Всё о породе |
Это форум группы Тема: 24.12.2011 Воронеж 2хСАС24.12.2011 Воронеж 2хСАС
Впервые в ринг вышел
![]() Сказочная Кроха Медисон (Skazochnaya Kroha Medison).Я очень рада за малыша. Поздравляю его владельцев с прекрасными результатами! На одной - отлично,CW, J.CAC, а на второй - еще и Лучший Юниор.Владельцы специально приехали на выставку в Воронеж, что бы вывести мальчика в ринг. Они далеки от выставочной тусовки и пока не понимают нашего "выставочного безумства", титулов... Они просто хотели его показать. Спасибо Вам за это и за отлично выращенного ребенка! А вот, собственно, и сам виновник поздравлений. Сообщения
1
|
2
valentina, Валентина , поздравляю с ДЕБЮТОМ ребенка. Красивый мальчик.
Поздравляю! ОЧЕНЬ достойный кавалер!
Кропотова Еленаbelk, спасибо! Ребенку пока 10 месяцев, но он уже... красив, достойный сын своего отца
![]() Take it Slowly Quero Уу,какой мордастик!!Славный ребенок!!Поздравляем!!!
Какой красотун. Поздравляю, отличный результат
Валентина Поздравляю с дебютом!!!
Очень Красивый ребенок,удачной выставочной карьеры мальчику! Валентина Поздравляю с дебютом!!!
Очень Красивый ребенок,удачной выставочной карьеры мальчику! ElenaLusiolyЕким, спасибо! Очень приятно, когда про деток можно сказать:"Удались".
На прошлой неделе ко мне приезжал ![]() Сказочная Кроха Марсель. Посмотрела, тоже "буйволенок" вымахал, ну никак не 10-ти месячный щенок. Конечно, владельцам очень тяжело растить таких тяжелых собак и честь им и хвала, когда у них все получается. А нам остается только порадоваться за них. valentina Мои поздравления!!!
Вот это настоящая радость заводчика :)) Мои поздравления !!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Какой мордатик!!!
Обалденная мося!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Может владельцы войдут во вкус и начнут выставлятся ??!
Прекрасный парень! Мои поздравления valentina и его хозяевам! Дальнейших успехов!
valentinaГлаз не оторвать, мощный какой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! valentina Какой красавец!!! Поздравляю!!!
ЮлияЕлена ЗахароваДори, спасибо, девушки.
Цитата от Елена Захарова (источник):valentinaГлаз не оторвать, мощный какой!!!Елена Захарова, папочка - ![]() Take it Slowly Quero постарался, много дал своего деткам. Вообще - это дети большой любви. У Кверо и Ванессы очень трепетные отношения...![]() Сказочная Кроха Медисон (Skazochnaya Kroha Medison)Поздравляем С удачныим выставками!Очень приятно было познакомиться с красивым мальчиком и его хозяевами Анатолием и Ириной! Мы тоже присутствовали на этих выставках и поделили радость побед пополам. Наша девочка ![]() Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue) на выставке "Раздолье" J.CAC отлично, на выставке "Рождественский турнир"J.CAC? отлично, лючший юниор. 3 место в БЭСТе группы.А наш маленький мальчик ![]() Акватория Келвин Супермен на выставке "Рождественнский турнир" стал Лучшим бебиком и получил большую перспективу. Поздравляем всех участников! МОЛОДЦЫ!
МЕГа Где фото Кирюши? МЕГа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И большое спасибо, что Вы (думаю, что это были именно - Вы) помогли начинающим ребятам адаптироваться на выставке.
Вот и соберутся данные по всем участникам выставки. Если у вас есть каталог и результаты по остальным собакам, выложите это все сюда в тему, тогда отчету можно будет придать официальную форму. Еще раз примите мои поздравления Вы и Абутова Татьяна с отличным стартом молодежи.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.853 s, 605 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |