Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 2-3 июня 2012 Тюмень моно "Тюменская Акватория" + всепородная
Это форум группы Тема: 2-3 июня 2012 Тюмень моно "Тюменская Акватория" + всепородная2-3 июня 2012 Тюмень моно "Тюменская Акватория" + всепородная
2-3 июня 2012 г.Тюмень, ТОКК"СОЮЗ"
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД И МОНО: Северных Ездовых Собак (ПК) НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ (ПК) НЬЮФАУНДЛЕНД (КЧК) судья Стальнова Анна г.Томск эксперты на всепородной выставке Stefan Popov (Болгария) Denis Kuzelj (Cyprus) Стоимость регистрации: одна/две март 1400/2000 апрель 1500/2100 май до 15.05 1600/2200 Беби, щенки, ветераны постоянно 700/1100 конкурсы 200 реклама в каталог 500 руб. 1 страница, 300 рублей - 1/2 стр. Место проведения: Выставочный зал, ул.Севастопольская 12 Деньги за участие в выставке отправлять по адресу:625030, г.Тюмень, ул.Братская,58. Модиной Надежде Александровне. На переводе указать все сведения на собаку и выставочный класс. За регистрацию 2-х и более собак , принадлежащих одному владельцу,скидка 50 рублей за каждую последующую собаку. Сообщения
1
|
2
Расписание рингов ньюфаундлендов
2 июня суббота, моно ньюфов, судья Стальнова Анна, начало в 13 часов 3 июня воскресенье, ринг ньюфов на всероссийской всепородной выставке в 12.30, судья Стэфан Попов. Ждем участников зрителей и болельщиков с ньюфаундлендами и хорошим настроением! Желаю всем участникам выставок хорошего настроения,успехов в рингах,прекрасной летней погоды.И побольше позитива ГОСПОДА!!!
С 22.05.2012 В ТЮМЕНИ КАРАНТИН ПО БЕШЕНСТВУ
ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ СПРАВКА ПО ФОРМЕ № 4 ДЛЯ ТЮМЕНСКИХ УЧАСТНИКОВ и ПО ФОРМЕ № 1 ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Всем участникам УДАЧИ!!!!!!
Какие новости?
Знаю, что Аня Стальнова может разобраться в ньюфах, а Штефан ПОпов их любит. Насколько я понял еще и знает. ИМХО
Думаю, что будет всё замечательно. Тем не менее, после мероприятия, всем остальным (а нас тут много) хочется узнать результаты адекватного судейства. И где результаты? Кого поздравлять???
Пока результатов нет, поздравляйте нас;)
![]() Bears Cove Lucky Break Лучший Юниор !![]() Флагман от Сибирского Медведя (Flagman ot Sibirskogo Medvedja) Лучший кобель!!![]() Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya) Лучшая сука и ЛПП !!!к сожалению остальные результаты не знаю, и очень хочется увидеть фотографии . Цитата от Танай (источник):Пока результатов нет, поздравляйте нас;)От души ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы просто! Танай Поздравляю! Надеюсь, у вас есть фоточки юниора? Очень интересно взглянуть!
Поздравляю новосибирцев!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки "Тюменская Акватория 2012"!!!
кобели
класс беби 1. Акватория Келвин Ультматум отсутствовал класс щенки 2. Акватория Келвин Таежный Роман оценка: очень перспективный, лучший кобель щенок класс юниоров 3. ![]() Bears Cove Lucky Break отлично, Ю.КЧК, Лучший Юниор, 4-й в сравнении на ЛПП!!!класс промежуточный 4. ![]() Акватория Келвин Премиум фром Никас отлично, СС, 2-й в сравнении на ЛКкласс открытый 5. ![]() Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus) отлично, СС, 3-й в сравнении на ЛКкласс рабочий 6. ![]() Флагман от Сибирского Медведя (Flagman ot Sibirskogo Medvedja) отлично, КЧК, Лучший Кобель, 2-й в сравнении на ЛПП!!!класс чемпионов 7. ![]() Филипп Голд Стар отсутствовал (опоздание)класс ветеранов 8. ![]() Фаворит Никас из Медвежьего Яра (Favorite Nika's iz Medvejyego Yara) отлично, Лучший Кобель Ветерансуки класс беби 9. Акватория Келвин Урса Хай Спирит вл.Бондаренко оценка: 1 очень перспективный, Лучший Беби Выставки!!! 10. Акватория Келвин Удача вл.Назарова оценка: 2 очень перспективный класс щенков 11. Акватория Келвин Тим Спирит вл.Назарова оценка: 2 очень перспективный 12. Акватория Келвин Тиффани (ждет своего владельца) оценка: 1 очень перспективный, Лучший Щенок Выставки класс юниоров 13. ![]() Камелита Асти отсутствовала (опоздание) описание вне рингакласс промежуточный 14. ![]() Акватория Келвин Прайм Тайм отлично, СС, 4-я в сравнении на ЛС15. Гранд Пацифик Элит Гел Элен отсутствовала (опоздание) описание вне ринга класс открытый 16. ![]() Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya) отлично, КЧК, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы!!!класс рабочий 17. ![]() Акватория Келвин Нозерн Спирит (Aquatoriya Kelvin Northern Spirit) отлично, СС, 3-я в сравнении на ЛСкласс победителей 18. ![]() Акватория Келвин Королева Марго отлично, СС, 2-я в сравнении на ЛСкласс ветеранов 19. ![]() Велл Спирит Лилит (Vell Spirit Lillit) отлично, Лучший Ветеран, 3-я в сравнении на ЛПП!!!Юля очень ждем фото! Всероссийкая выставка всех пород "СОЮЗ-2012"
по каталогу 11 ньюфов в ринге 9 кобели класс щенков Акватория Келвин Таежный Роман очень перспективный, лучший кобель щенок класс юниоров ![]() Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win) 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, Победитель Юниорского Бест ин Шоу!!! Победитель Бест ин Групп!!! Бест ин Шоу 1 место!!!класс промежуточный ![]() Акватория Келвин Премиум фром Никас 1 отлично, САС, Лучший Кобелькласс ветеранов ![]() Фаворит Никас из Медвежьего Яра (Favorite Nika's iz Medvejyego Yara) отсутствовалсуки класс беби Акватория Келвин Удача вл.Назарова 2 очень перспективный Акватория Келвин Ундиспьютид Винс 1 очень перспективный, лучший беби класс щенков Акватория Келвин Тим Спирит вл.Назарова оценка: 1 очень перспективный, Лучший Щенок! класс юниоров ![]() Камелита Асти оценка: хорошокласс промежуточный Гранд Пацифик Элит Гел Элен оценка: очень хорошо класс открытый ![]() Акватория Келвин Нозерн Спирит (Aquatoriya Kelvin Northern Spirit) отлично, САС, Лучшая Сукакласс ветеранов ![]() Велл Спирит Лилит (Vell Spirit Lillit) отсутствовалаПоздравляю Якова Ивановича Рудакова с победой Шарика в день своего четырнадцатимесячья!!! Ветераны остались дома и оказались правы - 34 градуса температура на улице, в помещении кислорода очень нехватало. Ньюфу конкурировать и побеждать в таких условиях... я преклоняюсь перед ним! Поздравляю победителей!!
Отдельное "БРАВО"- ветеранам!!!!!! Ура ПОБЕДИТЕЛЯМ! УРА НЬЮФАМ! Отличная складывается традиция, Ньюфы в БЕСТе на ПЕРВОМ месте -это здорово и очень красиво !!!!
Поздравляю всех участников и победителей! Ура
![]() Шарику! Ждем фото! Супер результаты! Мои поздравлениям всем!
Поздравляю победителей и всех участников! Особые поздравления нашему братику
![]() Bears Cove Lucky Break и его владелице Танай! Светлана,вы молодцы! Искренне рада за вас! :))И конечно же,очень ОЧЕНЬ хочется увидеть фотки!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.958 s, 1058 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |