! Лизавета, поздравляю с отличным дебютом на WDS-2013, желаю дальнейших успехов!!!
Я тоже с удовольствием поздравляю всех наших российских и беларуских участников с отличным выступлением на Чемпионате Мира в Будапеште!!!
Мне посчастливилось быть свидетелем этого :)) И немного - участником!! Ну и поскольку Абутова Татьяна трудно с мобильного озвучить результаты собак ее питомника, возьму на себя смелость сделать это.. Тем более что получила уже кучу вопросов о результатах.. Так вот, чтобы не повторяться :)) Акватория Келвин Фэйс Контрол (Aquatoriya Kelvin Fase Control) - 1 место в классе Юниоров и ЛЮ на CACIB. 2 место в классе Юниоров на Ч.Мира. Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga) - 2 место в классе юниоров на CACIBe. 4 место в классе юниоров на Чемп.Мира. Акватория Келвин Франшиза (Aquatoriya Kelvin Franshize) - 1 место и ЛСЮ на CACIBe и отлично на ЧМ. Акватория Келвин Ультиматум (Aquatoriya Kelvin Ultimatum) - 2 место на CACIBe и 3 место на Чемпионате Мира в промежуточном классе!! Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win) - 1 место САС на CACIBe и отлично в открытом классе на Чемпионате. Шарик оказался единственной коричневой собакой из регулярных классов :)) Кроме него только сука-ветеран выставлялась :)) Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit) - 1 место и САС в промежуточном классе на CACIBe и 1 место и САС в промежуточном классе на Чемпионате Мира. По итогу - Ричи стала ЧЕМПИОНОМ ВЕНГРИИ!! Акватория Келвин Инспирит Лайф (Aquatoriya Kelvin Inspirit Life) - 3 место в классе Чемпионов и на СACIBe и на Чемпионате Мира!! Браво!!! И желаю новых побед этой команде!!! От всей души поздравляю МЕГа, Владимир Медведев, sonya, Рудакова Якова Ивановича, ну и конечно Абутова Татьяна с такими грандиозными результатами!!!
Ольга Королева, большущее спасибо за результаты! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.143 s, 1735 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |