Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: РОССИЯ-2011
РОССИЯ-2011
РИНГ №29 KARL-ERIK JOHANSSON ( SWEDEN)
10-00 БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
11-30 БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД
АППЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД
12-30 НЬЮФАУНДЛЕНД
10-00 БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
11-30 БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД
АППЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД
12-30 НЬЮФАУНДЛЕНД
Да, Дора была просто неотразимо хороша! Юля, мой респект!
Поздравляю всех победителей! Особенные поздравления ветерану - Дора великолепна!
Мои поздравления ВСЕМ участникам и Победителям!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
Поздравляю всех участников и победителей!
Молодцы!!!
ЮлияСупер результат!
Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)Красавица!
Молодцы!!!
ЮлияСупер результат!

Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)Красавица! Мои поздравления победителям!Юлия-это великолепнО!Вы с Дорой большие умницы!В таком уважаемом возрасте так выглядеть,так двигаться!!!Да и БЕСТ ветеранов выиграть!!! ПРеклоняюсь!
Поздравляю всех!
Отдельные поздравления ЛПП - прекрасный кобель!
Лучшей суке - красавица!!!!!!!!
Бебикам и щенку - отличный старт!!!
Ветерану - респектище!!!!!!!
Отдельные поздравления ЛПП - прекрасный кобель!
Лучшей суке - красавица!!!!!!!!
Бебикам и щенку - отличный старт!!!
Ветерану - респектище!!!!!!!
Поздравляю всех участников, самые огромные поздравления победителям! 
Дорочка великолепна, Юленька, поздравляю тебя и Олю с такой замечательной красавицей!!!
Поздравляю Варю и Этну, чудо-кобель!!!

Дорочка великолепна, Юленька, поздравляю тебя и Олю с такой замечательной красавицей!!!Поздравляю Варю и Этну, чудо-кобель!!!
Поздравляю всех победителей! Очень рада за ветерана - Дору, здорово!
Мои особые поздравления горячо любимым нашим деткам:
Особа Статная из Медвежьего Яра и 
С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)! Мы болели за вас и верили в вас!
Мои особые поздравления горячо любимым нашим деткам:

Особа Статная из Медвежьего Яра и 
С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)! Мы болели за вас и верили в вас! Поздравляю всех!!! Юля и Дора молодцы!!!
Поздравления победителям, а так же всем участникам выставки!!!!
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!
Нина! Спасибо тебе огромное за бэбиков!
Нина! Спасибо тебе огромное за бэбиков!
От души поздравляю всех победителей!!
малышка Глаша
С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)!!!!
Девочка ты молодчинка, с почином тебя!!
А победы-впереди, к ним нужно готовиться, стремиться,идти , и добиваться!!
малышка Глаша

С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)!!!!Девочка ты молодчинка, с почином тебя!!
А победы-впереди, к ним нужно готовиться, стремиться,идти , и добиваться!!
Ветеранше-отдельный респектище!!!!
Красота!!
Красота!!
Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова об 
Aetna vom Riesrand!!!
Хочу поздравить победителей и участников выставки!!!
Отдельные поздравления
Юлия, Оле Абросимовой и
Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)! Юля вы прекрасно выступили в Бэсте, Дора выглядела просто на порядок лучше конкурентов. Желаю Доре оставаться в такой фантастической форме ещё многие годы;
Анастасия Мищенко и
Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) поздравляю с ЛС!!! Вы прекрасно смотрелись, молодцы!!! CACIB из промежуточного класса в конкуренции с такими красивыми собаками под таким известным экспертом - это очень здорово. Мои поздравления заводчице ЛС:)))!!!!
Ещё хочу отметить
Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli), победителя промежуточного класса! Очень, очень красивый кобель!!! BIZONНаташа, молодец что привезла его показать в Москву, я в него просто влюблена:)))
Так же очень радостно было видеть многих наших ньюфистов, которые приехали просто пообщаться, посмотреть ринги и поддержать участников.

Aetna vom Riesrand!!!Хочу поздравить победителей и участников выставки!!!
Отдельные поздравления
Юлия, Оле Абросимовой и

Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)! Юля вы прекрасно выступили в Бэсте, Дора выглядела просто на порядок лучше конкурентов. Желаю Доре оставаться в такой фантастической форме ещё многие годы;Анастасия Мищенко и

Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) поздравляю с ЛС!!! Вы прекрасно смотрелись, молодцы!!! CACIB из промежуточного класса в конкуренции с такими красивыми собаками под таким известным экспертом - это очень здорово. Мои поздравления заводчице ЛС:)))!!!!Ещё хочу отметить

Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli), победителя промежуточного класса! Очень, очень красивый кобель!!! BIZONНаташа, молодец что привезла его показать в Москву, я в него просто влюблена:)))Так же очень радостно было видеть многих наших ньюфистов, которые приехали просто пообщаться, посмотреть ринги и поддержать участников.
Внимание!!! К нам приблудился стул на "России", он ищет хозяина!!! Отзовитесь!!!
Поздравляем участников, особые поздравления Победителям выставки!!
Рыбалова Варвара и
Aetna vom Riesrand , Юлия и 
Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora), Анастасия Мищенко и
Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini),а также малышей ВСЕХ- ПОЗДРАВЛЯЕМ! Собаки красивые,конкуренция сильная,хочется на это взглянуть хоть по фото!!:)
Рыбалова Варвара и

Aetna vom Riesrand , Юлия и 
Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora), Анастасия Мищенко и
Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini),а также малышей ВСЕХ- ПОЗДРАВЛЯЕМ! Собаки красивые,конкуренция сильная,хочется на это взглянуть хоть по фото!!:) Юлия Юля, вам с Дорой отдельные поздравления и мое восхищение!!! Супер!!
Еще очень хочу поздравить малыша

Бэлла Мосс Целлариус с первым выходом в свет!!
Удачи тебе, малыш, и выставочных успехов!!

Бэлла Мосс Целлариус с первым выходом в свет!!Удачи тебе, малыш, и выставочных успехов!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка