Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: СПб, САС и МОНО 26.01.2013
СПб, САС и МОНО 26.01.2013
26 января 2013г. ПК"БЕАР-ЛАЙК"(РКФ,РФЛС)
Всероссийская выставка собак всех пород (САС, ЧФ)
Монопородная выставка ранга КЧК "Петербургский Медведь"
Место проведения ВЦ"Евразия", СПб, Лесной пр., 65,к.8 (ст.М.ЛЕСНАЯ)
Судьи Всепородной выставки:
Вера Алифиренко (СПб), Soile Bister (Finland,)Julie Anne Rinald Bedfort (Newzeland)
Судья монопородной выставки ньюфов Solie Bister (Finland)
Стоимость записи
САС, серт.классы/бэби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1000/500
до 30.11.12 1100/500
до 20.01.13 1200/600
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 1600/800
МОНО, серт классы/беби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1200/600
до 30.11.12 1500/800
до 20.01.13 1700/800
ветераны старше 10 лет бесплатно.
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 2000/1000
Скачать бланк гарантийного письма тут:
http://zoocourier.ru/show/bear-like2013.html
Гарантийное письмо нужно скачать, распечатать, подписать, отсканировать и отправить вместе с документами на собаку (Родословная или Метрика Щенка, дипломы в класс Чемпионов или Рабочий) в адрес Клуба bear-like(собака)zoocourier(точка)ru
Запись по гарантии считается полученной только после подтверждения о получении. Время ответа может составить 2-3 дня от момента отсылки.
Записаться на выставку можно по адресам:
ИИЦ"Зоокурьер" на выставках собак или в офисе по адресу СПб, Белоостровская ул.,д.28,оф.425 (ст.М.Черная Речка)(812)492-66-85,449-07-95.
В клубе "Беар-Лайк"пр.Просвещения,д.75, по вторникам с 18 до 21ч.
Для членов Клуба "Беар-Лайк" запись в сертификатные классы льготная до 31.12.12.при оплаченном членском взносе за 2013г. и только в Клубе в часы работы у Петровой Г.В.
тел. 8-921-374-73-63,8-921-898-22-11,8-921-932-03-89.
bear-like(собака)zoocourier(точка)ru
ВЕТЕРИНАРНАЯ СПРАВКА И ВЕТПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Всероссийская выставка собак всех пород (САС, ЧФ)
Место проведения ВЦ"Евразия", СПб, Лесной пр., 65,к.8 (ст.М.ЛЕСНАЯ)
Судьи Всепородной выставки:
Вера Алифиренко (СПб), Soile Bister (Finland,)Julie Anne Rinald Bedfort (Newzeland)
Судья монопородной выставки ньюфов Solie Bister (Finland)
Стоимость записи
САС, серт.классы/бэби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1000/500
до 30.11.12 1100/500
до 20.01.13 1200/600
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 1600/800
МОНО, серт классы/беби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1200/600
до 30.11.12 1500/800
до 20.01.13 1700/800
ветераны старше 10 лет бесплатно.
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 2000/1000
Скачать бланк гарантийного письма тут:
http://zoocourier.ru/show/bear-like2013.html
Гарантийное письмо нужно скачать, распечатать, подписать, отсканировать и отправить вместе с документами на собаку (Родословная или Метрика Щенка, дипломы в класс Чемпионов или Рабочий) в адрес Клуба bear-like(собака)zoocourier(точка)ru
Запись по гарантии считается полученной только после подтверждения о получении. Время ответа может составить 2-3 дня от момента отсылки.
Записаться на выставку можно по адресам:
ИИЦ"Зоокурьер" на выставках собак или в офисе по адресу СПб, Белоостровская ул.,д.28,оф.425 (ст.М.Черная Речка)(812)492-66-85,449-07-95.
В клубе "Беар-Лайк"пр.Просвещения,д.75, по вторникам с 18 до 21ч.
Для членов Клуба "Беар-Лайк" запись в сертификатные классы льготная до 31.12.12.при оплаченном членском взносе за 2013г. и только в Клубе в часы работы у Петровой Г.В.
тел. 8-921-374-73-63,8-921-898-22-11,8-921-932-03-89.
bear-like(собака)zoocourier(точка)ru
ВЕТЕРИНАРНАЯ СПРАВКА И ВЕТПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Запись на выставки продолжается... активнее записывайтесь, уважаемые коллеги :))
Внесены исправления в стоимость записи по гарантийным письмам на всепородную выставку САС и на монопородную выставку КЧК. Приношу извинения :)
В настоящее время записано 6 :(( ньюфов...
Обратите внимание:
на сайте ЗООКУРЬЕРА указан номер карты Сбербанка. Можно записаться, переслав нужную сумму
на карту 5469 5500 1150 0292 Петровой Галины Васильевны и на почту Galina V.Petrova <pgv50(собака)mail(точка)ru> прислать копии документов с указанием класса.
активнее записывайтесь, уважаемые коллеги!
Обратите внимание:
на сайте ЗООКУРЬЕРА указан номер карты Сбербанка. Можно записаться, переслав нужную сумму
на карту 5469 5500 1150 0292 Петровой Галины Васильевны и на почту Galina V.Petrova <pgv50(собака)mail(точка)ru> прислать копии документов с указанием класса.
активнее записывайтесь, уважаемые коллеги!
НА САЙТЕ ЗООКУРЬЕРА ВЫВЕШЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КАТАЛОГИ НА МОНО И НА ВСЕПОРОДКУ:
http://zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html
http://zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html
ВО ВТОРНИК 15 ЯНВАРЯ В ПОМЕЩЕНИИ ПК "БЕАР-ЛАЙК" БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКИ, в часы работы клуба у Петровой Г.В. ЗАТЕМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В "ЗООКУРЬЕР". В помещении Клуба запись больше производиться НЕ БУДЕТ. Вся дальнейшая запись будет возможна только по адресам, указанным на сайте "Зоокурьера" и в сроки, согласованные с "Зоокурьером"(они составляют и печатают каталог)!
Все, кто ранее перечислил деньги на карту Сбербанка, не забудьте прислать копии документов с указанием класса и скан(фото квитанции). В результате сбоя системы платежи, произведенные после 24 декабря, Петровой Г.В. пока не получены. Обращайтесь в свои отделения Сбербанка!
Все, кто ранее перечислил деньги на карту Сбербанка, не забудьте прислать копии документов с указанием класса и скан(фото квитанции). В результате сбоя системы платежи, произведенные после 24 декабря, Петровой Г.В. пока не получены. Обращайтесь в свои отделения Сбербанка!
ЗООГЕН на выставке
Зооген пришлет своего специалиста для забора материала у всех желающих сделать тесты, в день выставки.
Напоминаю, уважаемые коллеги, что запись на МОНО и САС скоро заканчивается!
Возможность оплатить выставку через адреса ЗООКУРЬЕРа сохраняется до 20 января.
Если по карте Сбербанка плюс документы на личную почту Петровой Г.В.- ТО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЧЕТВЕРГ, т.к. в ПЯТНИЦУ все передаем в Зоокурьер.
Во вторник, 15 января запись в помещении клуба Беар-Лайк, после этой даты записи в помещении клуба больше не будет!
Во вторник, 22 января окончательный КАТАЛОГ и РАСПИСАНИЕ будут на сайте ЗООКУРЬЕРА, будьте внимательны, проверьте свою запись!
Возможность оплатить выставку через адреса ЗООКУРЬЕРа сохраняется до 20 января.
Если по карте Сбербанка плюс документы на личную почту Петровой Г.В.- ТО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЧЕТВЕРГ, т.к. в ПЯТНИЦУ все передаем в Зоокурьер.
Во вторник, 15 января запись в помещении клуба Беар-Лайк, после этой даты записи в помещении клуба больше не будет!
Во вторник, 22 января окончательный КАТАЛОГ и РАСПИСАНИЕ будут на сайте ЗООКУРЬЕРА, будьте внимательны, проверьте свою запись!
ВСЕМ УДАЧИ :)
Начало рингов Всепородной выставки в 11-20, ньюфов 7, ринг 3, эксперт Вера Алифиренко.
Начало рингов МОНОпородной выставки в 13-30, ринг 1, ньюфов 26, эксперт Solie Bister.
Ветпаспорт и ветсправка обязательны.
Начало рингов МОНОпородной выставки в 13-30, ринг 1, ньюфов 26, эксперт Solie Bister.
Ветпаспорт и ветсправка обязательны.
Всем участникам удачи! Я вас всех люблю! Жаль, что сама не смогу приехать :(
ЗООГЕН на выставке
Сотрудник Зоогена будет на выставке в промежутке между рингами САС и МОНО с 12 до 12-30. Кому нужно другое время, пожалуйста, напишите в личку СЕГОДНЯ, обеспечим забор материала!
Всем участникам выставки отличных результатов и прекрасного настроения!
Уже ждем :)))
Мы дома!:)
Поздравляем любимого сына
Винни с победой!!!:) Мы вами гордимся!!!
Впечатления о выставке:
Оказалось что я совершенно необаснованно была недовольна прошлогодней выставкой!:D В этот раз все было еще хуже.
Подошли к рингу где проходила монопородка, вдоль стены были красиво выставленны кубки!:) Ну я обрадовалась если честно! Но как оказалось зря!:))
За первое место в классе победителей
Варя получила диплом с описанием! За второе место в классе юниоров 
Никита получил диплом с описанием!:D
А кубки, как оказалось, ждали монопородки лабрадоров проходящей после нашей!:))
(к слову на регионалке за CW давали красивые маленькие разетки)
В ринге небыло переводчика. Моих познаний в английском языке еще хватило чтоб понять что мне объясняет эксперт про Никиту, а вот что эксперт сказал про Варю так и оказалось тайной! Т.к переводчик меня проигнорировал...
В общем никакого праздника!:)
Поздравляем любимого сына

Винни с победой!!!:) Мы вами гордимся!!!Впечатления о выставке:
Оказалось что я совершенно необаснованно была недовольна прошлогодней выставкой!:D В этот раз все было еще хуже.
Подошли к рингу где проходила монопородка, вдоль стены были красиво выставленны кубки!:) Ну я обрадовалась если честно! Но как оказалось зря!:))
За первое место в классе победителей

Варя получила диплом с описанием! За второе место в классе юниоров 
Никита получил диплом с описанием!:D А кубки, как оказалось, ждали монопородки лабрадоров проходящей после нашей!:))
(к слову на регионалке за CW давали красивые маленькие разетки)
В ринге небыло переводчика. Моих познаний в английском языке еще хватило чтоб понять что мне объясняет эксперт про Никиту, а вот что эксперт сказал про Варю так и оказалось тайной! Т.к переводчик меня проигнорировал...
В общем никакого праздника!:)
Александра Веснина Поздравляю Тебя и владельцев 
Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) с отличным показом на выставке!
Не расстраивайся))
На Чемпионате Мира в Финляндии нам дали описание на папаиросной бумаге и кусочек розовой ленточки. За победителя в Промежуточном классе. диплом надо было покупать самим.
На выставке главное не подарки. Главное победы!

Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) с отличным показом на выставке!Не расстраивайся))
На Чемпионате Мира в Финляндии нам дали описание на папаиросной бумаге и кусочек розовой ленточки. За победителя в Промежуточном классе. диплом надо было покупать самим.
На выставке главное не подарки. Главное победы!
Поздравляю 
Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) с победой! А также 
Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) с победой среди сук! И коричневого юниора 
Ньюфорт Прадо с ЮКЧК и ЛЮ!

Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) с победой! А также 
Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) с победой среди сук! И коричневого юниора 
Ньюфорт Прадо с ЮКЧК и ЛЮ!
Ньюфорт ПрадоОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!! Уважаемые участники выставки, я готова сделать отчет, но... у меня нет каталога - нам не хватило :))
На 25 собак не хватило каталогов :))
Поэтому, прошу сфотографировать страницы каталога (у кого-то ведь он все-таки есть!) и прислать мне.
Так же прошу прислать мне в личку полные результаты по вашим собакам.
Это если мы хотим таки видеть отчет... :))
На 25 собак не хватило каталогов :))
Поэтому, прошу сфотографировать страницы каталога (у кого-то ведь он все-таки есть!) и прислать мне.
Так же прошу прислать мне в личку полные результаты по вашим собакам.
Ну и еще раз мои поздравления Победителям!!!
Ольга КоролеваОтправила Вам каталог моно на адрес местный. Так как мы приехали очень рано, нам досталось!)))
Поздравляю всех! Саша, Оля - отдельные поздравления! Когда же будут фотки? Так хочется глянуть!
Оля, спасибо за желание сделать отчет. Постараюсь на следующей неделе получить от Галины Васильевны бумажный отчет по выставке и тогда твой отчет будет помещен в раздел официальных отчетов.
Когда будут фото, очень посмотреть.
Оля,хотим отчет!!! Ты обещала:)))
Цитата от Ольга Королева (источник):Так же прошу прислать мне в личку полные результаты по вашим собакам.Так ведь никто же ни слова не прислал...
Я шесть собак в ринге выставляла, не считая сравнений, многого просто не видела, не говоря уже про оценки..
Так что уважаемые участники... из "ничего" отчет не получается.. Хотя каталог у меня уже есть :)
Мое предложение остается в силе
Цитата от Дарья Хижняк (источник):Ольга КоролеваОтправила Вам каталог моно на адрес местный. Так как мы приехали очень рано, нам досталось!)))Я думала,что Дарья Хижняк тебе отправила:(((
Сейчас попробую...
Каталог-то есть ... а вот оценки и расстановки..???
Ольга,может быть здесь написать,что есть,а потом народ добавит?
Ну давайте попробуем все вместе :)
Судья - Solie Bister (Finland)
Собак по каталогу - 26
Присутствовали - 25
КОБЕЛИ
Класс БЭБИ
01.
Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse) - ЛБ (оценку не знаю точно)
Класс ЮНИОРОВ
02.
Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - отлично, 2
03.
Ньюфорт Прадо - отлично, 1,CW, ЛКЮ, ЮКЧК, [b]ЛЮ[/b]
04.
Take It Slowly Braveheart - оч.хорошо
Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
05.
Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - отлично, 1, CW, ЛК, КЧК, ЛПП
06.
Ursinus Velutus Touch Of Magic - оч.хорошо
Класс ОТКРЫТЫЙ
07.
Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) - отлично, 1, СС, CW, 3-й ЛК
08.
Бегущая по Волнам Деал Ме Ин (Beguschaya po Volnam Deal Me In) - оч.хорошо
09.
Сказочная Кроха Медисон (Skazochnaya Kroha Medison) - хорошо
Класс РАБОЧИЙ
10.
Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) - оч.хорошо
Класс ПОБЕДИТЕЛЕЙ
11.
Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) - хорошо
12.
Петер-Беар Ярош ты Хорош - хорошо
Класс ЧЕМПИОНОВ
13.
Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) - отлично, 1, СС, CW, 2-й ЛК
14.
Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу (Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu) - отлично, 2, RCW (СС - ???)
Класс ЧЕМПИОНОВ НКП
15.
Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) - отлично 1, СС, CW, 4-й ЛК
СУКИ
Класс ЩЕНКОВ
16.
Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе (Beguschaya po Volnam Shade Color of Life) - БП, ЛСЩ, ЛЩ
Класс ЮНИОРОВ
17.
Дар Свезы Бриллиант Идеа (Dar Svezy Brilliant Idea) - хорошо ???
18.
Плюшевая Панда Харизма (Plushevaya Panda Charisma) - неявка
Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
19.
Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin) - оч.хорошо
Класс ОТКРЫТЫЙ
20.
Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) - отлично 1, СС, CW, 3-я ЛС
Класс РАБОЧИЙ
21.
Смигар Грейт Саксэс - отлично 1, СС, CW, 2-я ЛС
Класс ПОБЕДИТЕЛЕЙ
22.
Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love) - отлично, 1, СС, CW, 4-я ЛС
23.
Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis) - отлично, 2 RCW (СС - ???)
Класс ЧЕМПИОНОВ
24.
Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) - отлично 2, СС, RCW
25.
Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) - отлично 1, CW, ЛС, КЧК
26.
Дар Свезы Юника Сагитта (Dar Svezy Unika Sagitta) - отлично 3
Судья - Solie Bister (Finland)
Собак по каталогу - 26
Присутствовали - 25
КОБЕЛИ
Класс БЭБИ
01.

Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse) - ЛБ (оценку не знаю точно)Класс ЮНИОРОВ
02.

Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - отлично, 203.

Ньюфорт Прадо - отлично, 1,CW, ЛКЮ, ЮКЧК, [b]ЛЮ[/b]04.

Take It Slowly Braveheart - оч.хорошоКласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
05.

Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - отлично, 1, CW, ЛК, КЧК, ЛПП06.

Ursinus Velutus Touch Of Magic - оч.хорошоКласс ОТКРЫТЫЙ
07.

Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) - отлично, 1, СС, CW, 3-й ЛК08.

Бегущая по Волнам Деал Ме Ин (Beguschaya po Volnam Deal Me In) - оч.хорошо09.

Сказочная Кроха Медисон (Skazochnaya Kroha Medison) - хорошоКласс РАБОЧИЙ
10.

Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) - оч.хорошоКласс ПОБЕДИТЕЛЕЙ
11.

Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) - хорошо12.
Петер-Беар Ярош ты Хорош - хорошоКласс ЧЕМПИОНОВ
13.

Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) - отлично, 1, СС, CW, 2-й ЛК14.

Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу (Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu) - отлично, 2, RCW (СС - ???)Класс ЧЕМПИОНОВ НКП
15.

Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) - отлично 1, СС, CW, 4-й ЛКСУКИ
Класс ЩЕНКОВ
16.

Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе (Beguschaya po Volnam Shade Color of Life) - БП, ЛСЩ, ЛЩ Класс ЮНИОРОВ
17.

Дар Свезы Бриллиант Идеа (Dar Svezy Brilliant Idea) - хорошо ???18.

Плюшевая Панда Харизма (Plushevaya Panda Charisma) - неявкаКласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
19.

Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin) - оч.хорошоКласс ОТКРЫТЫЙ
20.

Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) - отлично 1, СС, CW, 3-я ЛСКласс РАБОЧИЙ
21.

Смигар Грейт Саксэс - отлично 1, СС, CW, 2-я ЛСКласс ПОБЕДИТЕЛЕЙ
22.

Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love) - отлично, 1, СС, CW, 4-я ЛС23.

Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis) - отлично, 2 RCW (СС - ???)Класс ЧЕМПИОНОВ
24.

Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) - отлично 2, СС, RCW25.

Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) - отлично 1, CW, ЛС, КЧК26.

Дар Свезы Юника Сагитта (Dar Svezy Unika Sagitta) - отлично 3
Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - ЛК и ЛППНа фото - победитель промежуточного класса

Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) - ЛС Спасибо всем за приятную оценку! Всех поздравляем с победой! Ньюфы самые лучшие! 
Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) невероятный пес, полностью согласна с судьей и признанием собаки ЛПП! Все молодцы, так держать! Несмотря на то, что в прошлые годы было по 40 ньюфов, мы все равно не перестаем удивлять судей! :) Еще раз поздравляю всех!

Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) невероятный пес, полностью согласна с судьей и признанием собаки ЛПП! Все молодцы, так держать! Несмотря на то, что в прошлые годы было по 40 ньюфов, мы все равно не перестаем удивлять судей! :) Еще раз поздравляю всех!
Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе (Beguschaya po Volnam Shade Color of Life) - ЛЩ монопородной выставки Поздравляем всех победителей! Молодцы! Спасибо за теплый прием и общение ;), мы с удовольствием провели время в вашей компании!
Поздравляю победителей!
Алиса, вы молодцы! Наконец ваш ежедневный труд увенчался заслуженным результатом, очень за вас рада! NewFort, а ведь чертовски приятно, не так ли? :)
Ксюша, поздравляю со спелым плодом трудов твоих! :) Владельцам респект!
Галочка, Саша, Оля, вас с успехом нашей любимицы-подружки-конкурентки (:)!!! Мы вас любим!
Алиса, вы молодцы! Наконец ваш ежедневный труд увенчался заслуженным результатом, очень за вас рада! NewFort, а ведь чертовски приятно, не так ли? :)
Ксюша, поздравляю со спелым плодом трудов твоих! :) Владельцам респект!
Галочка, Саша, Оля, вас с успехом нашей любимицы-подружки-конкурентки (:)!!! Мы вас любим!

Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) - Победитель класса Чемпионов, 2-й Лучший кобель выставки Даша, а семейное фото??? Они же супер!!
Какое? У нас больше нет фотографий, к сожалению((.

Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin) - оч.хорошо, промежуточный класс Поздравляем всех участников выставки!!!
Отдельные поздравления победителям:

Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse) - Лучшему Бэби с таким чудесным дебютом!!

Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе (Beguschaya po Volnam Shade Color of Life) - Лучшему Щенку с замечательным началом выставочной карьеры!!

Ньюфорт Прадо -Лучшему Юниору с прекрасным выступлением и Победой!!!

Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) - Лучшей Суке с такой убедительным и важным выигрышем!!!

Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - Лучшему Кобелю и ЛПП с великолепным выступлением и ПОБЕДОЙ!!!!

Отдельные поздравления победителям:

Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse) - Лучшему Бэби с таким чудесным дебютом!!
Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе (Beguschaya po Volnam Shade Color of Life) - Лучшему Щенку с замечательным началом выставочной карьеры!!
Ньюфорт Прадо -Лучшему Юниору с прекрасным выступлением и Победой!!!
Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) - Лучшей Суке с такой убедительным и важным выигрышем!!!
Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - Лучшему Кобелю и ЛПП с великолепным выступлением и ПОБЕДОЙ!!!!

Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) - ЛК-3
Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love) - 4-я ЛС
Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) - 2 отлично Класс Чемпионов Мои поздравления всем участникам и победителям!
Дарья Хижняк с победой ЛПП !
Особые поздравления Олечке с победами ЛС и ЛЩ!
Люба и Александр с прекрасным выступлением! :)
Дарья Хижняк с победой ЛПП !
Особые поздравления Олечке с победами ЛС и ЛЩ!
Люба и Александр с прекрасным выступлением! :)
Мы тоже поздравляем ВСЕХ победителей и хотим сказать спасибо ВСЕМ участникам выставки! Отдельные поздравления и благодарность - Ольга Королева! Это наше ВСЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
DarSveZyСвета и Ольга КоролеваОля, от всей души поздравляю Вас и владельцев деток из Ваших питомников с отличными выступлениями на моно !!!:))
DarSveZyСвета и Ольга КоролеваОля, от всей души поздравляю Вас и владельцев деток из Ваших питомников с отличными выступлениями на моно !!!:))
Vilga Спасибо, Галя :) девочки-старшие Ю-шки молодцы, я очень довольна результатом.
В тот же день проходила всепородная выставка
Эксперт - В.Алиференко (СПб)

По результатам выставки:
ЛЮ -
Take It Slowly Braveheart
ЛК -
Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу (Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu)
ЛС и ЛПП -
Дар Свезы Юника Сагитта (Dar Svezy Unika Sagitta)

Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу (Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu)

ЛС и ЛПП -

Сравнение на ЛПП

Эксперт - В.Алиференко (СПб)
По результатам выставки:
ЛЮ -

Take It Slowly BraveheartЛК -

Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу (Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu)ЛС и ЛПП -

Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу (Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu)ЛС и ЛПП -

Дар Свезы Юника Сагитта (Dar Svezy Unika Sagitta)Сравнение на ЛПП
Мои поздравления участникам и конечно победителям!!!Браво!!!
Так держать!!!Дальнейших успехов и конечно побед!!!

Ньюфорт ПрадоСУПЕР!!!Я вами горжусь!!!!
ВованAnabelleСпасибо вам!!!
Так держать!!!Дальнейших успехов и конечно побед!!!

Ньюфорт ПрадоСУПЕР!!!Я вами горжусь!!!!ВованAnabelleСпасибо вам!!!
Поздравляем нашу 
сестрицу с победой на всепородной выставке! Умничка! Только мы уже не оставались на сравнение в группе и не знаю как вы выступили.
У
Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) результат-отлично, CW, RCAC, КЧФ
Спасибо Ольге за отчеты!

сестрицу с победой на всепородной выставке! Умничка! Только мы уже не оставались на сравнение в группе и не знаю как вы выступили.У

Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) результат-отлично, CW, RCAC, КЧФСпасибо Ольге за отчеты!
Инга большое спасибо! А БЭСТ мы прозевали. Мы вас тоже поздравляем!!!
Ольга Королева, Оля, большое спасибо Вам за отчеты!
официальный отчет о монопородной выставке
http://newfs.ru/exhibition/2364/
http://newfs.ru/exhibition/2364/
Любовь ЖаковаСПАСИБО!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка