Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, Архангельск, 20 ноября 2011
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, Архангельск, 20 ноября 2011Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, Архангельск, 20 ноября 2011
Мы очень хотели попасть под "эксперта из Америки", но не получилось. В эти дни проходила выставка у нас, и хозяева подготовленных мною собак не отпустили меня.
Ну и Джи пошла на выставку в Архангельске. И не только Джи :) Итак, всероссийская выставка собак всех пород Ранг САС, ЧРФКФ 20 ноября 2011 АРОО ПЦ "СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА" Эксперты: в ринге ньюфов, BIG Жеребцова А.А., в ринге щенков, BIS Родина И. Суки класс бэби №37 Питерньюф Мата Хари (черн. 12.07.11 DAV 471, o. Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) - м. Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy)), зав. Семикова, вл. Шман, г. Архангельск очень перспективный, ЛЩ промежуточный класс № 38 - Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) отлично, ЛПП, BIG В бесте Родина на нас даже не взглянула, хотя не судила нас и не щупала даже, почти не смотрела движения. И она в принципе не думала, что же выиграет. Сразу назначила 4 места. Сообщения Мои поздравления!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Анастасия Мищенко, Настя, поздравляю!!! И маленькую бебичку с дебютом :)
Анастасия Мищенко И наши поздравления примите - МОЛОДЦЫ!!! А "под "эксперта из Америки"" еще не раз попадете. !!!!
chara, поздравляю! Очень красивая собака! Постаралась не только она, и Вы тоже молодец! Ее победа- Ваша победа!
Мои поздравления!!! Молодцы!!!
Анастасия Мищенко Поздравляю с успехами Ламборджини!!!
Отдельные поздравления от меня, как от бабушки :), владельцам Фани с успешным дебютом малышки!! Наши поздравления! Молодцы!!!
Поздравляем нашу малышку Фаню с первой победой!!! это ведь самая главная и ответственная победа!;) Первая!!!:)
Анастасия Мищенко Настя! Поздравляю с победами девочек! Фане и ее хозяевам передайте наши поздравления! Очень рады за малышку! Пусть и дальше так же успешно выставляется.
Анастасия Мищенко Поздравляю !!! Молодцы !!!
Настя поздравляю!!! Вы красавицы!!!
жаль фото не в базе :( Малышку поздравляю с дебютом!!! Желаю успешной карьеры!!! Спасибо за поздравления!
Вот и Фаня в кадр попала Александра Веснина, Абутова Татьяна, вас, как заводчиков, тоже поздравляю с победами детей! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.917 s, 449 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |