Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Впервые в истории Казани монопородная выставка ньюфов! (7/17)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Впервые в истории Казани монопородная выставка ньюфов!Впервые в истории Казани монопородная выставка ньюфов!
9 мая 2012 года в первый раз состоится монопородная выставка ньюфаундлендов! Кто не приедет, жутко пожалеет.Обьсняю почему. Во-первых к универсиаде 2013 года построят половину обьектов, и будет что посмотреть.Во-вторых будет классная программа :
1. приезд во вторник 8 мая, гостиница в городе, 4 остановки общественного транспорта до центра, можно погулять при желании по городу самостоятельно. 2.Утром в 8.00. подъедет автобус и вместе с собаками едем на выставку, стадион Тасма. 3.Между рингами и Бэстами обзорная экскурсия на автобусе вместе с собаками по Казани. Фотосессия на фоне Кремля, Казанки... 4. После экскурсии возвращаемся на выставку, праздничный обед, чествуем победителей монопородной выставки, болеем за тех, кто вышел в БЭСТ на всепородной выставке, ну и поздравление победителей на всепородке! Всем участникам убедительная просьба: располагаться в одном месте. Будут натянуты тенты от солнца, подведено электричество для фена, пластиковый стол и стулья. Вам будет удобнее, возможность познакомиться и пообщаться друг с другом. Еще одна хорошая новость: на выставку приедет актив лагеря "Ньюфаундленд", который проводится в Полазне! У тех,кто еще не был в лагере, появится возможность узнать из первых уст все нюансы проживания в лагере! Сообщения victor есть ли хороший груминг-салон?
Груминг-салона специализирующегося по ньюфам в Казани нет. А вообще-то собачий салон находится рядом с гостиницей в клубе, который проводит выставку.
Виктор, сориентируйте, пожалуйста, по гостинице - как правильно забронировать номер? Планирую приехать накануне вечером, т.е. 8 числа, чтоб успеть пообщаться с участниками выставки. А расчетный час в гостинице, обычно, утром либо в обед. И как платить за 9 число - за целый день, тогда получится бронь на двое суток (вечер 8-го и сутки 9-го) или как правильно? Я так понимаю, 9-го вечером после выставки все разъедутся по домам. Или мы живем в гостинице с вечера 8-го до вечера 9-го и платим только за 1 сутки? Правильно ли я думаю? Мне бы 1 место с собакой.... Можно с подселением, без проблем...
Чтоб не платить за гостиницу лишнего, правило такое - заезд после 14.00, выезд до 12.00. Т.е. у вас получится одни сутки. Номера 2-х и 3-х местные, поэтому вас нужно будет к кому-нибудь подселить. Этим я сам займусь. Телефон вы мой знаете, как подьедете звоните. Если не получится дозвониться, то администратору называете бронь на мою фамилию.
Теперь всё понятно! Спасибо!
Теперь всё понятно! Спасибо!
Ага! Т.е. если мы заезжаем вечером 7-го, а выезжаем утром 10-го -трое суток? Виктор, бронь тоже на Вашу фамилию?
EvilBastard да получается трое суток, бронь на мою фамилию
victor Ок! Спасибо!
victor А нам на двое суток 7-9.
У Вас такой гулеж намечается! Завидуююююю!
Ага, и я завидую:))) Так хотелось поехать, но никак не выходит...
Эльвира уже забронировал
Репортаж с нас, выложим фотки. Самому интересно, Казань еще не видела сразу столько медведей!
Сегодня встречался с представителем телекомпании "Эфир".Похоже заинтересовал. Просили перезвонить в конце апреля, напомнить. А что, телевидение нам совсем не будет лишним!
Вот так праздник ожидается!
Вот это размах!!!
В цокольном этаже здания, что рядом с гостиницей "Гвардейская" монтируем розетки для подключения компрессора и фена.
Вопрос: нужно ли оборудовать место для помывки собак? Если нужно, то скажите кому? Сейчас там есть холодная вода в туалете, но можно повесить бойлер для горячей воды, поставить ванночку и оборудовать слив. Мы едем на дачу под Муром, где проведем 10 дней. Там ОЧЕНЬ проблематично мыть ньюфов (вернее, промыть и просушить). Именно поэтому мы и планируем приехать 7-го, чтобы восьмого можно было помыть собачек. Если затруднительно - что-нибудь придумаем, но хотелось бы иметь такую возможность. А то народ начнет мыть соб в душевых кабинках :(
Прошу прощения за офф-топ. Москвичи, едущие в Казань, есть ли у кого возможность захватить туда коробку с компрессором для соната? Привезу домой в удобное для вас время:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.05 s, 663 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |