Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 8.12.2012 Helsinki Winner 2012 & 9.12.2012 Winner 2012
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 8.12.2012 Helsinki Winner 2012 & 9.12.2012 Winner 20128.12.2012 Helsinki Winner 2012 & 9.12.2012 Winner 2012
В декабре пройдут две крупнейших выставки в Финляндии Helsinki Winner 2012 и Winner 2012.
8.12 Судья- Einar Paulsen - Дания 9.12 Судья- Anita Al-Bachy - Финляндия *Юниоры на этих выставках борятся за взрослый САС который в дальнейшем могут использовать для титула FIN CH. JBOB и JBOS- получают титулы Helsinki Junior Winner 2012 и второй день Junior Winner 2012 *Промежуточный,открытый,чемпионы,ветераны- борятся за CAC,CACIB. BOB и BOS - получают титулы Helsinki Winner 2012 и второй день Winner 2012 До встречи! Сообщения Появилось расписание.
8.12.2012 Helsinki Winner 2012 Ринг 37 Начало ринга в 12:30 Ньюфаундлендов 32 1 щенок 14 кобелей 17 сук 9.12.2012 Winner 2012 Ринг 54 Начало ринга в 12:15 Ньюфаундлендов 38 1 щенок 16 кобелей 21 сука Lady Спасибо, Вера!
Мы уже на параходе.Через два часа будем в Хельсинки!До встречи !:)
Удачи!
Lady Удачи!
Удачи всем Россиянам! Удачи всем, а особенноСент Джонс Этуаль Нуар Чши ГБ Вов (Sent Djons Etoile Noire Chez GB WOW)(я так поняла, что она выставляется).
8.12.2012 Судья- Einar Paulsen - Дания
Линда Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) САС, CACIB. Чемпион Финляндии им не положен по возрасту ;) Поздравляю Ольга Королева МОЛОДЦЫ! Питерньюф Хонеу-Монеу (Piternyuf Honey-Money) Лилу Лучший Щенок Породы
Хрю и kessy Девчата, поздравляю :)) Судья был строг!
Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice-хорошо Питерньюф Ин Ит То Вин Ит-хорошо Питерньюф И Дид Ит Агаин (Piternyuf I Did It Again)-хорошо Сент Джонс Этуаль Нуар Чши ГБ Вов (Sent Djons Etoile Noire Chez GB WOW)-хорошо Питерньюф Енигма (Piternyuf Enigma)-хорошо Оля, мои поздравления! ;)
Ну а мы пока что с Бьюти отдыхаем на диване ;) Ольга КоролеваОлечка и Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) Линдуся- МОЛОДЧИНКИ ДЕВОЧКИ!!!
ОГРОМНЕЙШИЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:)) Мои поздравления Линде и Ольге!
А можно узнать тонкости ? Цитата:Чемпион Финляндии им не положен по возрасту ;) Мои поздравления Линде и Ольге!
А можно узнать тонкости ? Цитата:Чемпион Финляндии им не положен по возрасту ;) "тонкости" самые что ни на есть простые, не достигший возраста 24 мес. (Линде будет 24 мес. 27.02.2013) НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ТИТУЛ ЧФ.
Цитата от Григорьева Алена (источник):Мои поздравления Линде и Ольге!Чемпионом Финляндии можно стать после того как собаке исполнится 2 года. Свой финский сас они могут использовать через год для получения FIN CH. Но сегодня они так же получили титул HEL W-12. ;) вот Новости ФБ
Helsinki Winner -12 (8000 dogs)
BOB & BOG-3 FI DK CH NORD W-12 HEW-12 EEW-12 NORD JW-11 FI JW-11 Wave Seeker's Fly Me To The Moon Wave Seeker's BOB Breeder, shortlisted in BIS Breeder TOP 9 эксперт 2 группы Elina Haapaniemi Мои поздравления Ольге и Линде! А также лучшему щенку Лилу, его владельцам и заводчикам! Отличнейшие результаты!!! Остальным не расслабляться, ведь завтра еще одна выставка, а значит у всех будет еще один шанс на победу!
Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen)! Ольга! Питерньюф Хонеу-Монеу (Piternyuf Honey-Money)! Ксюша! Мои поздравления! Молодцы!
Lady Не унывать! Бьюти - красотка! Но ей еще расти и расти! У неё все победы еще впереди! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.909 s, 968 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |