Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 10 декабря 2011г. Дзержинский клуб собаководства "Нам 50 лет!"
Это форум группы Тема: 10 декабря 2011г. Дзержинский клуб собаководства "Нам 50 лет!"10 декабря 2011г. Дзержинский клуб собаководства "Нам 50 лет!"
Кобели:
класс открытый ![]() Знай Наших из Антаграда-отл, ПК, САС, КЧФКласс чемпионов ![]() Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved)- отл, СW, САС, ЧФ, ЛК, ЛПП, BIG, BIS!!!Сообщения Молодцы!!! Поздравляем!!!
Ничего себе, BIS! Поздравляю!
Также поздравления земляку из Антаграда с прекрасным выступлением! Мои поздравления! Отличный результат!
Поздравляю
А что такое Антаград ? Вот это да!!! Молодцы!!!
Мои поздравления мальчикам!!!Ай да молодцы!!!!
Мои поздравления !!! Молодцы !!!
john "из Антаграда" это питомник Барби Татьяны Яковлевой :))
Поздравления земляку! :)) ПОздравляю Заводчика и Владельцев ![]() Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved) Победой в BestInShow! Здорово как! Поздравляю хозяев обоих парней
Молодцы!!! Мои поздравления всем!!!
Поздравляю победителей !!!
Особые поздравления Людмиле и моему любимчику Лансику!!! iseta Марина!!!!!!!
Сколько лет, сколько зим!? Ну не пропадай!!! DarSveZy Спасибо
Поздравляем. Отличный результат!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.754 s, 437 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |