Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Двойной CACIB в Санкт-Петербурге 10-11.12.2011 (3/3)
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Двойной CACIB в Санкт-Петербурге 10-11.12.2011
Двойной CACIB в Санкт-Петербурге 10-11.12.2011
10 декабря - "Невский победитель"
ЛПП
Смигар Нансен Неустрашимый (Smigar Nansen Neustrashimy)
11 декабря - "Кубок Президента РКФ"
ЛПП
Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)
Поздравляем победителей!
ЛПП

Смигар Нансен Неустрашимый (Smigar Nansen Neustrashimy)11 декабря - "Кубок Президента РКФ"
ЛПП

Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)Поздравляем победителей!
Цитата от Анастасия Рысева (источник):Вот и послеринговое фото счастливой Ани :)А я бы приписала: "А мне летать, а мне летать, а мне леТАААть охота!!!!!
А ведь на улице декабрь... мне вот сразу вспоминается: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной?" :-)
Агидель Анютка - красатулька, веселая рожица:))
Спасибо, Свет :) На самом деле это я сама попросила Настю сфотать меня. Фотка должна была называться "Декабрь в СПб". Что бы там Настя не говорила, а температура ниже нуля ещё ни разу не опускалась. Ну разве что по ночам. Мне, чтобы одеться, надо было бы влезать в комбинезон, поэтому выскакивала покурить прямо так. И даже мурашки на руках не всякий раз выскакивали :)

Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) - ЛЮБегущая по волнам Зефирин Друэн - ЛЩ
Поздравляю всех с отличной выставкой!!! Молодцы!!!
Жаков Любовь Жакова и
Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) поздравляю с резервом первого дня!
Видимо мы плохо за вас болели и недостаточно крепко держали кулаки, мы исправимся и в следующий раз все получится!!!
Жаков Любовь Жакова и

Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) поздравляю с резервом первого дня! Видимо мы плохо за вас болели и недостаточно крепко держали кулаки, мы исправимся и в следующий раз все получится!!!
Абутова Татьяна Спасибо! У Каси, видимо, было совсем не выставочное настроение, вчера она мне устроила концерт с собиранием всех глазастых игрушек из самых укромных мест и строением двух гнезд: на кровати( в наше отсутствие) и на лоджии. В следующий раз будем стараться больше!
Я тоже сделала фото 
Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), только на следующее утро на нашем мимолетном питерском снежке

Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), только на следующее утро на нашем мимолетном питерском снежке Красивая девочка:)
Агидель, Абутова Татьяна, belk, спасибо!
Цитата от belk (источник):Тут, видимо, просто дело вкуса эксперта.Это, конечно, так; но, если бы не Стрелка, которая хорошеет с каждым днём, никакой "вкус эксперта" не помог бы!
Жаков Очень красивая Кася на этих фото!!!
Всех-всех поздравяю с учатием и победами в Питере!!!
Всех-всех поздравяю с учатием и победами в Питере!!!
Елена, спасибо!
Цитата от Жаков (источник):Агидель, Абутова Татьяна, belk, спасибо!Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку! А как же, дело-то семейное, сеструшки, как-никак :))))
Это, конечно, так; но, если бы не Стрелка, которая хорошеет с каждым днём, никакой "вкус эксперта" не помог бы!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка