Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская монопородная выставка ранга ПК 28.07.12 в СПб (all/4)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Всероссийская монопородная выставка ранга ПК 28.07.12 в СПбВсероссийская монопородная выставка ранга ПК 28.07.12 в СПб
Всероссийская монопородная выставка (ранга ПК)
«Ньюфаундленд – 2012» 28 июля 2012 года Место проведения: Санкт-Петербург, пр.Испытателей 2 (дрессировочная площадка) Эксперт: John Jakobsen (Норвегия) Размер регистрационных взносов : До 01.06.12г.- 1800 руб До 09.07.08г. -2000 руб Беби, щенки -1000 руб - весь период Ветераны, конкурсы: пар, питомников, производителей - до окончания регистрации - 200руб. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавать копии документов на собаку: родословную, сертификаты чемпионов и рабочие дипломы (если имеются) Для иногородних участников заявочные листы, копии документов и почтовые переводы для регистрации на выставку направлять по адресу: 197198, Санкт-Петербург, Малый пр. дом 1/3 кв.20 Сарычевой Галине Ивановне Тел. +7 9119647270 Сообщения Супер! Меня записывайте!
Юлия тебя и твоих питомцев всегда рады видеть!
Супер! Вы молодцы!
и почему все интересные судьи на монопородках так далеко от нас :( Ой,надо выходные заработать и срочно!
Очень приятный и интересный судья! Мы под ним выставлялись на финском Виннере и в Латвии. Грамотный, внимательный, знающий, приятный в общении. Очень внимательно осматривает собак и в стойке, и в движениях.
Уважаемые Коллеги с нетерпением жду от Вас , регистрации на нашу выставку, время близится а записались единицы , очень хочется чтобы все получилось на уровне.
Жду Ваших заявок на участие:-) Записаться можно будет у меня на выставке Белые Ночи оба дня у ринга ньюфаундлендов или на занятиях по ССВ у меня или у Михайловой Натальи. МОСКВИЧИ!!!!!! Кто едет?
Мы едем!
А ещё? :)
Запись на выставку заканчивается через 2 дня.
Прошу всех желающих активнее принимать решение!!!! На сегодня записано 59 собак, но не все прислали документы. Жду !!!!!! Сегодня последний день записи!!!!
ТОРОПИТЕСЬ!!!!!!! Записано 70 собак!!!!!! Даешь 100!!!)))
Зооген
На выставке будет возможность сдать тесты :))если есть готовый для передачи материал, также можно сдать. По всем вопросам пишите в личку.
На выставку зарегистрировано 74 собаки!
Экспертиза начнется в 11-00 Эксперт получил визу и прислал приветствие: Hei. Maybe i should say hei my friends. Because after the show there might be someone who will not think of me as a friend !! Im very happy to be invited to judge your speciality in Saint Petersburg. I have never been to your country and im just very sa dim not able tostay some days in your country that i know is very beautiful. About myself ! Im originally a breeder from newfs and started about 1980. I was very lucky that time to get to buy a big strong bitch puppy from kennel Gass Cohns in south of Sweden. And that same kennel also imported a black male from USA at the time that was perfect for this bitch. So that was my first litter. This litter was born under my kennel name Amorada. I was from the beginning very interested in white and black newfs. In 1984 i imported a black male from Canada named CH Spokinewfs Cariboo Cowboy. Unfortinately he didnt carry W/B but still he gave a lot of extremely nice puppies and is behind the very best all over europe. The year after i imported a W/B male from Australien named Multi CH Sikandi Aussie Bear. He won Best in Show more than 10 times and was a super male with super movements and also a good stud dog. The mix with his lines and Cowboys lines was perfect. And these you can find in pedigrees to many breeders around the world. x At the moment i have no newfs at home. Only 3 Boston Terriers thats also a nice breed even they are very different from newfs ! I have judged most of the specialities for newfs around the world. And i always enjoy to judge my favourite breed -and see how the quality is in different countries. Sometimes i also keep some seminare and talk about the breed. I was authorized as judge in 2000 and now im allowed to judge about 70 breeds. I judge all group 2 and some in group 5 and group 9. I have judged in many countries , but as i said this will be my first time in Russia and im looking forward to meet you all. Good luck in the ring ! John Привет! Возможно,я должен сейчас сказать привет моим друзьям. Потому что,после шоу кто-нибудь может подумать обо мне не как о друге! Я очень счастлив, что меня пригласили судить монопородную выставку в Санкт-Петербурге. Я никогда не был в вашей стране и мне жаль,что я не могу остаться еще на несколько дней в стране, которая насколько я знаю,очень красивая. О себе! Я являюсь заводчиком ньюфаундлендов с 1980г. В то время мне удалось приобрести крупного мощного щенка суку из питомника Gass Cohns в южной Швеции. И этот же питомник в тоже время также импортировал черного кобеля из США,который превосходно подходил для этой суки. И это был мой первый помет. Этот помет шел под название моего питомника Amorada. С самого начала я очень интересовался бело-черными ньюфаундлендами. В 1984г. я привез черного кобеля из Канады под кличкой CH Spokinewfs Cariboo Cowboy. К сожалению ,он не был носителем Б/Ч, но он произвел много невероятно красивых щенков и одних из лучших по всей Европе. Спустя год я привез Б/Ч кобеля из Австралии под кличкой Multi CH Sikandi Aussie Bear. Он выигрывал Бэст ин Шоу больше 10 раз и был лучшим кобелем с лучшими движениями и хорошим корпусом. Смешения его линий и линий Cowboys были превосходными. И это вы можете наблюдать в родословных многих заводчиков по всему миру. На данный момент,у меня нет ньюфов дома. Только 3 бостон терьера. Это также хорошая порода, хотя очень сильно отличается от ньюфов. Я судил много монопородных выставок ньюфаундлендов по всему миру. И мне всегда нравилось судить мою любимую породу и наблюдать за качеством породы в разных странах. Иногда я провожу семинары и рассказываю о породе. Я был признан судьей в 2000г и сейчас я могу судить около 70 пород. Я могу судить всю 2 группу и несколько пород из 5 и 9 групп. Я судил во многих странах,но как я уже сказал, это будет мой первый визит в Россию и я с нетерпением жду встречи с вами. Удачи на ринге! Джон. Ждем выставки с большим нетерпением!
Судья правда обалденный! Хорошей вам выставки.
Расписание работы выставки.
Начало регистрации в 10.30 часов Начало экспертизы в 11.00 часов 11ч.00мин. – Класс бэби (Кобели и Суки) Класс щенков ( Кобели и Суки ) Класс юниоров ( Кобели и Суки ) Класс Ветеранов (Кобели и Суки) 12ч.30мин. – Кобели промежуточный класс открытый класс рабочий класс класс Победителей класс Чемпионов класс Чемпионов НКП 14ч.00мин. – Суки промежуточный класс открытый класс рабочий класс класс Победителей класс Чемпионов класс Чемпионов НКП По окончании: – BOB – конкурс Производителей конкурс пар конкурс Питомников Место проведения: Санкт-Петербург, пр.Испытателей 2 (дрессировочная площадка, за зданием детской спортивной школы, ближайшая станция метро "Пионерская") Результаты Всероссийской монопородной выставки
(ранга ПК) «Ньюфаундленд – 2012» 28 июля 2012 года Эксперт: John Jakobsen (Норвегия) Класс бэби Кобели 01.Избранный Витязь, отсутствовал. 02. Питерньюф Хип-Хоп, Большая перспектива. Класс щенков 03. Акватория Келвин Ультимэйт, отсутствовал. 04.Ньюфорт Прадо , ЛКЩ. Класс юниоров 05. Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear),отл 3. 06.Бегущая по Волнам Зурбаган (Beguschaya po Volnam Zurbagan), оч хор. 07.Ursinus Velutus Touch Of Magic, отл 4. 08.Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo),отл 2. 09.Флюфи Аваланч Сурпассинг Алл Експестатионс (Fluffy Avalanch Surpassing All Expektations),отл 1 ЮПК. Кобели промежуток. 10.Сент Джонс Хаммер (Sent Djons Hummer), отл 1 КЧК. 11.Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me), отл 2 ,СС. 12.Бегущая По Волнам Деал Ме ИН, отл 3. 27.02.11. Дав 440, РКФ 3096123. (Bowater's Time Traveler Х Бегущая по Волнам Вам и не Снилось ) Открытый Класс 13. Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow),1 отл. 14.Смигар Диего Марадонна, отсутствовал. 15.Твой Рождественский Сон, хорошо. Рабочий класс 16.Drive Me Crazy of Apachee's Home, оч хор. Класс Победителей 17.Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius), очень хорошо. 18. Kloofbears Lancelot for Sent Djons, отл 1 КЧК 19.Смигар Шаловливый Медведь (Smigar Shalovlivy Medved), хорошо. 20.Фанньюф Удачный Шалопай, очень хорошо. Класс Чемпионов 21.Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand), отл 1 кчк. 22.Смигар Нансен Неустрашимый (Smigar Nansen Neustrashimy), очень хорошо. Класс Чемпионов НКП. 23. Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo), отл 1 , ПК, ЛК. 24.Cayuga Mescalero,отл 3, СС. 25.Kloofbears My Dream for Sent Djons,отл 2 ,СС. Класс Ветеранов 26.Плюшевая Панда Алекс Шоу (Plushevaya Panda Alex Show),отл 1 , ЛВ, ПК.Третья Лучшая собака выставки. 27.Смигар Теодор, отсутствовал. Суки Беби класс 28. Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi), Бол Перспектива , ЛУЧШИЙ БЕБИ. Суки класс Щенков 29.Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit), большая перспектива- 3. 30.Белкондер-Клаб Угли-Бугли (Belkonder-Club Ugli-Boogli), большая перспектива ,Лучший Щенок. 31.Дар Свезы Баскет оф Росес, отсутствовала. 32.Дар Свезы Бриллиант Идеа (Dar Svezy Brilliant Idea),перспектива. 33.Смигар Северная Верона,большая перспектива -2. Класс Юниоров 34.Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin), отл 2 ,ЮСС. 35.King of Helluland Over Ruled,отл 4 ,ЮСС. 36.Питерньюф И Дид Ит Агаин (Piternyuf I Did It Again), очень хорошо. 37.Бегущая По Волнам Доюбле Даре, отл 5. 27.02.2011 , ДАВ 442.РКФ 3096128 (Bowater's Time Traveler хБегущая по Волнам Вам и не Снилось) 38. Калина Красная из Антаграда, отл 1, ЮПК , ЛЮ. Вторая лучшая собака выставки. 39.Княженика из Антаграда, хор. 40.Раффаэла Стильная Кокетка,хор. 41.Смигар Одна на Миллион, очень хорошо. 43.Флюфи Аваланч Сатисфастион оф Май Амбитионс (Fluffy Avalanche Satisfaction of My Ambitions), отл 3.ЮСС 44.Флюфи Аваланч Смалл Стар Вилл Оутшине Алл (Fluffy Avalancn Small Star Will Outshine All), очень хорошо. Промежуточный класс 45.Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue), отл 3 СС. 46.Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen), отл 1 , ПК, КЧК. 47.New Beothuks Gold for Smigar,отл. 48.Питерньюф Енигма (Piternyuf Enigma),отл. 49.Плюшевая Панда Улыбка Леди Шарм (Plushevaya Panda Ulybka Ledi Scharm), 4 отл ,СС. 50.Threeponds Sunny Flower for Sent Djons, отл -2 ,СС. 51.Желанная Моя, очень хорошо. Открытый Класс 52.Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), отл 1 ПК, КЧК. 53,Бегущая по Волнам Роуал Флаш (Beguschaya po Volnam Royal Flash), отсутствовала. 54,Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis),отл 2. 55,Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win), отсутствовала. 56,Смигар Грейт Саксэс, отл 3. 57,Смигар Империя Страсти, очень хорошо. Рабочий Класс 58,Fairweathers Rare and Precious, отсутствовала. 59,Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha), отл 2. 60,Талула Белл (Talula Bell), отл 1 ПК, КЧК. Класс Победителей 61.Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made), отл-1 ПК, КЧК. 62,Дар Свезы Юника Сагитта (Dar Svezy Unika Sagitta), отсутствовал. 63,Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy),отсутствовала. 64,Pouch Cove's Russian Hit From Seabrook,отсутствовала. 65, Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima), отл-2. Класс Чемпионов. 66.Акватория Келвин Инспирит Лайф (Aquatoriya Kelvin Inspirit Life), отл 2, СС. 67.Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima), отл-1 ,ПК, КЧК 68,Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka), очень хорошо. Касс Чемпионов НКП 69,Бегущая по Волнам Вам и не Снилось (Begushaya po Volnam Vam I Ne Snilos),отл-2 , СС. 70,Skippers Open Arms, отл-1 ,ПК, ЛС, ЛПП. Класс Ветеранов 71,Смигар Олимпиада (Smigar Olimpiada), очень хорошо. 72,Арабелла Дочь Вивата, очень хорошо. 73,Смигар Талара, очень хорошо. 74,Элефанта Браун из Антаграда (Elefanta Brown iz Antagrada), очень хорошо. Конкурс Пар Флюфи Аваланч Сатисфастион оф Май Амбитионс (Fluffy Avalanche Satisfaction of My Ambitions),Флюфи Аваланч Сурпассинг Алл Експестатионс (Fluffy Avalanch Surpassing All Expektations), Первое Место. Владелец; Веснина.А. King of Helluland Over Ruled,Kloofbears My Dream for Sent Djons, Второе Место. Владелец; Ястребова.Ю. Конкурс Производителей Kloofbears My Dream for Sent Djons, Владелец; Ястребова.Ю. №1 Cayuga Mescalero, Владелец; Красиньков.А. № 2 Конкурс Питомников Бегущая По Волнам . Владелец Королева.О. №-1 Питомник Акватория Кельвин. Владелец Абутова.Т. №-2 Питомник Смигар . Владелец Сарычева .Г. №-3 Питомник Питерньюф.Владелец Семикова.К. №4 Питомник Фанньюф. Владелец Никифорова .Ю. отсутствовал. Smigar Спасибо большое за оперативный отчет!!!
Всем участникам большие поздравления!!! Очень порадовался, за то что перевод описаний просто 100%!!!
Спасибо огромное, Smigar! И не только за оперативный отчёт, а вообще за всю выставку в целом! Как всегда всё на высоте! Спасибо и за правильных размеров ринг, и за хорошее покрытие, и за абсолютную и повсеместную тень, за удобство и безопасность наших собачек. ОЧЕНЬ хорошее место было выбрано. И за интересного эксперта спасибо, и за чёткую работу ринговой бригады, за отсутствие суеты и путаницы, доброжелательную обстановку, богатые и разнообразные призы. Я, конечно, понимаю, что немалую долю участия приняли все питерские питомники, но кто нас организовал? :)))) Для нас выставка заканчивается в тот день, когда она проводится. А для кого-то она всё ещё длится...... спасибо, Галина Ивановна!
Ну вот прошла еще одна монопородная выставка. Это уже 16 выставка проводимая нашим клубом. Вроде все было как обычно: предвыставочная суета, встреча эксперта, сама выставка и традиционное застолье после выставки.
С точки зрения организатора могу сказать, что эта выставка запомнится мне наверное высоко профессиональной экспертизой! В этом году нам удалосьпригласить судью международной категории из Норвегии John Jakobsen, в прошлом активно занимающегося разведением ньюфов и в настоящее время интересующегося породой: судил Gold Cup в Дании (2006год), в Италии, много монопородок в Европе и ньюфов на CACIBах. Знаком с ведущими разведенцами Европы и США. Судил моно строго!!!! Внимательно смотрел анатомию собаки, уделял большое внимание фронту и поставу передних и задних конечностей. Очень категоричен был к высоко посаженному хвосту, сразу снижал оценку! Многие наши ветераны обиделись, получив оценку оч.хор., но он объяснил, что это шоу и ветеран наравне с ЛЮ, ЛК,и ЛС сравнивается на ЛПП, а потому он должен оценивать не только возможность передвигаться по рингу в свои годы, но и их экстерьер. Потому особенно приятно,что Алекс, став лучшим ветераном, стал и 3 лучшей собакой выставки, обойдя очень достойного ЛК .В своем выступлении после выставки,уже в неформальной обстановк John сказал, что он был приятно удивлен, что в России такое ровное поголовье ньюфов хорошего уровня. Он не увидил собак низкого уровня, как часто видит в Швеции и даже в своей родной Норвегии. Суки ему понравились больше чем кобели, но получить высоко классных кобелей - это проблема разведенцев всего мира!!! В целом ему выставка понравилась: и организация, и место проведения, и количество собак, ну и конечно сами участники!!! Мне было это очень приятно слышать от такого профессионального эксперта, судившего во многих странах! А мнения участников, я думаю они напишут сами. Одно скажу: я очень старалась!!!!!!! Конечно, хочу поблагодарить всех своих помощников и спонсоров без которых это мероприятие было бы невозможным: 1.irinka (встреча и проводы эксперта) 2.YONYA (каталог выставки) 3.kessy(ночь с экспертом!!!) надеюсь Вадик не прочтет! 4.Лукашина М. (перевод) 5.Дориша(организация застолья) 6.Питомники-спонсоры: Бегущая по волнам владелец: Ольга Королева Белкондер-Клаб владелец: belk Дак Прайд владелец: violet Из Антаграда владелец: Барби Смигар владелец: Smigar Сент Джонс владелец: Юлия Фанньюф владелец: Вован Флюфи Аваланч владелец: IrinaIrk Спасибо Аня , пока я писала, ты меня опередила!!!
Галина Ивановна и все,все, все, приложившие руку и ДУШУ к нашему чудесному празднику - СПАСИБО огромное!!! :))) Праздник получился чудесный, замечательный, превосходный!!!
Всем участникам и победителям ОГРОМНЫЕ поздравления!!!
Давайте уже фото, очень хочется посмотреть на всех красивых:))) Я свои фото прикрепила к отчету
http://newfs.ru/photo/search/?exib_id=1930 Наш эксперт уже дома и прислал письмо:
i came home at exactly correct time and the flight was ok i will say to you that i had a wonderfull time in your country its not often one get such a service you and your friends are clever in organizing this i really enjoyed And please also say thanks to Irina and Xenia for their service and i had a super ringsteward her english was perfect перевод: Я приехал домой в точно запланированное время и полет был нормальный. Я хочу Вам сказать, что я замечательно провел время в вашей стране не часто можно получить такой сервис Вы и ваши коллеги организовали все с умом и я действительно восхищен Также передайте слова благодарности Ирине и Ксении за их сервис (помощь) И у меня был отличный помощник на ринге Ее английский был превосходным Галина Ивановна, огромное спасибо за выставку! Всё очень здорово - эксперт очень понравился, строго - да, но справедливо и супер доброжелательно; место для летней выставки самое подходящее, организация впрочем как всегда на наших выставках на высоте, тёплое и дружеское общение , встречи с друзьями из других городов - праздник сердца и души!!!
Поздравляю всех участников с замечательными результатами и чудесным праздником нашей породы!!! Об эксперте - он великолепен...
Во самом объемлющем смысле этого слова... Ему - отдельное огромное спасибо!!!:))) Пожалуй, никогда, ни с одной собакой, я не получала "оч.хор." с таким удовольствием и гордостью, с благодарностью за судейство... Прекрасные описания, удивительная внимательность, доброжелательность и все это в превосходной степени... За его дополнительную работу "за рингом" еще одна моя благодарность... Поздравляю всех и каждого!Молодцы!
Очень жалею что у меня все сорвалось в связи с негативными событиями в мае,очень хотела попасть на эту выставку.Очень хочется увидеть фото!!!!! От души поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ этого великолепнейшего праздника ньюфаундлендов!!!!!
Ребята! От всей души поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Дальнейших вам успехов и побед!!! Smigar Огромное Вам Спасибо за отлично проведенную Выставку!!
Большой, удобный ринг, отличне призы, отличная работа ринговой бригады, прекрасный переводчик, эксперт великолепен!! Приятная,дружеская обстановка!! Спасибо спонсорам выставки!! Вообще все было изумительно!! Всех участников поздравляю с такой замечательной выставкой! Победителям браво!!!
Smigar
Всем кто помогал в организации выставки и всем участникам огромное спасибо за отлично проведенное время!Очень боялась бегать на этой площадке по песку, но оказалось покрытие ринга уже отлично утрамбованно. Много тени и на ринге и около создало трудности при фотографировании, но очень облегчило жизнь собакам и их хозяевам. Выставка прошла отлично! Буду с нетерпением ждать следующую! Цитата от Юлия (источник):Очень боялась бегать на этой площадке по песку, но оказалось покрытие ринга уже отлично утрамбованно.Юль, а ты не заметила, что та часть площадки, где ринг, имела ИНОЕ покрытие? Там специально всё засыпано мелким гравием и утрамбовано (не нами, так и было) :) А вот где мы ждали рингов, там был песок. Мои падлы постоянно рыли ямы и погружали туда свои намарафеченные лица и шеи :))) Да. заметила. И была очень этому рада. Потому что помнила. как сложжно было бегать людям по песку.
Но в этот раз никаких проблем не было) Спасибо за заботу тем, кто это сделал! Поздравления всем участникам и победителям! Особые поздравления собачкам, которые высталялись в классе ветеранов! Приятно было увидеть знакомые клички! Искренние поздравления Алексу!
Поздравляю всех победителей! А так же всех участников!
Галя выставка замечательная, собаки классные, а эксперт - лучше всех! Спасибо тебе и твоим помошникам за чудесный праздник породы!!! Юлия, как всегда супер:)))) Спасибо за фото:)))
Юлия, еще раз спасибо за фото! За камеру и за потраченное время, чтобы поделиться с нами!
Еще очень хочется узнать автора. Спасибо ему(ей) за замечательные кадры! Тогда ВСЕМ спасибо!
И, конечно же, наши поздравления всем участвовавшим и "прислонившимся" к празднику! Огромные поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Багира - моя давняя любовь! Класс !!!
belk, спасибо! kora и Пётр, спасибо! Как-будто сам побывал - такое впечатление складывалось, когда фото смотрел.
С нашим щеночком приходили ребята (живут в Питере). Получили огромные положительные впечатления. Раньше были только на всепородке, так сложилось впечатление у них, что наши собаки сами всё делают. "Столько величия и благородства и от них, спокойствия и жизнерадостности... ". Поздравляем всех-всех-всех!
Организаторам большущее спасибо! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
8.226 s, 2647 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |