Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Фестиваль КрасотыФестиваль Красоты
23 июня 2012г.
Санкт-Петербург г. Пушкин Всероссийский Благотворительный Фестиваль Красоты "Дама с собачкой 2012" Поздравляем Татьяну и нашего мальчика с победой! На Фестивале в номинации "Дама с собачкой 2012" они заняли 1 место! Сообщения
1
|
2
Вот это я понимаю "Дама с СОБАЧКОЙ" :))) Молодцы! Отлично смотрятся на фоне карманных собачек!
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЕ ВЫДАЮЩЕЕСЯ СОБЫТИЕ!!! Принц Альфинский,ТАНЮША,ОКСАНОЧКА-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие же они красивые!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем от всей души!!!
Картина маслом -супер.Молодцы девочки,а то я со своим весом стесняюсь в ринг. Оказываеться можно и даже нужно
Шикарные женщины должны быть с шикарными собаками! Поздравляю! Очень радует глаз!
Татьяна прекрасно выглядит!
Молодец, что нашли время и силы принять участие в фестивале! Ну и победа абсолютно заслуженная!! Поздравляю!! Всем огромное спасибо за комплименты и поздравления!!!
Красота спасет мир! Даже дизайнерская одежда не смогла затмить красоту нашего мальчика! Будем и в дальнейшем стараться радовать ваш глаз. Ой, поздравляю вас, мои хорошие! Нас тоже приглашали, но мы не смогли поехать из-за "Белых Ночей". А очень хотелось! Главное, костюмы есть!
ТАНЬ,дизайнерское платюшко оценила+ 100
Ты в нём очаровательна. А с каким пренебрежением ПРИНЦ отвернулся и смотрит на мелкоколиберных. Ох,душа в умилении расплывается.
И "ГОЛОПОПАЯ" тут! Кидай околовыставочные сюжетные фотки.Интересно. ВАСИЛИСКУплохо видно. Да и ты покрасуйся. Страшно было? Вон как ПРИНЦ тревожно на тебя смотрит. Грохнешься или нет- думает мальчик. Цитата от Альфа (источник):23 июня 2012г. поздравляем от всей души Молодцы
utta Большое спасибо!
Шура Спасибо, комплиментами закидали.
Страшновато было. Но мы потренировались немножко перед показом. Nastusja'это первое знакомство. А потом Василиска даже погладила это зелёное чудо.
Какая замечательная выставка! Как приятно, что ньюф обыграл декорашек!Татьяна, мои поздравления!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.896 s, 955 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |