Всё о породе |
Это форум группы Тема: РОССИЯ-2011РОССИЯ-2011
РИНГ №29 KARL-ERIK JOHANSSON ( SWEDEN)
10-00 БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД 11-30 БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД АППЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД 12-30 НЬЮФАУНДЛЕНД Сообщения Да, Дора была просто неотразимо хороша! Юля, мой респект!
Поздравляю всех победителей! Особенные поздравления ветерану - Дора великолепна!
Мои поздравления ВСЕМ участникам и Победителям!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю всех участников и победителей!
Молодцы!!! ЮлияСупер результат! ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)Красавица! Мои поздравления победителям!Юлия-это великолепнО!Вы с Дорой большие умницы!В таком уважаемом возрасте так выглядеть,так двигаться!!!Да и БЕСТ ветеранов выиграть!!! ПРеклоняюсь!
Поздравляю всех!
Отдельные поздравления ЛПП - прекрасный кобель! Лучшей суке - красавица!!!!!!!! Бебикам и щенку - отличный старт!!! Ветерану - респектище!!!!!!! Поздравляю всех участников, самые огромные поздравления победителям!
![]() Дорочка великолепна, Юленька, поздравляю тебя и Олю с такой замечательной красавицей!!!Поздравляю Варю и Этну, чудо-кобель!!! Поздравляю всех победителей! Очень рада за ветерана - Дору, здорово!
Мои особые поздравления горячо любимым нашим деткам: ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра и ![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)! Мы болели за вас и верили в вас! Поздравляю всех!!! Юля и Дора молодцы!!!
Поздравления победителям, а так же всем участникам выставки!!!!
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!
Нина! Спасибо тебе огромное за бэбиков! От души поздравляю всех победителей!!
малышка Глаша ![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)!!!!Девочка ты молодчинка, с почином тебя!! А победы-впереди, к ним нужно готовиться, стремиться,идти , и добиваться!! Ветеранше-отдельный респектище!!!!
Красота!! Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова об
![]() Aetna vom Riesrand!!!Хочу поздравить победителей и участников выставки!!! Отдельные поздравления Юлия, Оле Абросимовой и ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)! Юля вы прекрасно выступили в Бэсте, Дора выглядела просто на порядок лучше конкурентов. Желаю Доре оставаться в такой фантастической форме ещё многие годы;Анастасия Мищенко и ![]() Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) поздравляю с ЛС!!! Вы прекрасно смотрелись, молодцы!!! CACIB из промежуточного класса в конкуренции с такими красивыми собаками под таким известным экспертом - это очень здорово. Мои поздравления заводчице ЛС:)))!!!!Ещё хочу отметить ![]() Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli), победителя промежуточного класса! Очень, очень красивый кобель!!! BIZONНаташа, молодец что привезла его показать в Москву, я в него просто влюблена:)))Так же очень радостно было видеть многих наших ньюфистов, которые приехали просто пообщаться, посмотреть ринги и поддержать участников. Внимание!!! К нам приблудился стул на "России", он ищет хозяина!!! Отзовитесь!!!
Поздравляем участников, особые поздравления Победителям выставки!!
Рыбалова Варвара и ![]() Aetna vom Riesrand , Юлия и ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora), Анастасия Мищенко и![]() Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini),а также малышей ВСЕХ- ПОЗДРАВЛЯЕМ! Собаки красивые,конкуренция сильная,хочется на это взглянуть хоть по фото!!:) Юлия Юля, вам с Дорой отдельные поздравления и мое восхищение!!! Супер!!
Еще очень хочу поздравить малыша
![]() Бэлла Мосс Целлариус с первым выходом в свет!!Удачи тебе, малыш, и выставочных успехов!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.762 s, 925 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |