Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 20 апреля 2013, Уфа, моно + 2 х САС20 апреля 2013, Уфа, моно + 2 х САС
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства Кинологическая Федерация Республики Башкортостан Монопородная выставка ньюфаундлендов ранга КЧК судья выставки: Васильев Олег ньюфаундлендов по каталогу 17 присутствовало 15 кобели класс щенков 1. Кипер Соул Найс Гай (Keeper Soul Nice Guy) - очень перспективный 3 2. Кипер Соул Ноу Даут Бэст (Keeper Soul Nou Daut Best) - очень перспективный 2 3. Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя (Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja) - очень перспективный 1, Лучший Щенок кобели класс юниоров 4. Плюшевая Панда Ферреро Ронд Нуар (Plushevaya Panda Ferrero Rond Noir) - отлично, ЮКЧК 5. Плюшевая Панда Цаи Шен (Plushevaya Panda Cai Shen) - отлично, ЮСС кобели класс промежуточный 6. Акватория Келвин Тэн Страйк (Aquatoriya Kelvin Ten Strike) - отлично, СС 7. Кипер Соул Лайон Хэерт - хорошо кобели класс рабочий 8. Командор из Медвежьего Яра - отлично, СС 9. Милорд - хорошо кобели класс победителей 10. С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) - отлично, КЧК, ЛК суки класс щенков 11. Кипер Соул Некст Пэйдж оф Стори (Keeper Soul Next Page of Story) - очень перспективный 2 12. Кипер Соул Нью Стар (Keeper Soul New Star) - очень перспективный 1, Лучший Щенок сука суки класс юниоров 13. Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona) - отлично, ЮКЧК, Лучший Юниор 14. Изящная Галатея (Izyaschnaya Galateya) - отсутствовала 15. Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра - отсутствовала суки класс промежуточный 16. Акватория Келвин Урсула - отлично суки класс чемпионов 17. Ньюфорт Натали (Njufort Natali) - отлично, Лучшая Сука, КЧК, Лучший Представитель Породы ------------------------------------------------------- Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Служебного Собаководства Кинологическая Федерация Республики Башкортостан Сертификатная выставка собак всех пород ранга САС - Чемпион РФСС Чемпионат Башкортостана - 2013 всего участников 497 ньюфаундлендов 12 эксперт Кармазина Елена кобели класс щенков 102. Кипер Соул Найс Гай (Keeper Soul Nice Guy) - очень перспективный 103. Кипер Соул Ноу Даут Бэст (Keeper Soul Nou Daut Best) - очень перспективный 1, Лучший Щенок кобели класс юниоров 104. Плюшевая Панда Ферреро Ронд Нуар (Plushevaya Panda Ferrero Rond Noir) - отлично 105. Плюшевая Панда Цаи Шен (Plushevaya Panda Cai Shen) - отлично, ЮСАС кобели класс промежуточный 106. Акватория Келвин Тэн Страйк (Aquatoriya Kelvin Ten Strike) - отлично, CW, RСAС 107. Кипер Соул Лайон Хэерт - отлично кобели класс чемпионов 108. Командор из Медвежьего Яра - отлично, САС, Лучший Кобель суки класс щенков 109. Кипер Соул Некст Пэйдж оф Стори (Keeper Soul Next Page of Story) - очень перспективный 110. Кипер Соул Нью Стар (Keeper Soul New Star) - очень перспективный 1, Лучший Щенок сука суки класс юниоров 111. Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona) - отлично, ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIS Jun - 4 место, BIG - 2 место суки класс промежуточный 112. Акватория Келвин Урсула - отлично суки класс чемпионов 113. Веснушка на Счастье (Vesnushka na Shastie) - отлично, САС Лучшая Сука ---------------------------------------------------------- Сообщения Лена и ньюфы Спасибо! Мои поздравления всем участникам!
Поздравляю всех участников с успехами!!!
Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя (Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja) и Вика , вы большие молодцы, отличный результат, мы очень вами гордимся!!!!! Поздравляю Всех участников выставок и Победителей!!
Поздравляю своих деток Плюшевая Панда Ферреро Ронд Нуар (Plushevaya Panda Ferrero Rond Noir) Плюшевая Панда Цаи Шен (Plushevaya Panda Cai Shen) с замечательным показом на выставках!! Молодцы!Я очень рада за Вас! Поздравляю всех участников двух выставок.
Поздравляю всех участников и победителей выставок!!!
Ждем фото!!! ИраидаСпасибо за поздравления мы старались)))
Черникова ИринаТанайLerotchkaNel-l and the GuyВам тоже спасибо за поздравления! Хочу поздравить всех участников и конечно победителей!
Пожелать дальнейших успехов и конечно побед!!! Выразить огромную благодарность организаторам сего действа!!! Прекрасные призы и подарки!!! СУПЕР ...!!! Леночкаты просто молодец!!! Спасибо за оказанную помощь,не бросила нас в беде!!! Но трудности только закаляют!!!:-)))И Друзья ньфисты ни когда не бросят в беде. И конечно отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!За помощь нашему начинающему хендлеру!!! Ириша БРАВО!!!Твой дебют удался!!!Как нельзя лучше!!!:-)))Я вами с БардикомГОРЖУСЬ!!! СПАСИБО!!! щенки Кипер Соул Ноу Даут Бэст (Keeper Soul Nou Daut Best)
Вика и Сеня конкурс Юный Хендлер старшая группа 4 место (из 35 участников) Кипер Соул Нью Стар (Keeper Soul New Star) Кипер Соул Найс Гай (Keeper Soul Nice Guy) Плюшевая Панда Ферреро Ронд Нуар (Plushevaya Panda Ferrero Rond Noir) Плюшевая Панда Цаи Шен (Plushevaya Panda Cai Shen) Милорд Акватория Келвин Тэн Страйк (Aquatoriya Kelvin Ten Strike) Командор из Медвежьего Яра Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona) С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) Ньюфорт Натали (Njufort Natali) Поздравляю всех победителей и участников!
NewFort Вас тоже с победами!У Вас очень красивые ньюфики )))Мы так быстро убежали домой от радости что даже не познакомились с вами и не сфотографировались все вместе (((Думаю что все еще впереди!!! Хочу поздравить всех участников и победителей!!!
Собаки очень красивые, сегодня мне в агент написала Елена Кармазина и просила скинуть ей результаты рингов ньюфов, ей очень понравился уровень наших собак, она породник колли и шелти, но наши ньюфы ее впечатлили!!!! это очень приятно!!! Огромное спасибо Вике и Рите Солдатенко за спонсорскую помощь, кружечки с нашими любимыми ньюфами, супер! Спасибо Lenka за воплощение и доставку этих кружечек!!! Спасибо Ириночкам (Екатеринбург) что доехали и привезли своих красавцев!!! Очень рада была встрече!!! Спасибо всем-всем кто принял участие в наших выставках!!! Ну и отдельное спасибо ньюфовладельцам моих деток "Кипер Соул" что вырастили и достойно представили деток!!! СПАСИБО девочки!!! Поздравляем участников и победителей!
Поздравляем красавцев и красапеток с отличными результатами! Победителям браво!!!
Поздравлдяю победителей и участников!! Все молодцы!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Выпускников Акватория Келвин с отличными результатами, выступлениями и победами!!! Поздравляю всех участников и победителей! Шикарные собаки! Прекрасные фото! Спасибо!
Ой, какой урожайный викэнд!
Поздравляю всех участников и победителей! Мои отдельные поздравления Лена и ньюфы, ЛСВеснушка на Счастье (Vesnushka na Shastie) и Лучшим щеночкам Кипер Соул Нью Стар (Keeper Soul New Star) иКипер Соул Ноу Даут Бэст (Keeper Soul Nou Daut Best)!!! NewFortи Кропотова Елена, у вас очень красивый мальчик С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)!!! Иринка, а тебя ещё с блестящей победой Ньюфорт Натали (Njufort Natali)!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей!
Мои особые поздравления сыночку С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) c ЛК на моно и Командор из Медвежьего Яра с ЛК на ЧРФСС!!! Молодцы мальчишки! Поздравляю участников выставки!
Отдельные поздравления победителям! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.651 s, 944 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |