Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 2xCACIB-FCI, Минск, 6-7.03.20112xCACIB-FCI, Минск, 6-7.03.2011
CACIB-FCI, Минск, Беларусь, 06.03.2011
Международная выставка собак CACIB-FCI Эксперт в ринге ньюфаундлендов - С. Галиаскаров (Россия) Эксперт Беста юниоров-Borges Manuel Loureiro (Португалия) по каталогу 8 ньюфаундлендов. КОБЕЛИ Окрас черный Класс юниоров 197. Inflame My Heart Midnight Bear - JCAC,ЛЮК, ЛЮ, Best in Show юниоров-I!!! 198. Класс промежуточный Just For My Heart Midnight Bear - CAC, R.CACIB Класс открытый 199. Topgallant's Aboardage - CAC Класс чемпионов 200. Midnight Lady's Voodoo Priest - CAC, CACIB, ЛПП. Окрас бело-черный Класс чемпионов 201. Neverine's Earthquaker - CAC СУКИ Окрас черный Класс юниоров 202. Inside My Heart Midnight Bear - JCAC, ЛЮС Класс промежуточный 203.Tata Vialiki Miadzvedz (Gift of Destiny Midnight Bear X Nefertiti King of Helluland) BCU 050-000979, рожд.01.05.2009, зав.Н.Филимонова, влад.Е.Авдеева, Минск, Беларусь - Отл. Класс чемпионов 204.Endowed By Spirit Midnight Bear - CAC, CACIB. ------------------------------------------- CACIB-FCI, Минск, Беларусь, 07.03.2011 Международная выставка собак CACIB-FCI Эксперт в ринге ньюфаундлендов - И. Подложная (Беларусь) по каталогу 4 ньюфаундленда. КОБЕЛИ Окрас черный Класс открытый 187. Topgallant's Aboardage - CAC, R.CACIB Окрас бело-черный Класс чемпионов 188. Neverine's Earthquaker - CAC, CACIB, BOB СУКИ Окрас черный [b]Класс промежуточный 189.Tata Vialiki Miadzvedz (Gift of Destiny Midnight Bear X Nefertiti King of Helluland)[/b] BCU 050-000979, рожд.01.05.2009, зав.Н.Филимонова, влад.Е.Авдеева, Минск, Беларусь - Отл. Класс чемпионов 190.Endless Love Midnight Bear - CAC, CACIB. Чуть позже выложу много фото... Сообщения ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ГРАЧЕВУ ТАТЬЯНУ И ЛЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАааааааааааа!!!
Поздравляем всех участников и конечно же победителей . Очень красивые собаки!
Спасибо за фото.Молодцы юниорчики!!! n_u_s_h_a
спасибо! Лео постарается обязательно, хотя валяться на диване у него получается гораздо лучше))) A_Zalivako ,Ольга Заливако Поздравляю с прекрасными результатами !!! Молодцы !!! А также всех участников.
новичок
А с чем вы поздравляете всех участников??? С пролётом как фанера над Парижем?))) Или с чем? Меня всегда мучает этот вопрос))) С чем можно поздравлять участника выставки, если у него результаты нулевые?))) Сорри за оффтоп. Ну вот питомник Миднайт беар можно поздравить со стабильным результатом отличных собак. СОбаки на самом деле отличного качества и задают весьма высокую планку для конкуренции (что и было на этом САСИБе). Так что победа питомника в данном случае - заслуженная и показывает высокую оценку трудов заводчицы, грумера и хэндлера. И заслуживает апплодисментов (без ёрничанья и на полном серьёзе). А остальных-то с чем поздравляете?))) С участием? Так никто никого насильно на выставку не тянул - все сами потратили деньги и записались, и участвовали. Реально-то остальных-то поздравлять не с чем.))) Bonapart Во первых вас туда на аркане никто не тянул. Когда ньюфов будет больше одного , всегда будет кто то первый. Надо уметь проигровать и уходить с достоинством с ринга и на выставках не всегда получается как хотим мы.А проиграть сильному сопернику не стыдно. Если что то хотите выразить мне напишите в личку.
новичок
Хорошо, тот же вопрос задам в личку) Дабы тут не оффтопить))) Нас, кстати, есть с чем поздравить))) Мы привезли Чемпиона Беларуси и САСИБ со второго дня). Так что задел для интера уже есть). Главное, чтобы желание выставляться осталось). А Зорро у Ольги Заливако - прекрасный кобель, очень мне нравится, такому уж что-то а проиграть было точно не стыдно. Мне очень жаль, что он попал под того же эксперта в бесте. Суди бест другой эксперт - расклад был бы другим и Зорро имел бы все шансы попасть хотя бы в расстановку, собака очень высокого уровня. Зато у нас было время для фотосессии))) Катюша, спасибо за фото!!!! Bonapart
Цитата:Мы привезли Чемпиона Беларуси и САСИБ со второго дня). Так что задел для интера уже есть). Главное, чтобы желание выставляться осталось).Татьяна! От всей души поздравляю!!! Молодцы!!! Мы будем надееться, что ваше желание выставляться не пропадёт и вы получите ИНТЕРА. Дальнейших вам успехов!!! Ольга ЗаливакоA_Zalivako Поздравляю с заслуженной Победой!
Поздравляю всех участников и Победителей!! Дори
Спасибо! (шёпотом) А оно надо? Интера? Его и на диване хорошо и вкусно кормят))) От интера ничего для собаки не изменится))) Надыбала на пёсике. Порадовалась, что руки хэндлера выпрямляются ))). Ираида А вы-то с чем просто участников поздравляете?))) Или это просто дежурная фраза, которую кто-то не подумав написал, а теперь все тиражируют?) Ну вот не могу я понять такого поздравления. Ну и так, фото по мелочи))) Погода - великолепная, компания - отличная, настроение - прекрасное, Что ещё нужно для хорошего дня?
С чувством выполненного долга новоиспечённый Чемпион Беларуси, практически только что испекли) А здесь - фото на память для семейного альбома, "Я и моя большая подруга Тата" На высоком берегу, с видом на реку Официальная часть закончилась и Тата стала передвигаться в привычом режиме. Лео вёл себя гораздо солиднее, хотя старался и не отставать... А вообще, Тата - настоящий ангел! ТОлько вот крылья в стирке, нимб на подзарядке, а чёрный окрас и хвостик у неё наследственное))) И всё это на фоне Троицкого предместья А во второй день погулять не удалось((( Как говорится, imblesse noblidge((( Скукота эти ваши выы-ы-ыыставки Мам, Давай, просто постоим и побыстрей домой, ладно? Да стою я, стою... Таня, фотки обалденные!
Цитата от Bonapart (источник):А с чем вы поздравляете всех участников???Не знаю для кого как, а для меня каждая выставка, в том числе и не совсем удачная (а порой и совсем неудачная) - это ОПЫТ. Я всегда выношу из происходящего крупицу чего-то полезного. Для меня выставка не только сиюминутная победа, Для меня выставка - это часть непрерывного процесса общения с собакой. И если оно позитивно, буду рада, ежели поздравят ) Поздравляю семью Заливако с успешным показом своих собак! Вы молодцы!
А так же всех участников выставок! Для Bonapart отдельно: Цитата:Погода - великолепная, компания - отличная, настроение - прекрасное, Что ещё нужно для хорошего дня?Не всегда цель участия в каком -то мероприятии/выставке получить заветные буквы в дипломе. belk
)))) Разговор не о Вашем опыте, получаемом на выставке). Вопрос был задан конкретно: С чем тут поздравляют тех, кто приехал с выставки без результатов? Ответ пока так и не получен. Цитата:Не всегда цель участия в каком -то мероприятии/выставке получить заветные буквы в дипломе.А речь не о дипломах. И не о цели, с какой собаку привели на выставку.)))) А конкретный вопрос, см. выше. И, получается, кратко и по существу на него ответить не может никто. Ну да, получается, это уже отдельная тема и оффтоп в данной. belk
Не оффтопьте. Вопрос был задан конкретно, и конкретного ответа получено не было. Ни от вас, ни от кого другого. А рассуждать я умею тоже. Вообще, несмотря на малочисленность, ринг ньюфов был достаточно сильным в Минске. Неудовлетворённость осталась именно действом, КАК всё происходило, а совсем не результатами, это если кто не понял. В первый день нам вообще не выгодно было получить ЛПП))) Просто, по наивности, Хотелось праздника на выставке, а его-то и не было(((((. Цитата от Bonapart (источник):В первый день нам вообще не выгодно было получить ЛПП)))Еще бы! Какой там Бэст первого дня, когда уже расписан график прибывания в Минске буквально по часам, а дома еще с самого утра кабанятина из казана заманчиво распространяла свой аромат по всей квартире ))) Цитата от Bonapart (источник):Просто, по наивности, Хотелось праздника на выставке, а его-то и не было(((((.Что, впрочем, нам не помешало нам и собакам устроить его после выставки, не так ли? LeGrey Спасибо за поздравления с началом выставочной карьеры Таты! У неё все хорошо, а будет еще лучше. Девочка счастливая, здоровая и чертовски красивая! Только хозяйка у неё совсем не амбициозная . ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.434 s, 699 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |