Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 годаМонопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года
Монопородная Всероссийская выставка Эксперт Адриана Гриффа (Италия). Владелец питомника Джеминорум
и Всероссийская всепородная выставка "Элита". Эксперт в ринге Ньюфаунддленлов Ерусалимский Е.Л. ДВЕ выставки в один день - 20 октября 2007 года в Москве. Регистрация начата.....В КПЦ "Элита" Москва, В офисе РКФ , у Полетаевой Е.Г. и Ичевой Д.А. стоимость регистрации будет сообщена после уточнения.... телефон для справок: 8 926 168 15 43 Сообщения Монопородная Всероссийская выставка Эксперт Адриана Гриффа (Италия). Владелец питомника Джеминорум
и Всероссийская всепородная выставка "Элита". Эксперт в ринге Ньюфаунддленлов Ерусалимский Е.Л. ДВЕ выставки в один день - 20 октября 2007 года в Москве. Регистрация начата.....В КПЦ "Элита" Москва, В офисе РКФ , у Полетаевой Е.Г. , Ичевой Д.А. и Грачевой Т.Г. 8-903-120-09-65 Светлана Викторовна ("Элита") 8-926-168-15-43 Елена Геннадьевна 8-916-643-65-74 Дарья Анатольевна 8-916-236-26-28 Татьяна Геннадьевна Стоимость регистрации 1. На Всероссийскую выставку "Элита" - любой класс 600 рублей. До 01 июня 2007 года... дальше будет повышаться... 2. НА Всероссийскую монопородную выставку - Щенки - 400 рублей (всю регистрацию) Юниоры - 500 рублей (всю регистрацию) Ветераны -бесплатно (всю регистрацию) Остальные классы - 700 рублей до 01.07 2007 года. - 800 РУБЛЕЙ ДО 01.08.2007 ГОДА - 1000 РУБЛЕЙ ДО 01.10.2007 ГОДА Адрес для оплаты выставки по почте: 119121 г.Москва, Серпов переулок дом 3\5 кв. 1 Полетаевой Е.Г. Госпожа Гриффа не только известный эксперт и владелица Всемирно известного питомника Ньюфаундлендов. Она -ответственная персона за обучение итальянских экспертов по породе ньюфаундленд, т.е. другими словами, все эксперты, которые открывают породу в Италии , сдают экзамен ей. 20-21 октября 2007 года в Москве проходит Монопородная Всеросийская выставка Ньюфаундлендов. Выставка утверждена Президиумом НКП и внесена в календарь выставок НКП и РКФ.
Для информации о выставке используются любые средства связи, в том числе и сайт и форум и почта РКПН. Это не преступление. выставка утверждена НКП, выставка Всероссийская (ранг не малый). КЧК в каждом классе. Приглашен известный в мире эксперт породник. так то те, кто распускает слухи, что выставка проходит не под эгидой НКП Сознательно вводят остальных в заблуждение. Еще раз для всех, кто сознательно или не сознательно не в курсе: Монопородную Всероссийскую выставку проводит МОО КС "Ньюфаундленд". Член РКФ с 2003 года. Член КПЦ "Элита". Член НКП с 2004 года. Выставка проходит согласно календарю выставок 2007 года, Утвержденному Президиумом НКП в феврале 2006 года. Календарь и протокол Президиума должны быть на сайте НКП. Адриана ГРиффа визу получила. Билеты купила. Выставочный взнос в кассу НКП оплачен. Задолженности перед НКП по членским взносам у МОО КС "Ньюфаундленд" -нет. Вплоть до 2008 года. Выставка состоится в любом случае и в любую погоду. Ещё раз для всех!
Выставка проходит под эгидой НКП.
Согласно календарю выставок на 2007г. Утверждённый Президиумом НКП в феврале 2006г. Внесена в список выставок РКФ. Всё официально. И без нарушений. Календарь выставок Тут : http://newfs.ru/exhibition/calendar/2007/ строка № 16. Таня и все представители РКНП!
я получила такое приглашение с адреса РКНП, с темой приглашение 1.Монопородная Всероссийская выставка Эксперт Адриана Гриффа (Италия). Владелец питомника Джеминорум и Всероссийская всепородная выставка "Элита". Эксперт в ринге Ньюфаунддленлов Ерусалимский Е.Л. ДВЕ выставки в один день - 20 октября 2007 года в Москве. Регистрация: 8-916-643-65-74 Дарья Анатольевна Что я должна подумать кроме того, что это выставка №1 РКНП? Где хоть одно слово про НКП? спасибо за разъяснение! Есть только одно но! согласно протокола конференции и информации поступившей от Полетаевой, вы не являетесь членами НКП , и следовательно не можете быть ответственными ,ни за одно мероприятие НКП , а вы указаны как контактные лица. Распостранением слухов никто не занимается,ВЫ сами своими сообщениями вводите в заблуждение.
lesika
В данном случае я - не представитель РКПН, а представитель МОО КС "Ньюфаундленд". Это - несколько разные организации.))) Это - во-первых. Во-вторых - где ЗДЕСЬ упоминается РКПН? В моих предыдущих объявлениях, кроме последнего? Так что...Я лично НИКОГО в заблуждение не вводила.Давала объявление о выставке, которая проходит согласно календарю НКП и РКФ. Так что... Обвинения не принимаются. ДАнные претензии - не ко мне, Хотя...Если вспомнить за что меня "исключили"... Подобные претензии становится уже традицией ))) В-третьих. Господа! Учите Положения о проведении выставок, которые выложены на сайте РКФ. По этому положению РКПН просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА проводить выставки ни в 2007, ни в 2008 году, т.к. календарь выставок уже утверждён и подписан. И изменению не подлежит. Иногда надо просто следовать логике и закону, а не кидаться как бык на красную тряпку на "нелюбимые" фамилии. Ты уж, извини, за резкий тон... Наболело. В данном случае, к сожалению, напрашивается вывод именно о травле определённых неугодных личностей, а не о заботе об интересах породы. Цитата:Для информации о выставке используются любые средства связи, в том числе и сайт и форум и почта РКПН. Это не преступление.именно преступление , если рассылка приходит с адреса РКНП , а в рассылке почему-то забывается указать, что выставка НКП! Возможно лично ТЫ и никого в заблуждение не вводила, зато лично-Ты, оскорбила лично меня своим подозрением в распостранении слухов... которые и проистекают из НЕ ТВОИХ ,либо чьих то ещё, рассылок! и попрошу впредь при рассылках приглашений на выставки указывать организацию , проводящую выставку! ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! В противном случае данные рассылки будут переадресовываться в РКФ с рядом вопросов по организаторам выставки! Цитата:Возможно лично ТЫ и никого в заблуждение не вводила, зато лично-Ты, оскорбила лично меня своим подозрением в распостранении слухов... которые и проистекают из НЕ ТВОИХ ,либо чьих то ещё, рассылок! Пожалуйста, укажи где я сказала, что слухи распространяешь именно ты. Следовательно оскорбить этим тебя я не могла. В заблуждение никого не вводила. Остальное - твои личные домыслы и фантазии, к ним лично я не имею никакого отношения. И в данном случае открыто оскорбляешь и клевещешь на меня ты. А насчёт угрозы РКФ... Посылай свои запросы кому хочешь... Меня это не касается. Я делаю только ту работу, которую я делаю. Отношения с РКФ - не моя обязанность, для этого существуют другие люди. Я же ни за кого ничего не додумываю. Лишнего не приписываю.Помещаю только достоверную информацию. Остальное - не моя головная боль. Думаю, хватит оффтопить в этой теме. Если есть вопросы по организации выставки - ты можешь задать их ответственному лицу за выставку. Если есть претензии лично ко мне - пиши на мыло.Хотя не думаю, что у тебя есть желание общаться со мной. Просто "на всякий случай" ))). Общество не любит изгоев, не так ли? Таня , вот тут фигня вообще полная,это про твой последний пост.
Я общаюсь со всеми, и никого и никогда не причисляю в изгои и в лексиконе слова ,то у меня такого нет! Хотелось бы МЕСТО проведения узнать
А также время , если уже известно?
Выставка пройдет 20 октября 2007 года Город Москва. Выставочный Центр "Мир Увлечений" ул. Краснобогатырская.
Расписание выставки будет размещено после сбора каталога. Лена и ньюфыА более подробный адрес есть? Номер дома или на этой улице только ВЦ"Мир увлечений"? Какой район Москвы? Где искать. Лена, напиши более подробно,плизззз
"Мир увлечений" - это Краснобогатырская улица по пути в Сокольники, если ехать от ВДНХ, то по Бориса Галушкина в сторону Сокольников и на расхождении трамвайных путей - налево в сторону Преображенки(Сокольники направо) и сразу направо, за поворотом будет парковка за воротами. Можете взять побольше денег, так как там есть на что посмотреть и купить как для животных, так и для себя из произведений народного творчества.
Прохорова Людмила Спасибо за разъяснение!!!
BIZON вот ответили, а то у меня больше нету информации.... Здесь схема проезда и точный адрес
Мир Увлечений Монопородная всероссийская...
Кстати, если кто бы на Знаменских, то знают, что там делали футболки с собаками. Так вот, их основная точка - на Ярмарке увлечений и именно там делаю футболки именно с Вашей любимой собачкой, а не из каталога. Так что прихватите кроме денег и любимую фотку.
Цитата:"Мир увлечений" - это Краснобогатырская улица по пути в Сокольники, если ехать от ВДНХ, то по Бориса Галушкина в сторону Сокольников и на расхождении трамвайных путей - налево в сторону Преображенки(Сокольники направо) и сразу направо, за поворотом будет парковка за воротами. Можете взять побольше денег, так как там есть на что посмотреть и купить как для животных, так и для себя из произведений народного творчества. хм !!!!!!!!!а схемы проезда от Озерска до ВДНХ у вас нет загашнике ;)))))))) Ltsika, да легко!. Я так понимаю, что с Ярославского вокзала? То проще не придумаешь! Выходите с Ярославского вокзала, переходите площадь(если своим ходом) и едете в сторону Преображенки. Как только переезжаете мост через Яузу, не доезжаяя Преображенки (это сразу за стадионом Знаменских, вторая , если не ошибаюсь,остановка) и вдоль набережной вправо, опять-таки до развилки трамвайных путей, а там направо и сразу за поворотом Мир увлечений. Удачи на рингах!
Кто знает точно ДЕНЬ и ВРЕМЯ проведения в-ки???
пока точной информации нет, почему то под вопросом 21-го или 20-го...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.079 s, 508 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |