Всё о породе |
Это форум группы Тема: 1.05.2011 СACIB Весенний Петербург1.05.2011 СACIB Весенний Петербург
Эксперт А.Белкин.
По каталогу Ньюфаундлендов Записано 9 Присутствовало 8 Кобели класс Юниоров ![]() Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) , отлично б/т. Кобель открытый класс ![]() Смигар Нансен Неустрашимый (Smigar Nansen Neustrashimy),CW,CAC, СACIB,ЛК.Кобели Класс чемпионов ![]() Cayuga Mescalero , отсутствовал.Суки щенки ![]() Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win), ЛЩ.Суки Юниоры ![]() Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma), CW, ЛЮ,JCAC, BOB.Суки промежуточный класс ![]() King of Helluland Ice Queen ,CW,САС,ЛС,САСIB. Суки открытый Класс ![]() Смигар Нимфея Неотразимая (Smigar Nimfeya Neotrazimaya), СW,CAC.Суки класс Чемпионов ![]() Fairweathers Rare and Precious,CW ,CAC,отлично-1, RCACIB.![]() Bjornebandens Nancy Wilson,отлично-2,RCAC.Сообщения Мои поздравления всем участникам!!!
Юниорочке отдельные поздравлялки!!! Молодцы! Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю всех!!! Молодцы!!!!
Поздравляю!!Все большие молодцы!!!!!
Поздравляю всех Победителей!!
Поздравляю Победителей!!! Молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!
Барби Поздравляю с успехами Перси !!!
Поздравляем нашу замечательную питерскую гвардию!
Просто нет слов, как рада за всех - и собак, и владельцев, и заводчиков! Смотришь на фотки (а я -то могу подтвердить, что в жизни они гораздо лучше) и понимаешь, как многое изменилось за последние несколько лет. Это можно выразить одним словом - качество :) Поздравляю победителей и участников!
Поздравляю победителей и участников!-Королеву О.-особа.)
Поздравления с победами!
Мои поздравления с победами! Молодцы!
Всех поздравляю с отличными результатами! Особые поздравления красавице
![]() Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win)!Молодцы! Черникова Иринаblackimp Ирина, Ингуна, спасибо за поздравления :))
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!!!!
Особые поздравления Ольга КоролеваОлечке и нашей сестричке ![]() Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) с ЛСЮ, ЛЮ, JCAC и ВОВ!!!! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТТТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!:))ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.583 s, 490 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |