Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: 2-е выставки ранга САС в Выборге
2-е выставки ранга САС в Выборге
Судья; Кулибаба И (390 собак - ньюфаундлендов 4) "Выборгские Встречи-2011 ,КЧФ - РФСС
Кобели:
класс открытый:
98.
Rosa Mollis Baby Scratch My Back - отлично, CW,САС,ЛК,ЛПП,КЧФ
Суки:
Класс юниоров:
99.
Питерньюф Ча-Ча-Ча - отлично-2
100.
Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) - отлично, CW,JСАС,ЛЮ
класс промежуточный:
101.
Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) - отлично, CW,САС,ЛC,КЧФ
CК "Эра Водолея" КЧФ - ОАНКОО "Бенефисъ" Судья: Баужес (333-3)
Кобели:
Класс открытый:
065.
Rosa Mollis Baby Scratch My Back - отлично, CW,САС,ЛК,ЛПП,КЧФ
Суки:
Класс юниоров:
066.
Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) - отлично, CW,JСАС,ЛЮ
класс промежуточный:
067.
Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) - отлично, CW,САС,ЛC,КЧФ
Кобели:
класс открытый:
98.

Rosa Mollis Baby Scratch My Back - отлично, CW,САС,ЛК,ЛПП,КЧФСуки:
Класс юниоров:
99.

Питерньюф Ча-Ча-Ча - отлично-2100.

Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) - отлично, CW,JСАС,ЛЮкласс промежуточный:
101.

Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) - отлично, CW,САС,ЛC,КЧФCК "Эра Водолея" КЧФ - ОАНКОО "Бенефисъ" Судья: Баужес (333-3)
Кобели:
Класс открытый:
065.

Rosa Mollis Baby Scratch My Back - отлично, CW,САС,ЛК,ЛПП,КЧФСуки:
Класс юниоров:
066.

Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) - отлично, CW,JСАС,ЛЮкласс промежуточный:
067.

Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) - отлично, CW,САС,ЛC,КЧФСообщения
1
|
2
Молодцы все!!!!!

Хэнди - умница-красавица!

Вики - поздравляю с закрытием ЮЧР!

Итальянского красавца - с отличным шествием по российским выставкам

Чери - хороший результат! Главное не останавливаться!

Хэнди - умница-красавица!
Вики - поздравляю с закрытием ЮЧР!
Итальянского красавца - с отличным шествием по российским выставкам
Чери - хороший результат! Главное не останавливаться! Поздравляю всех участников и Победителей!!!
МОЛОДЦЫ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
Поздравляю всех участников и победителей!
Ираида, хочется уточнить:
Ираида, хочется уточнить:
Цитата:98. Rosa Mollis Baby Scratch My Back - отлично, CW,САС,ЛК,ЛПП,КЧКЭто что? Опечатка? Разве было моно?
Светлана АртёмоваОпечатка. Я исправила Спасибо!
Ираида, поздравляю с успешным выступлением итальянца 
Rosa Mollis Baby Scratch My Back! Два раза ЛПП, здорово, такое единодушие судей!Поздравляю владельцев и заводчиков
Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win),
Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made), отличный результат!

Rosa Mollis Baby Scratch My Back! Два раза ЛПП, здорово, такое единодушие судей!Поздравляю владельцев и заводчиков
Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win),
Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made), отличный результат! Мои поздравления участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Поздравляем с корзинкой САСев! Молодцы!
kessy,каприз,Черникова Ирина,Светлана Артёмова,Rikna,Агидель,belk,Юлия,Ольга Королева,спасибо за поздравления!
Я согласна с Ольгой,хорошая погода,приятная компания,успешное выступление,что еще нужно:)))
Мы рады,что наша любимая
Викки теперь носит гордое звание-Юный Чемпион России!!! Хочу сказать отдельное огромное спасибо Юле,которая не только выставляла 
Викки,но еще и принимала активное участие в подготовке-помывке,стрижке,сборах в дорогу...в общем,СПА-СИ-БО!!!
А также поздравляю
Rosa Mollis Baby Scratch My Back и Ираиду,Ольгу,Антона и 
Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) с заслуженными успехами!
Я согласна с Ольгой,хорошая погода,приятная компания,успешное выступление,что еще нужно:)))
Мы рады,что наша любимая

Викки теперь носит гордое звание-Юный Чемпион России!!! Хочу сказать отдельное огромное спасибо Юле,которая не только выставляла 
Викки,но еще и принимала активное участие в подготовке-помывке,стрижке,сборах в дорогу...в общем,СПА-СИ-БО!!!А также поздравляю

Rosa Mollis Baby Scratch My Back и Ираиду,Ольгу,Антона и 
Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) с заслуженными успехами! Поздравляю всех участников с успешным выступлением на 2-х выставках!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Мои особые поздравления моей крошечке
Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win), Она первая из всех Г-шек получила звание ЮЧР!!!! за что огромное спасибо vlasta,
Мои особые поздравления моей крошечке

Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win), Она первая из всех Г-шек получила звание ЮЧР!!!! за что огромное спасибо vlasta, Поздравляю всех участников и победителей!!!
Отдельные поздравления нашей сестричке - умнице и красавице
Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) с успешным выходом во взрослую жизнь!!! МОЛОДЕЦ!!!
Отдельные поздравления нашей сестричке - умнице и красавице

Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) с успешным выходом во взрослую жизнь!!! МОЛОДЕЦ!!! Ольга Королева;
Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
а такжен ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!

Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!а такжен ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!
Поздравляю всех участников и победителей!!
Особые поздравления Оле Ольга Королева и красавице Хэнди
Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made)- дальнейших Вам побед!!!
Особые поздравления Оле Ольга Королева и красавице Хэнди

Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made)- дальнейших Вам побед!!! Vilga Спасибо, Галя :))
Мы будем стараться :))
Мы будем стараться :))
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка