Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: С-Пб 7 мая Региональная САС
С-Пб 7 мая Региональная САС
07.05.2011
СПб РОО КЛС "ПЕТРОВСКИЙ ДВОР" (РКФ, РФОС)
РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка (CAC, КЧФ)
ПЕТРОВСКАЯ АССАМБЛЕЯ
Судьи БЭСТ - В.Э.Алифиренко (СПб),
ринг ньюфов М.Патрина (Москва)
Ньюфов по каталогу 2
ЮНИОРЫ

Дар Свезы Ювенал Вале (Dar Svezy Uvenal Vale)Отлично, ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, БЭСТ Группы

Фанньюф Эариэль Дочь МоряОтлично, ЮСАС,ЛЮС
Поздравляю дебютантов!
СПб РОО КЛС "ПЕТРОВСКИЙ ДВОР" (РКФ, РФОС)
РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка (CAC, КЧФ)
ПЕТРОВСКАЯ АССАМБЛЕЯ
Судьи БЭСТ - В.Э.Алифиренко (СПб),
ринг ньюфов М.Патрина (Москва)
Ньюфов по каталогу 2
ЮНИОРЫ

Дар Свезы Ювенал Вале (Dar Svezy Uvenal Vale)Отлично, ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, БЭСТ Группы 
Фанньюф Эариэль Дочь МоряОтлично, ЮСАС,ЛЮСПоздравляю дебютантов!
|
2
Поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
каприз Спасибо! :)
Какие молодцы! Поздравляю!!!

Дар Свезы Ювенал Вале (Dar Svezy Uvenal Vale) Отличный дебют получился! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!

Фанньюф Эариэль Дочь Моря - Поздравляю ЮСАС! Поздравляем!!! Дальнейших успехов!!!
Поздравляю и Рафа и Геру с дебютами, отличными результатами, ну и с БЭСТом Рафу отдельные поздравления!!!
Ольга Королева спасибо :)
мы Геру поздравили сразу после ринга, девочка составила нам конкуренцию, и если бы она была стройнее, никто не знает ;) очень приятная особа и в шерсти, и приготовлена!
мы Геру поздравили сразу после ринга, девочка составила нам конкуренцию, и если бы она была стройнее, никто не знает ;) очень приятная особа и в шерсти, и приготовлена!
Юлия Наумоваkessy Девчата, спасибо!
Поздравляю!!! Молодцы!!! Дебют прошел успешно.
Спасибо, Виктория :)
Поздравляю очередного ребятенка, хозяев и заводчиков ав особенности Вас как "двигателя" на выставки! Молодцы! Замечательный дебют!
DarSveZy, поздравляю!!! Бест группы - отличный старт на будущее - и для хендлера, и для красивого парня!!!
Спасибо :)) за поздравления и пожелания. После ринга мы пофототались на улице и я попрощалась, дела... Спрашиваю, на БЭСТы пойдете? -а что это такое? Объясняю: вы успокойтесь, не волнуйтесь, вам там ничего не светит, но для тренинга нужно на БЭСТы ходить.Они ответили: пойдем, потренируемся, как скажете :) Пошли, на Юниорском не засветились...Честно, учитывая хендлерскую подготовку Володи ;) если бы я не увидела со стороны, как Раф двигается, не стала бы советовать остаться и потренироваться :)) Однако, нужно дальше двигаться, детки растут, и достаточно быстро, как поспеть поймать баланс к очередной выставке ума не приложу... ТТТ!!!
Мне тоже нравятся!
Еще нравится отношение владельцев к ньюфу :) Это второй ньюф в семье Соловьевых, первый прожил 12 лет. А с выставками они познакомились впервые только сейчас. Раф выставлялся дважды, на моно 22 января и 26 февраля на САС1Ве по щенкам... Очень хочу им пожелать, чтобы Раф прожил такую же счастливую жизнь в любящей семье, как и его предшественник!...
Еще нравится отношение владельцев к ньюфу :) Это второй ньюф в семье Соловьевых, первый прожил 12 лет. А с выставками они познакомились впервые только сейчас. Раф выставлялся дважды, на моно 22 января и 26 февраля на САС1Ве по щенкам... Очень хочу им пожелать, чтобы Раф прожил такую же счастливую жизнь в любящей семье, как и его предшественник!...
DarSveZy Поздравляем мальчишку с успешным дебютом!!!
Такая мордашка внимательная) DarSveZy, поздравляю с победой!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка