Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Международная выставка "СИБИРЬ XXI век" г.Новосибирск
Это форум группы Тема: Международная выставка "СИБИРЬ XXI век" г.НовосибирскМеждународная выставка "СИБИРЬ XXI век" г.Новосибирск
МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА "КИНОС" МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК "СИБИРЬ XXI ВЕК" 4 ДЕКАБРЯ 2011г. Эксперт в ринге-Olga Kupriyanova-Sinko(Словения) Эксперт в бесте 2группы-Реваз Хомасуридзе(Москва) Всего собак-1219. Ньюфаундлендов-12. Присутствовало-9. КОБЕЛИ Класс щенков ![]() Bears Cove Lucky Break-ОП,CW,ЛЩ.Класс открытый ![]() Флагман от Сибирского Медведя (Flagman ot Sibirskogo Medvedja)-отлично,CW,САС,R.CACIB.Класс чемпионов ![]() Chatkantarra Taro-отлично,CW,САС,ЛК,CACIB,ЧРКФ,ЛПП,BIG-1.СУКИ Класс беби ![]() Супер Премиум Италия-ОП,CW,ЛБ.Класс юниоров ![]() Transatlantika Nuo Ozo Kalvu-отлично,CW,JCAC,ЛЮ.![]() Фиаметтахауз Нунки (Fiamettahauz Nunki)-неявка.Класс промежуточный ![]() Их Высочество Вилана Блум (Ih Visochestvo Vilana Blum)-неявка![]() Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра-отлично-2,RCAC.![]() Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya)-отлично-1,CW,САС,ЛС,CACIB,ЧРКФ.Класс открытый ![]() Изабель из Царства Медведей-неявка![]() Фиаметтахауз Мартини Бьянка (Fiamettahauz Martini Bianka)-отлично,СW,САС.Класс чемпионов ![]() Емприсс Виннер из Медвежьего Яра (Empress Winner iz Medvejyego Yara)-отлично,CW,САС,R.CACIB.Сообщения
1
|
2
Какие замечательные результаты))) Поздравляю!!!
jlia Юля, мне кажется вас можно поздравить с Чемпионом? Супер результаты!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!
Поздравляю всех!!!Молодцы!!
Немного фото с выставки
![]() Bears Cove Lucky Break![]() Супер Премиум Италия![]() Transatlantika Nuo Ozo Kalvu![]() Флагман от Сибирского Медведя (Flagman ot Sibirskogo Medvedja)![]() Chatkantarra Taro![]() Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра![]() Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya)![]() Фиаметтахауз Мартини Бьянка (Fiamettahauz Martini Bianka)Сравнение на ЛПП. Бест группы. Спасибо Вика! Мы уже закрыли давно чемпиона!
Мои поздравления всем участникам и конечно отдельные поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
![]() Супер Премиум Италиякрасавица!!!!Дальнейших успехов и конечно побед!!! Юля, извени, сбил открытый класс)))
Ого,
![]() Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya), так и пошла пошла в гору..Поздравляю от всей души. Ух ты супер результаты! Поздравляю Елена Захарова с ЛПП и Биг-1 Супер результат! И конечно всех участников и победителей
От души поздравляю всех участников и победителей!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем всех участников и победителей!
Особые поздравления Елена Захарова с отличнейшими результатами! Вы молодцы! Поздравления всем участникам выставки, и, конечно, победителям!!!
Поздравляю всех-всех!!Елена Захарова- вы очень красиво смотритесь с Ситом, он красавец!
Всех всех поздравляю!!!
Transatlantica Nuo Ozo Kalvu - молодец !!! Поздравляю
Поздравляем всех участников и победителей!!!Отличный результат!!!
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!! за поздравления!
Спасибо всем за поздравления!!! да, Вера, растем!!! ходить еще не очень научились, все так и бегаем бегом да бегом вот и "в гору" тоже бегом, по-другому она не умеет...
Ух, красота какая! Поздравлояем всех с отличным выступлением! Леночка, с ЛПП :))))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.148 s, 688 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |