Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 18-19 августа 2012 "Господин Великий Новгород" (all/3)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 18-19 августа 2012 "Господин Великий Новгород"18-19 августа 2012 "Господин Великий Новгород"
Интернациональная выставка собак всех пород (CACIB FCI) "Господин Великий Новгород - 2012" 18-19 августа 2012 года.
Собак по каталогу - 1070 Ньюфаундлендов - 4, присутствовало - 4 Эксперт в ринге Matti Tuominen (Finland) Эксперт в бесте группы Livija Zizevske (Lithuania) Кобели Класс чемпионов 199. Manarh Vialiki Miadzvedz - отл-1, CW, САС, ЛК, CACIB, ЧРКФ Суки Класс юниоров 200. Дар Свезы Белив Ми (Dar Svezy Believe Me) - отл-1, CW, JCAC, ЛЮ Класс открытый 201. Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) - отлично Класс чемпионов 202. Черный Шарм Ангельская Красота (Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota) - отл-1, CW, САС, ЛС, CACIB, ЧРКФ, ЛПП, БИГ-2 Сообщения Поздравляю всех участников!!!
Chansi, какие вы молодцы!!! Эмоций буря, в слова не складываются)))
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников!!! Если где-что неправильно, пишите - исправлю! Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) оценка отлично. Мы были не в настроении!;) "бегать? не царское это дело".
ПС. Лично мое мнение!:)) под этого эксперта мы больше не пойдем. Описание архистранное. "недостаточно длины, недостаточно массы, недостаточно костяка, несдостаточно толчка, недостаточно шерсти и т.д", каким же должен быть длинным и толстым ньюфаундленд по мнению этого дяденьки?:))) Да и как при таких "данных" дается оценка отлично? хотя хочется верить что это все таки так напореводили переводчики. Александра Веснина, честно, мне совершенно непонятно, почему вас так отсудили... из-за ринга и не скажешь, что "недостаточно массы и шерсти"!
Видя вас вдвоем в ринге, я всерьез подумала, что зря приехала в такую даль, и была очень удивлена, что вас не вызвали на сравнение. У нас в описание все отличное да хорошее. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, он за темперамент. Я дальше смотрела как он другие породы судил. Если собака лениво в ринге двигалась, он серьезно карал, не давал вообще ничего. Да, при нашем вчерашнем "темпераменте" и вольяжном шаге по рингу нам однозначно ничего не светило под любым экспертом!:))) Но что поделать, вот такая девушка упрямая. Тут я совершенно согласна, хотя конечно обидно!:)) но это не в первый раз.
Но вот описание... Тася и так растянутая, куда длиннее? Малость растолстела(наш недосмотр), куда толше? Пролиняла, но раздетой ее не назовешь. В общем непонятно!:))) Будем надеяться что ему просто не нравятся белые собаки. Поздравляем вас со вторым CACIBом!:) Chansi Давай фотки!!!
Поздравляю всех участников. Отдельные поздравления победителю Manarh Vialiki Miadzvedz
Александра Веснина, я вот тоже думаю, что он белых не любит )))
Спасибо за поздравлений! Elena, пытаюсь... компьютер тупит безбожно((( Мои поздравления! ChansiМолодцы! Еще один рывок!
Юлия, спасибо!
Какие все красивые!!Но усталые!!
Еще бы! К выстаывке все подошли не без приключений. У риджей предшествовал двухнедельный отпуск на Онеге дикарями. А остальные в ВН добирались одной машиной больше двенадцати часов... А потом еще и два дня куролесить на выставке.
Кроша как в шесть утра ввалилась в квартиру, так до сих пор спит. Только поела, а уговорить погулять не получается)) Tuominen Matti \ Матти Туоминен, Финляндия
портрет фас ;) www.eurodogshows.com/judges/judgesinfos/tuominenmatti.htm kukДар Свезы Белив Ми (Dar Svezy Believe Me) Поздравляю, девчата, отличное начало! Ньюфам еще "свезло", не было оч.хор. и хор., - этими оценками славится г-н Туоминен... в описаниях типовое: хорошая голова, хорошая спина и корпус, хорошие конечности... оценка "ХОРОШО" :) судейство ньюфов можно посм. по ссылке http://newfs.ru/exhibition/591/
Большие поздравления всем участникам!!! DarSveZy Да уж)))
Есть фотки других собак.
Их я на сайт выкладывать не решусь. Не особо нравятся. Кому интересно посмотреть - жмите Elena мне kuk читала описание Бэлл по телефону, подробно, начиная с типа, поведения... и далее по алфавиту, анатомист. Смотрит-трогает все сам, и сам смотрит зубы...
...до конца второго дня улыбается и трезв ;)) Мы, если честно, очень боялись под него идти, только-только 9 мес., скинули щенячку, две недели как покинули деревенский двор, поэтому Людмила kuk молодчина! Тогда я еще больше рада за наших ньюфов!!!
Татьяна, я фото стащила в питомниковую темку.
Если понравились, то пожалуйста!!!
Chansi Татьяна, спасибо за фото, тоже забираю, что нашла :)
DarSveZy, Светлана, конечно!
DarSveZy Какой ребенок ногастый!!!
Chansi Мои поздравления!!!
Не смотря ни на что, вы ему понравились, это главное :) Танюшка,наши поздравления - "прогульщикам",МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ,мы вами гордимся.Так же поздравляем,победителей и всех участников выставки.
Поздравляю всех!!! Коричневенные рулят!!!
Масяня, Абутова Татьяна и всем подписавшимся - спасибо за поздравления!
Поздравляю от души!!! Молодцы!!!
Всем участникам выставки огромные поздравления!!!Манарха, его родителей Лену и Сашу и заводчицу Надежду со вторым CACIB - МОЛОДЦЫ!!
Малышку Бэлл, Светлану и Людмилу поздравляю с JCAC, ЛЮ!!! Красавица растет!ТТТ. Chansi, Танюш, Поздравляю с победой!!!
Продолжайте в том же духе ;)) Manarh Vialiki Miadzvedz , Мои поздравления!!!
P.S.В эти выходные ждите приятный сюрприз с Родины :) Ножку то как тянет!!!Красуня!!
Какая КРАСОТА!!!
Таня ,вы красотки!!! ОксанаУ,Vilga,Jutlandija Большое спасибо за поздравления!!!
Jutlandija, Огромное спасибо за приятный сюрприз!!! А я вот еще какие фотки нашла!
Великолепно смотритесь!!!!ТТТ!!
Цитата от Len4ik (источник):Jutlandija, Огромное спасибо за приятный сюрприз!!!Желаю не останавливаться на достигнутом ;) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.024 s, 1171 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |