Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 2 Всероссийские выставки в СПб 20.03.11
Это форум группы Тема: 2 Всероссийские выставки в СПб 20.03.112 Всероссийские выставки в СПб 20.03.11
20.03.2011
КПЦ "Сириус" (РКФ, ОАНКОО) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС, ЧФ) Собак по каталогу - 622 Ньюфаундлендов по каталогу - 4 Выставлялось - 4 Судья в ринге и в БЭСТе группы Branislav RAGIC ( Словения) Кобели Промежуточный класс 118. ![]() Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) - отлично, ЛК, САС, ЧФ, ЛПП, BIG-4Суки Класс юниоров 119. ![]() Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) - 1 отлично, ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ120. ![]() Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) - 2 отличноКласс промежуточный 121. ![]() King of Helluland Ice Queen - 1 отлично, ЛС, САС, ЧФ======================================================== 20.03.2011 ОО КЦ "Союз" (РКФ, ОАНКОО) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС, ЧФ) СОЮЗ-2011 Собак по каталогу - 550 Ньюфаундлендов по каталогу - 6 Выставлялось - 6 Судья в ринге Беата Петкевиче (Латвия) Кобели Класс щенков 117. ![]() Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) - БП, ЛКЩ, ЛЩПромежуточный класс 118. ![]() Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) - отлично, ЛК, САС, ЧФ,ЛППСуки Класс щенков 119. ![]() Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis) - БП, ЛСЩКласс юниоров 120. ![]() Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) - 1 отлично, ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ121. ![]() Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) - 2 отличноКласс промежуточный 122. ![]() King of Helluland Ice Queen - 1 отлично, ЛС, САС, ЧФ=========================================================================================== ![]() Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) закрыла титул Юный Чемпион России!!!![]() Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) закрыл титул Чемпион России!!!Поздравляю!!! Сообщения
1
|
2
Поздравляю! Молодцы! Сразу два новых чемпиона на одной выставке! Да еще и в бэсте отметились!
Поздравления участникам выставки!
Новым Чемпионам ![]() Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made)и ![]() Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) -УРА!Поздравляю владельцев и заводчика Ольга Королева!! Мои поздравления всем!!! Молодцы!!!
Бегущие по Волнам, бегите, покоряйте новые высоты!))) Поздравляю!Всех участников и победителей!!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Ольга КоролеваDarSveZy ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
Поздравления :)) ВСЕМ участникам!
А на выставке все, как обычно: маленькие (очень)ринги, теснота ;) Очень понравилась экспертиза обоих экспертов! Ринги опаздывали и пришлось наблюдать экспертизу других пород, что были перед нами. Доброжелательность обоих экспертов была одинакова ко всем экспонентам и хендлерам, но, при этом, оценки были без скидок!Объяснения кажому экспоненту, за что второй-третий... описания достаточно полные. Собаки отсмотрены-ощупаны в статике. Если Ражич с улыбкой, но, тщательно отсматривал собаку в статике и комментировал стюарду описание, то в движении еще раз описывал недостатки-достоинства экстерьера, то Петкевиче допускала близкий контакт с собакой, давала облизать себе руки и лицо, молодежь при этом норовила встать на задние лапы, а эксперт очень быстро ощупывала собаку на предмет наличия 00, сразу смотрела сама зубы и отправляла по кругу.... Движения - ньюфам пришлось побегать :)) при сравнении, особенно под Ражич! Бадди молодец, показать красивые движения на столь маленькой площадке! Стало понятно, почему задерживаются ринги, к БЭСТам опоздание подошло уже к двум с половиной часам, Юстас уехал домой, не дождавшись своего БЭСТа. Очень рада за них обоих, это был дебют Любы в роли хендлера ;) Было так приятно, что ВСЕ ньюфы выглядели достойно. Поздравления Мире и ее хозяйке, обе заметно прибавили, в сравнении с тем, как я видела их на МОНО 22 января, молодцы! Есть кое-какие фото щенков после рингов, на улице, чуть позже смогу выложить :)) Оля Королева, как всегда, показала отличный хендлинг :)) одно удовольствие наблюдать за ее работой в ринге. Поздравляем всех победителей и вообще всех - результаты замечательные!
Особые поздравления нашей ![]() детке и её маме! Вы впервые оказались ОДНИ-ОДИНЁШЕНЬКИ на выставке, без малейшей моральной поддержки. И вообще - это третья выставка в вашей жизни. Да и начало течки немного спутало карты :) Но вы справились замечательно! Отлично, можно сказать, судя по оценкам и описаниям. Упорный труд вам в помощь на дальнейшее! :) Поздравляем всех участников! И, конечно, победителей! МОЛОДЦЫ!
Поздравляю всех участников!
И конечно победителей!!!Дальнейших всем успехов и конечно побед! Поздравляю участников и Победителей!
Поздравляю участников и победителей! Молодцы!
Ольга КоролеваПоздравляю с победой и новыми чемпионами! Zaraza и ![]() Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) есть за кем тянуться и у кого учиться! Удачи в дальнейшем! Спасибо, Elena :)) Федотова Е. Ю. :))kuk :)) NewFort :)) и всем присоединившимся :)) за поздравления!
Цитата от DarSveZy (источник):Поздравления Мире и ее хозяйке, обе заметно прибавили, в сравнении с тем, как я видела их на МОНО 22 января, молодцы!Светочка, спасибо! С одной стороны, очень приятна твоя оценка, а с другой стороны и важна. Ведь я-то их не видела, а если бы и видела, объективно это сделать я не могу, я всегда чем-то недовольна :)))) belk Аня, на этот раз ты была бы довольна :)) они молодцы! Конкуренция нужна и важна. Только так оттачивается мастерство владельцев-хендлеров. Конечно, сукам всегда сложнее выставляться, то они в течке, то в "ложке", то в линьке... Вот и Хенди чудила, поначалу :)) ей пришлось попробовать по очереди выставиться с Олей, со мной(сравнение на ЛПП), с Олей, с Мариной Голубковой(сравнение на ЛПП) - меня порадовало, как она справилась с этой проблемой :))
Цитата от DarSveZy (источник):belk Аня, на этот раз ты была бы довольна :)) они молодцы!Спасибо ещё раз, Светочка! У Мирки выбора не было, хэндлер у неё один, другого нет и не будет :))) так что волей-неволей, пришлось побороть свои капризы и выставиться на "отлично". Ну а Маришка с её упорством и желанием покорит ещё много вершин :) Поздравляю участников и победителей с отличными результатами!!!
![]() Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) и ![]() Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) с закрытием титулов!!! Всем дальнейших успехов в рингах!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.323 s, 763 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |